WishCT - 愿望城市

用户注册

JB Town 大波泰少妇Sofia的小插曲(有图供参考)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. Z% L! p( |- P& \$ u( O  E
0 a) W: i1 g( ]# g7 A- D
& N3 Z$ v# k7 Z3 F' x0 B3 H
  N% _8 a3 p0 y+ h8 t/ I这星期天老板出国就有机会进JB打个散炮。所以就在网上找到这大波泰妇,看了她的照片后就立马安排到她的战场会她。
- T# S$ f0 Y4 ?: i) r3 y" c' I8 t战地在KSL附近,我到了她房间,她就是穿着类次图1里的白色内衣欢淫我。见到那两粒大波肉肉就立马把我老弟呼醒。我就简单如下形容给大家去参考因为结果就是我爽了5 X5 ?" }8 S" @3 [  C* H

7 B; L2 n& m- x. t1 _* f名字:Sofia
/ y1 P+ D3 Z! d( G- n' q& O国籍:泰
  A9 s0 [% m1 {' Q% U4 n( K0 B年龄:28(我问她的答复)
: `) t/ u! ~8 |1 O; h9 t' T. a样貌:8/10(和广告照片相似)2 T' X% l/ p% t8 s/ J' z4 t0 B( D3 S
奶奶:C+或D(我喜欢的列,很软和有点小锤因为生了孩子)9 `  s7 ?( p/ |+ y
身材:8/10 (肉感型但不胖)
( D  w  o, Q" W, l( s! e接吻:开始有但后来说我胡须扎她就不给我亲(所以你们要记的刮胡子)
! k; g% R* R; p鲍鱼:10/10 舔的很美味,无异味和深琳,她也很享受7 P8 u. R" {* I2 W5 A7 }7 q
按摩:没时间(我只点1泡配套)* D! S7 n8 g6 b/ m' y" @
BJ:10/10
) O$ k9 p, L, O& @家用: RM 220(45min 1 shot)
& t( {6 z% m9 M: K4 M# w9 p2 w回头:会但她说将要移到KL做不回JB了9 m& P2 h% d% r- ]$ N2 d9 R
总体:很好,建谈,服务派和大波。+ D/ V: U1 ^! d% H. P7 y) N* R1 {
' k8 l1 j9 o! n+ x: I
Telegram小帮手:
8 V. f2 F, f8 ]' I* |感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

; d' @2 K4 y% q$ Q, T7 \; vhttp://t.me/wishctforum3
0 K7 T0 K: G' S2 S2 e7 r0 N
+ ?; T( ]! y! Z, \9 T愿望城市Telegram好康分享已经开放。
6 ?! e. Y- Y! e  x% ohttp://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 大奶泰妹!哈哈!
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 图文并茂
heavenam2 + 48 好sweet 啊啊啊啊啊
12andylau34 + 2 感谢分享

这是在哪里看到的

lopo32 发表于 2023-10-16 21:37
3 N/ j" O/ y' O% k/ f0 ]这是在哪里看到的

: S. ]5 Y8 h5 g  d: nJB girl club

楼主下次找她时7 b- J' H3 m% B, b7 [, L9 A' P
记得剃胡子!!

7 {/ J' {: N% }) ]7 r

: @. l" h# J  w4 s6 Z
* Q0 j% \3 a0 r* @好sweet 啊啊啊啊啊

]* `3 R7 O$ j
可以甩奶拍打脸部吗?
" m6 }2 J1 s- i8 K+ m# [0 G" P* W: ~" r
楼主躺着,她趴在你脸上,
7 n4 h( m6 L  B* x5 b" \+ d用摇摇欲坠的双乳 左右摇摆 甩拍 楼主的脸
+ f8 _. U. N3 B4 `! c9 S0 s# s. L  l. P0 B4 Z! G7 u, H' U

. g2 e9 ~4 f# y
  x# g5 K0 z# R. m2 @

miao229 发表于 2023-10-17 00:51
$ N( K0 b, K! n楼主下次找她时
7 g  s1 {3 h$ ^, N记得剃胡子!!
$ N& W3 U2 E# H# b' }
是的,这也是我要提醒大家的情况。

Enjoy10 发表于 2023-10-17 07:39  |) j& \; S) J+ s4 m, [! g$ X
可以甩奶拍打脸部吗?% G. E) r, F$ c

6 t* Y# k/ y' ?4 \楼主躺着,她趴在你脸上,

/ n! K: P  Z! o7 L; @* g6 w( ^如果和你的图比较,我想信肯定可以的。因为我用我弟弟打她的奶头到硬后,用她的双峰夹我老弟来磨的很容易。好像干A V女优一样。现在回想起来真是爽!

大哥有联络方式吗

本帖最后由 Junfanlee 于 2023-10-17 17:09 编辑 # |+ z5 n$ w6 J1 \" E
Xinjin 发表于 2023-10-17 12:55" E5 B0 T5 ~8 ?* v$ R- o) A8 D
大哥有联络方式吗
- @  y, w  w- i, W" u2 E3 O+ k

; ^* }# I, @; k$ q; j% h就在JBgirl.club