WishCT - 愿望城市

用户注册

双溪大年 38 地毯店之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

温馨提示 作为新人在此的第一帖 此贴很长 不想看小弟絮叨的可以直接下滑看总结就好

小弟sp人,但因为以前在槟城工作,所以平常出没的范围都是槟城 北海 大山脚

现在回来sp了 也想找些附近的康头(没道理一想出火就跑下去槟城),但奈何有的contact都是okt 而且 美眉的质量也惨不忍睹 平常看的fr也都是翻车居多

所以为了小头的性福着想,只要一有空便爬文 看到较多好评的就是 ”38店“ ”地毯店“ 的fr 而且伤害尚可接受 甚至于北海 大山脚的狼友们都不远千里的驱车车过来,那么此地看来就非比寻常 耐人寻味了

但是一开始的探索总是艰难的,由于在此论坛是萌新一枚 没发过什么fr,pm了很多大大也没回复(小弟理解是怕25) 只好重复地爬文 抓字眼 google,也参考了一些大大的方法 蹲点看有没有人出入 皇天不负有心人 终于还是让我确定了地点

小弟的朋友平时也总是抱怨sp没什么好去处 所以这次也相邀了他一起上门体验

相约时间晚上八点 到了路口才发现有pasar malam人流量又大车又多,本来打算打退堂鼓
但来都来了 什么也没做到就回家又不甘心 又不死心地mark了一下(等到没什么人时) 直接壮了壮胆过去按门铃,恰好又有人下来 我们就直接上去了

上到楼上打量了环境 还行,uncle起身开门给我们 看了看生面孔 就问是不是第一次来 我也只是笑了笑说朋友介绍(论坛爬文应该也算吧 啊哈哈哈哈哈)

加了微信 uncle就发了有工作的美眉让我们挑选 但当时只有一位有空,刚好我朋友又ngam到眼 所以就他先进去了
没办法 我就先坐在沙发跟uncle sembang,大概20分钟左右吧,又有多一位美眉完事了 走了出来去后面 瞄了一眼 身材丰满些 胸大 脸还行,uncle也1问我这个ok吗 大力推荐我如果注重按摩 就拿这位 力道大 服务也好,心想也不想再等了就直接ok

房间是partition隔开的 只有一间房有门 省的都是窗帘而已 所以隔音是不用期待的了,进了去 拉上窗帘 听隔壁就是我朋友 应该也是刚完事 听着他和美眉低声细语的在聊天 还不时发出笑声(他会说泰国话 arrrghhh)羡煞旁人啊啊啊

过了一会儿美眉就进来了 (我选的这位叫sally),刚拉开窗帘 我就仔细上下打量了 脸蛋不算很美 但绝不会丑 照片扣个20%就差不多了 ,她看我这么打量他就笑着问我why,我就回她nothing,quite pretty 他就跟我笑了笑叫我脱光翻身背朝上,由于不懂这里的sop 所以也不懂是先按摩才办事的 但其实我没差就是了 啊哈哈哈

按摩力道确实有 手脚也被他拗来拗去 但说实在的 来这儿又有几位是真的为了按摩呢,我就权当放松了

按完了就叫我去洗澡,我是没要求一起洗 但他有问我ok吗(感觉是怕我不爽),看他脸也是feel到他也是比较累了 就不用特地一起洗了

洗完澡进去房间 她也脱光了,围着毛巾坐在床上等我 看到我就是笑笑 勾了勾手叫我过去(她是真的很笑脸的那种)让我帮他解开毛巾(但我其实比较想从有到无一件一件脱地说 啊哈哈),一对白兔就这么弹了出来 胸型外扩但不会垂 直接上手去摸 她也直接上前把我脸埋进她双乳之间 着实体验了把洗面奶,她手也不老实地往下进攻我的龙弟 上下套弄 我也从双乳之间解放了出来 与他亲吻
亲是给我亲但就是蜻蜓点水般点到为止 不是那种法式热吻,亲了会儿 她就自动下去帮我口,技术还过得去 是舒服的 毕竟试过更强的 而且小弟也算对口免疫力蛮强的 所以如果她单纯帮我口 可能半个小时他也口不出来(别说我lanci啊 啊哈哈)大概五分钟左右 全硬了 她就帮我龙弟套上雨衣就骑了上来,看着她紧闭双眼半咬嘴唇地上下移动 还是有些感觉的 勾人这方面 她还是有点东西的,上下套弄了会 就完全插入前后摆动(丰满型的就是这点不好 耐力较差 我是很享受cowgirl的好不好)也就那么几分钟他就夹着让我起来传教士(这是我最不擅长的体味,这种半跪姿会压着睾丸输精管导致一下子就会有射的感觉)我也就三浅一深的缓慢抽插(这一深通常会顶比较大力)不多时便有了感觉 ok直接拍了拍他的屁股 她也意会了我的想法 直接doggy缓了缓后便直接冲刺 啪啪啪的声音接连不断 感觉到了就直接爆发 把我的子孙们通通释放了出来,僵持了一会儿他就反过来亲了亲我 这一刻 gf feel有点over了 啊哈哈哈,好像在对你的耕耘表达了肯定,帮我取下套后 他反而陪我一起去洗澡 可能 真的有touch到她的spot吧 啊哈哈,洗完澡我穿好了衣服 我还手贱地拍了拍他的屁股(他还没穿好)她就娇嗔地瞟了我一眼 穿上衣服调了调把乳沟漏了出来 就牵着我走出去了

开了门 看到我朋友在跟uncle sembang,uncle就问了问我如何 ok吗,我点了点头说到还不错,uncle就说不错 就介绍一些eh ki地朋友过来光顾 还叫我们去写fr 可能uncle还是论坛的狼友呢 啊哈哈哈

总结
名字:sally
样貌:7分 chubby脸(是真的爱笑 很重要 重复说)
身材:丰满,微胖?
沟通:英文 福建都行(这种会很多种语言的通常都是老鸟,通常很会划水 但她还不错)
凶器:b/c?(这我是真的不会分 没看她内衣的tag 脱衣不大 穿衣乳沟深 啊哈哈哈)
伤害:170 (uncle说行情坏 起10块 但也还行 这种服务compare跟okt场 出春啊)
回头:回头这场是一定的 但sally就看缘分吧

其实光顾完sally后已经过了2个星期了吧也回头光顾了uncle 2次 但没空写fr 写一半save着写一半save着就拖到今天了 啊哈哈哈哈
有空再写mem的fr 小弟新人 各位大大 请多多指教

评分

0211 + 2 感谢分享 PM
fukada + 2 感谢分享
darkace + 2 感谢分享
饱足思淫欲 + 2 感谢分享
陈刀仔 + 50 我很赞同

liang0525 发表于 2023-10-19 20:38
哦吼?! 大大在什么area啊?

小弟在Johor,batu pahat…

评分

jy138 + 2 我很赞同

回复 1 0

pudgepro150 发表于 2023-10-19 20:13
恭喜恭喜啊 终于吃鸡了

同喜同喜
回复 0 1

谢谢大大精彩幸福分享
回复 1 0

感谢大大的分享,可惜离我太远了

记得是eh ki的朋友喔

恭喜恭喜啊 终于吃鸡了

JB988 发表于 2023-10-19 08:40
感谢大大的分享,可惜离我太远了

哦吼?! 大大在什么area啊?

wellesly 发表于 2023-10-19 08:42
记得是eh ki的朋友喔

必须eh ki

兄弟,可以分享地点吗,今天晚上想去happy

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主。

小弟刚来 SP、可以介绍一下吗????

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主。

好久没去探险了,曾经的打盹地方

陈刀仔 发表于 2023-10-26 13:34
好久没去探险了,曾经的打盹地方

所以刀哥是一进去就直接关眼睛就对了?啊哈哈哈

80 廉价场, SP最便宜

蹲点看有没有人出入
这一招更像是“差佬”放蛇用的喔~ 说不定可能人流是去打麻将的?

谢谢大大分享,文里有些线索,我大概知道地点了!

可以分享地址吗

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主