WishCT - 愿望城市

用户注册

Velocity住家式涵涵 - 根浴初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人首帖,请各位大大多多指教

小弟是抓龙筋拉根爱好者,平时闲来无事就会上网搜寻拉根服务,无奈90%的店家都是挂羊头卖狗肉,看看以后有没有机会再专门写个帖子分享咱这方面的经历
今天刷到了Velocity区住家式保健,技师叫涵涵。
俗话说前人种树,后人乘凉,就想着去google search看看有没有前人分享的帖子,结果找到两个远古帖子都是打不开的
没办法了,只好自己上了

Whatsapp过去之后,涵涵姐就罗列出有提供的服务:
1. 按摩指压精油推背淋巴排毒刮痧拔罐都可以 一小时RM150
2. 拉根&海底捞月 (送刮痧拔罐耳烛3选1) 一小时RM150
3. 按摩&根浴 一小时RM168

基本上涵涵姐的服务比较flexible,一小时你想要什么排列组合都可以,比如按摩推背一小时之后兴致来了想要拉个根也ok,加半小时RM60

小弟我看到有根浴,欸这个新鲜,之前都是在youtube看到祖国关于根浴的新闻,就决定来个1小时按摩根浴+半小时拉根 (不可以忘记为了什么而来的嘛哈哈 )

预约好之后就涵涵姐就发了地址,是Sunway Velocity附近的公寓,地方还算好找,parking转了两圈找不到,只好转进地下收费停车场。
之后跟楼下保安登记,然后上楼。
涵涵姐保养得宜,看得出年轻时是个大美人,不过我作为资深的拉根爱好者,深谙年纪越大经验越多技术越好的道理,我对涵涵姐的初印象就很好。
地点就是普通的租屋,厨房还煲着汤,人间烟火气,最抚凡人心。

之后就脱光趴睡在按摩椅开始按摩,涵涵姐在疫情前待过很长一段时间的正规按摩院,技术杠杠的,按到我半眯眼睛,全身放空。
中间觉得侧脸碰到防水套有点不舒服,涵涵姐马上就帮我更换了,不得不说出来单干的技师就是贴心。

之后就翻身开始根浴。
根浴基本上就是就是拿个圆柱体的罩子罩住你的小弟弟,然后连接机器,倒温水进来。罩子里面会有些类似木珠的东西不断翻滚。
这个基本上就是一种水科学仿生运动的保健方法,针对男性生殖系统进行运动锻炼、按摩和清洗,用机器配合水流冲击你的小弟弟。
涵涵姐还说了这个一次性罩子用过就丢,没有安全疑虑。

第一次做根浴的体验很梦幻,首先感觉像是把小弟弟泡在温泉里面,连接机器之后温水就会和木珠一起翻滚,你的小弟弟感觉就像是在舞厅中央跟着霓虹灯慢慢摇头,摇啊摇啊嘿嘿嘿

个人对根浴主观感想: 小弟我是相信长久根浴的话对鸡鸡持久度是有功效的,不过我毕竟是经历过大风大浪的人,不过对青头仔还是有包茎的乌龟头敏感人士可能玩不了这个,需要循序渐进,硬硬来的话万一脱皮的话我怕你们连小便都痛

根浴完毕之后就开始拉根了。闲聊中我提起自己拉根的经验,涵涵姐就说涉世未深的小姑娘做拉根可能会比较放不开,经验也比较不足,所以过来人拉根技术普遍会比较好。对此我举双手和三脚表示认同
上面也提到了外面的拉根服务90%都是挂羊头卖狗肉,有些泰国妹还会装模作样帮你转几圈才开始清枪,越南和local普遍马上帮你做高速的简谐运动。小弟我个人对出来找吃的人都不会太过苛刻,毕竟有时候小弟也会单纯地想找个按摩+ping pong,不过这些无良商家可不可以老实一点,不要把happy ending讲成源自古印度泰国宫廷古法密宗理疗,这样对单纯找抓龙筋的顾客太不公平了

涵涵姐提供的就是正宗的拉根了,你有需求的话要拉根2小时也冇问题,涵涵姐就是真正的服务型技师

拉根半小时后就是大家熟知的happy ending了,这个要不要都可以,毕竟有些uncle狼友拉完根之后是需要交公粮的

小弟我长相人畜无害,高(sorry没有富)帅,职业是需要很厉害佛人的专业人士,然后比常人持久,所以一般上摸胸摸腿99%的技师都是同意的,这方面就看各位大大们的造化了
虽说如此,还是花费了不少时间,途中涵涵姐还叫我自己来30秒她要出去关火(她说这个不能停不然功亏一篑  ),最后感官回收,凝聚到大腿之间剧烈地爆炸开来,人体的精华缓缓地在涵涵姐的手中释放出来。这一刻体内的疲惫不在,剩下的只有欢愉与轻松。
sorry我以前的梦想是写小黄文

然后洗了澡,交了家用,就继续回到家庭与社会履行自己的职责。

结论:技术,手法和态度都没得挑,这次体验的拉根(在雪隆区肯定是一流水准)和根浴(这个not scientific proven不过雪隆区不容易找,没试过可以来尝鲜)都大推。态度良好,温柔婉约。涵涵姐说最近生意不太好,希望这篇帖子对她有所帮助
涵涵姐是正宗的保健按摩,乱七八糟KB什么的都没做,如果是单纯要灭火的狼友我肯定不推荐,按摩保健拉根刮痧拔罐爱好者的话就别想了,明天就去预约

名字:涵涵
地点:Sunway Velocity 附近的condo,请联系技师
年龄:40+
国籍:祖国
样貌:徐娘半老,风韵犹存
按摩:9/10
拉根:9/10
胸部:7/10
身材:7/10
伤害:168+加时半小时60
联系:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
(如果网址失效可以google search “蕉赖Velocity住家式按摩师涵涵”)

话说这地区附近还有按摩保健推荐吗,私讯我,有意思的话,我体验完后会上来汇报心得感想的

名字还没想好,暂时叫鸟人铁男吧

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
thesecret + 50 特别优惠

大大可以尝试传说中的小玲老师。最近回来了,徒弟也多了很多,在cheras 和kd分行都有很好的技师

lifebest18 发表于 2023-10-16 23:05
大大可以尝试传说中的小玲老师。最近回来了,徒弟也多了很多,在cheras 和kd分行都有很好的技师 ...

有哦,KD金手指玲玲老师的学生有体验过了,玲玲老师本人希望有一天能够体验

正宗拉根很少了,我有试过到现在忘不掉因为真的很有效,用温水抹小弟才拉的,去了很多间没他的服务好

我也是從來沒有保養過龍根
最近開始想找又不懂哪裡可以找到正宗的
樓主還有什麼好介紹嗎?

我一直都很想试一下正宗拉根
可惜遇到的,99%都是ping pong
希望有一天可以去朝圣一下

birdman67 发表于 2023-10-16 23:11
有哦,KD金手指玲玲老师的学生有体验过了,玲玲老师本人希望有一天能够体验  ...

我都是找零零老师,那个痛真的不是开玩笑。
最后哦,玲玲老师胸部蛮丰满的哦

lifebest18 发表于 2023-10-16 23:05
大大可以尝试传说中的小玲老师。最近回来了,徒弟也多了很多,在cheras 和kd分行都有很好的技师 ...

大哥,这个零零cheras也有啊!我以为只是在kota damansara而已,很想试可是kd太远了!

Abcca 发表于 2023-10-17 20:25
大哥,这个零零cheras也有啊!我以为只是在kota damansara而已,很想试可是kd太远了! ...

Taman Segar玲玲老师的传人也试过哦,马上就送上推荐帖子

lifebest18 发表于 2023-10-17 18:39
最后哦,玲玲老师胸部蛮丰满的哦 ...

有KD技师告诉我,玲玲老师没管你有没有在痛的,全程直接马力全下,给你痛到叫阿嫲,希望有一天能够体验

birdman67 发表于 2023-10-17 22:35
有KD技师告诉我,玲玲老师没管你有没有在痛的,全程直接马力全下,给你痛到叫阿嫲,希望有一天能够体验 : ...

对对对,总之你的身体你的弟弟被她lut到红红就对了????

Abcca 发表于 2023-10-17 20:25
大哥,这个零零cheras也有啊!我以为只是在kota damansara而已,很想试可是kd太远了! ...

她之前一段时间在kd,最近回到cheras干活了

birdman67 发表于 2023-10-17 22:00
Taman Segar玲玲老师的传人也试过哦,马上就送上推荐帖子

原来在taman segar,现在她本人还有做吗?真的想去会会她哈哈哈哈

lifebest18 发表于 2023-10-17 23:25
她之前一段时间在kd,最近回到cheras干活了

这个是好消息哈哈哈哈 可以去会会她了

刚去了回来!按摩手法及拉根手法真的赞

Pm 联络方式
谢谢

大大连续三个帖子回复讨联系,属于灌水,之前已经警告,这次扣分,再犯就更严厉惩罚了。。。  发表于 2023-10-30 23:42

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

syenxxx 发表于 2023-10-30 22:50
Pm 联络方式
谢谢

帖子最后第二行有给连接,按进去可以看到电话号码

birdman67 发表于 2023-10-30 23:18
帖子最后第二行有给连接,按进去可以看到电话号码

有链接也问,我真的好像禁言他,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2023-10-30 23:42
有链接也问,我真的好像禁言他,哈哈哈。。。

真是服了,哈哈

谢谢分享

评分

thesecret -4 恶意灌水/ 刷版

lifebest18 发表于 2023-10-17 18:39
最后哦,玲玲老师胸部蛮丰满的哦 ...

哈哈,玲玲老師胸部豐滿這.....難道00老師有給大哥其他服務?小弟弟我是沒越過00老師啦,聽她徒弟說,她只做按肚子抓龍筋而已喔,哈哈

前几天刚去,还不错。

玲玲老师的双峰,是人造的,不要问怎么知道。100%confirm。
7-8年前是她老顾客了。

danielhck 发表于 2023-11-3 17:42
玲玲老师的双峰,是人造的,不要问怎么知道。100%confirm。
7-8年前是她老顾客了。 ...

7-8年前有没有比较美