WishCT - 愿望城市

用户注册

SJ Spa Perling半邪按摩 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事打开michat看到他们家的印度妹还有马来妹很吸引人,就想说试试看,之前有看到大大说翻车,结果还真的是翻车,不过一百块按摩加batin其实也算了吧% {' N2 |* w% ^! I

! \% M  p# O9 |# \( W一进到去,真的是很简陋,没有冷气,就一个风扇,然后给了我毛巾去冲凉,过后躺下按摩,我选了个印度妹,因为太早只有两个印度人做工,另外一个真的太恐龙,我真的是接受不到,然后噩梦就开始了。; s/ n& s# U$ k, w
: l$ E$ t0 ~4 T7 O, d
一开始就问我要不要extra service,我就说再看看,因为他一开始的语气就不是很好了,已经感觉会翻车,然后按摩就大概40秒左右,别问我怎么知道,因为他只是帮我涂一涂按摩油,摸两下就叫我翻身,我整个傻眼。然后就讲要帮我handjob了,那随便咯,反正也是想出火而已,没想到噩梦就开始了。
5 S3 ^2 l$ c9 k- e6 a/ l9 g% R; w) J0 y" L8 {# Q- c# [
我怀疑他是对小鸟有仇,打飞机好像打拳这样,痛到我都不懂要怎么样射了,然后在那边碎碎念,然后我受不了,就直接起身走人了,这辈子没遇过这么烂的场。( i" k% M/ Y$ S7 n9 _+ P& V
- D% U; |9 S* S" K

评分

细雨梦 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
arawn520 + 2 翻车 同情分
JB988 + 2 辛苦了
鲍大大 + 4 感谢分享

可伶楼主一分钟 。

大大辛苦了。。。

明知山有虎,偏向虎山行??

JB988 发表于 2023-10-19 18:36  L2 ?2 m% }* m
大大辛苦了。。。

7 }  y. k; t2 W" I! Y加分安慰一下。。。阿门。。。

够力,真的翻到外太空

她的extra是什么??

miao229 发表于 2023-10-19 20:07
# O" F. {+ ^& T0 B她的extra是什么??

. z6 N( S: D% J% J/ hRM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:28
: b( {8 x8 _6 Q2 d. b( qRM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱
# y, \7 U; |% I# h( Q! ~) j& c) T
这种是打抢!5 h, r  r7 K1 k
你把银行卡给她  }0 K0 U8 ?0 G; l2 T& E% o6 r
叫她自己去按!

如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

谢谢大大分享,感激不尽。

qwe66 发表于 2023-10-19 18:44
6 G- U) v* D. c加分安慰一下。。。阿门。。。
9 C/ Q( X' ^0 Q4 @0 T4 a: M4 T6 u
加了2分抚慰一下大大受伤的心灵

评分

jy138 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 路见不平,加分安慰

JB988 发表于 2023-10-19 23:33
- ?  q2 M- E1 |4 y! r+ V' c1 K加了2分抚慰一下大大受伤的心灵
/ r( e4 w# N9 _  J" c; c- b- t
路见不平,加分安慰

评分

JB988 + 2 我很赞同

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:28! A$ M# H, h6 A) c" z- V
RM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱
5 t8 x0 a4 i2 y/ X* C4 g- n
杀人放火咩。。。。靠。。。。

南方之虎 发表于 2023-10-19 22:51" s+ \1 ]1 a9 ?: T
如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

- d+ l8 C2 X6 |. H4 h虎哥直接咬它一口就好了。。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 00:26! N8 k, h# R) o0 [4 G
虎哥直接咬它一口就好了。。。。
. @3 U! i0 c: c
千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。

评分

qwe66 + 2 哈哈。。。辣死你吗??

qwe66 发表于 2023-10-20 00:23' M: I( l7 a8 O9 R8 d) {$ ?* N
路见不平,加分安慰
- }' j6 z3 E3 P- X
多少补偿一下楼主咯

评分

qwe66 + 2 我很赞同

南方之虎 发表于 2023-10-20 00:42
) G+ ^( Y3 R- y3 l千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。
+ k  `3 l; P' O3 S5 t
哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~

qwe66 发表于 2023-10-20 01:36& `! E% e$ u1 d2 F
哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~

. Q5 _2 g; u3 e- V% ?下回带风油去试试,可能很爽一下

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:40
7 V8 F! n: Y! k6 v$ D7 f5 X下回带风油去试试,可能很爽一下
- ^8 e  q- g& m! G" z9 R+ y
抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 01:43
5 a* Z& i7 H6 t3 J& f2 L' f抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。
8 L$ L) N# R7 {$ n3 |1 ~2 V8 |
在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:46
# C: j0 G1 f4 _) U在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢
5 H5 A0 y; A; b' h# L" Y. p7 C
啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

qwe66 发表于 2023-10-20 01:51
7 C8 {2 @- y5 K4 I4 |啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

3 ~$ k; B$ M# k应该难有美眉接受

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:57' X2 i# {% E" }6 \$ g, K' T
应该难有美眉接受

! H* A" E) u/ h* S/ k* A虎哥抹在虎鞭上,戴个套,你就自己爽,美妹不会被辣到。。。除非。。。