WishCT - 愿望城市

用户注册

kiss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 f; c1 R& P8 }* e: g( S; ]6 K
, R/ k! j7 t( i$ H3 k早上经过坡底
  d/ H- r/ ?/ V/ W, x+ g顺便试试贴说的波霸
+ O, E- N- W0 D& i5 [- ?- J两粒挺OK的,手渣不完,
8 P" k8 u7 L! ?. \( \可能是我的手不够大。唔。。。。5 i5 N% o- v+ B1 X7 u, G7 a
妹子的服务是蛮细心的
" f$ k  {2 N! j6 E5 R洗澡也蛮细心,还来个水中萧,还用波来?磨
0 d* d3 B: \3 @; X7 ^5 {( j5 y+ m完全不赶时间的样子
, i2 y# V1 s% r这个非常赞good
$ @. @/ F2 q! V' [我上的一般都是匆匆忙忙好像赶飞机  o5 R& o' P; U; m( L* q$ q0 i8 P
进房间了还帮我稍微按摩按摩,虽然不是很专业
1 g& r% r9 H3 ]+ e( N& U' H4 [然后开始舔奶头直到往下口交弟弟
! o+ |; R0 |7 X; g# X" E, X妹妹还问我要不要口爆,他是有做口爆的
' E% ~6 v; I! G- o# A我个人觉得浪费,他的口交技术算OK,有深喉舌头在里面舔动,杀不住车立马就喷了1 T  @" ?8 q. f1 z) E3 S+ q
可以舔鲍鱼,无异味
: t& {* r' h8 q9 O' z1 Z然后上套开战,开始他在上面摇,他那两粒是很晃来晃去,我是用手渣住给他摇,可以吸奶头
# y, m8 Z+ Y; ^4 W' D" a- G) N然后换招式,狗子式我站着插,妹子挺配合. o$ F, f0 r2 r& J; p& H
一点点湿不会干,有点夾夾感觉,算一点点紧2 B4 \% n8 i& u7 n0 r6 b
就这样交功课了,妹子帮我清理干净了,倒杯水给我喝躺着聊聊天,因为我去的是早上很早" C7 h; Z& Q& O7 {
所以可以聊聊天,没顾客
4 F% z% v, `  `4 q妹子会一点点华语可以沟通
, Q/ C# s* w7 k0 N2 l最怕哪种不会,鸭跟鸡讲,非常费劲0 @5 o5 D8 _+ L* W& }
妹子刚刚来几天
4 B2 n+ J2 ?( k3 p; ^: N服务蛮细心,所以帮他写一下
' d- U' A& ^! c. \然后洗完澡,走人
2 }. f  [9 ]/ z: ~0 Z* E1 Q灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴
; s- u. V9 D: Y2 I4 K: D
* S) n( D" z% S, Z) L
+ o0 t! j- i, \. A, ~+ M% f5 j7 X& H越南妹子
/ ?% t& Y" J7 V" A$ y年龄他说23岁% e: o1 X" c) a/ y
颜值算OK* a, K8 r8 q% T. r3 v& {6 [
身材是小只哪种,不会肥
& u: _5 w- K, r) p. G胸是刚刚好丰满
) \) g* ?( _; s8 P: r: g1 D0 Y口交深喉用舌头旋动及格有口爆我没拿. }' }. b" o2 G. i) Q" p
鲍鱼干净无异味,可以舔吃1 b# z! U; x! K5 {6 v2 M
伤害180+20tips做工细心  C+ [8 S( p  l9 W9 E9 t
地点坡底8 T* ~; e; S- Q; G
, {0 f( _. p1 n7 z  x* S

) U! B6 D9 U( u4 p
" E! R) s) I! N0 J. z0 w5 S% K; N: N1 y& c8 Q& T& h

x; F- R, s. c7 f7 ?2 v; X
. T- i! v! O- ^7 ~  u; c* Q% U% f5 g4 K& T
4 C8 `0 `, `' \! K1 s

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
qwe66 + 1 一图胜千文,客似云来爽
Bigbig996 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享

号码是okt的还是妹子的

名字叫kiss 可以kiss的吗?

可以kiss
/ e) R& j$ o! |3 `$ l9 A没okt的,都是自由身

bro 分享一下

bro,求分享

大大可以分享号码吗

我刚刚去舒服才回来罢了,真的爽 可是我有的服务  不带你也会有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有whatapps?

感谢分享

谢谢大大分享。。

感谢楼主分享 。 2 d% r8 H. M* \4 U" o7 Y& [
楼主可分享联络方式吗 ? 贴里没有 。

一图胜千文,客似云来爽

兄弟们自己看! r6 @$ Y: e% T1 u( e6 d) N
灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴

你们可以翻贴) U$ p& u+ n1 Q: R  R1 q( p
群主会撤掉联系方式
# G, @) V. ?, U唔。。。。。

听说明天来一个新的+ ]; o; ?  a/ i0 O, K
21岁( Y: Q2 Y7 S$ t) U, k5 O
模特儿身材
! a- E% S" H/ a' r你们自己去问照片( j  L, V$ ^2 {) [& F0 X. e/ Q' y
我是拿到照片了
& h! M  H% Q6 j" ^预约了

听说可以无套内射,是真的吗?怕怕呀

Aj0118 发表于 2023-10-17 23:44
. R6 Q- Z( R2 k我刚刚去舒服才回来罢了,真的爽 可是我有的服务  不带你也会有

$ a$ A2 P8 I8 `2 S: R/ X1 `' b( w你也无套了?

kken08709 发表于 2023-10-18 14:211 D; z) q# Z8 W+ \$ f. n3 Z: q
听说明天来一个新的
# _+ ~/ Y" M$ r$ ]/ k2 j' X7 U21岁
5 v/ S& u- a2 k$ B模特儿身材

2 y( O9 b. P9 N9 n8 r大大可以分享那美眉联络吗?

大大可以分享联络方式吗?谢谢大大

有联络号码吗?

大大可以分享联络方式吗?感谢

联系方式已经写在哪里了5 v! L, {0 r$ q
听说今天新妹妹来
  C# ?& A& j0 `' P) l, a身材模特儿,漂亮年轻,你们自己去问照片