WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL Amei / Mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一整天没出火白白浪费了很多时间,今天本来不想花钱了,但小头没办法,本来是想去青楼找8号,结果今天休息,就想随便找散炮算了,爬了几个帖/tg找找也没几个感觉还行的不是价钱不适合,最近花很多了,没办法只能找经济点的了
6 W3 ?( |. c$ G4 U8 j$ s' i0 T0 ^4 \
过后约了KSL 的ahmei . i3 A; I0 s: y3 X
就赶过去了到时差不多2点10左右,稍微等了一下
; V  t/ Y  a; Q6 x# [- Hahmei下来接我,看了样子和照片差不多80~90%吧但年龄可能需要往上加几岁,amei 还没30- p2 B" ^! ^" x1 f8 Y
就跟她上房间了,房间还不错干净卫生,先稍微聊下天就去冲凉洗澡了,在冲凉房稍微调戏她,洗好就上床* c$ `4 C$ F4 `! |& e( P
上来就吸奶抚摸,过后舔鲍,这点我们愿望里的鲍大大可能很喜欢,我舔了10多分钟啊,还换了几个姿势舔过后69 ,到她顶不了才爬起来正常帮我口交
3 k7 u# p' F1 T; q0 f& H# Q口交也还好吧,但我的稍微大点 每次口很多小姐都磕牙的,口交还会吸蛋蛋,中上吧
: g* E$ T2 O  y9 m* W* A2 S# H! h. w! |% c% q1 b
过后就戴套插入,(这里给个提醒自己带套,他们给的套好厚啊又多油)4 F. S- K" h: }5 s# b
下来个男上位,插了10分钟换了传教士插了一段时间又换足肩式脚直接给她抬到肩膀 过后她问我累了吗,就给她自己来牛仔 插了几分钟就不行了她. G* T: E! P. L: a6 K/ U

" u) d# e% b5 F4 n过后bobian 我自己来咯 她说背后ok狗爬咯,但她狗爬姿势不是很专业啊,很难出力就直接拉她靠床边来个脚踏车和老汉推车 我们做了好久啊 1个小时了 都没感觉要出2个人全身都满头大汗了,过后换回传教士多5~10分钟才出,然后我们2个人就像死鱼那样躺着了,自由身这点就是好,超时了也不赶场 过后我看下时间差不多1个小时半,她说正常就只做45分钟. \4 q. Y9 }/ B, i! ~$ v1 U1 o1 S
1 b4 l5 p9 Y  m$ P6 t( T' Y
过后收工洗澡聊一下天就出来了
; I, v, h5 B* ]) E1 _  F) f) Z* ~( y6 [- ?1 z% j% |& b
名字 :ahmei
9 E- Q% t& p9 M) `$ A样貌 : 7/10 照片80~90%
& D9 |, S) H& |+ {; D) `身材:6/10 肚子稍微有点点肉但不影响$ ^9 A$ s0 G+ c8 \7 f' l
奶:6/10吧 有C+/小d (老实说我个人比较喜欢小可爱的 所以没办法做参考)4 Y! z) }% k2 h9 _
鲍鱼:能舔基本上你要舔几久她都不会拒绝 ,没异味,能指入
# _; F" ?) q8 F$ M: I& q5 }做爱:个人感觉稍微有点松可能我舔太久了 她鲍鱼开了,原本一开始我手指进入 还蛮紧的,或者是她的套的问题 ,我建议自己戴,我不知道什么鬼套来的 厚又多油,戴了没什么rasa 2 G) @) p! W7 Y7 |6 R4 I& @
女友感:9/10很不错 感觉像朋友/炮友那样,我们还能边做边笑边聊天,开工前/完事后也不赶场
9 I. a. `# z& u" W/ k4 J; u5 a- N伤害:170 +10 身上不够马币了 原本想给多一些但没办法咯
" L3 @1 V6 E5 y" _: p1 W" I+ H8 ]+ z8 {8 ]& ?& t
回头:会的还蛮不错吧 以出火便宜餐来说 性价比很高了9 R# v: P) U1 x3 |$ Z2 g
" K8 X/ f, G. Q" F# P5 t

1 b" e7 K) e( X. e4 U4 V& L
6 j  S* V4 E& A$ G+ m# B
$ q8 @( z. u- N! t( Yhttps://ibb.co/3pRzk5m) O, j2 v& r9 L/ t) ?) |
" _5 i9 v. N1 |  j
; q7 y* t; M0 t' g1 O0 [/ [, |
3 \: J1 u7 e  N" O
4 n" \7 \/ x. _! S5 }4 C& l

评分

jokey + 2 感谢分享
pukokia + 2 感谢分享
bee282 + 2 感谢分享
bacdlim + 2 感谢分享
老若 + 2 哈哈鲍大大每天有不同的鲍鱼

谢谢大大的幸福分享。。

感谢分享

感谢大佬分享

要找她快咯~ 她要回国休息了* k8 v6 x2 v& E1 u/ J+ ^
她的态度真的很好 完全不会臭脸
回复 1 0

哦这个越南华侨,一直不敢去KSL的场因为太多照骗了

Maestrolik 发表于 2023-10-16 18:52! a+ E* w  E) N3 ]4 I4 u5 l
哦这个越南华侨,一直不敢去KSL的场因为太多照骗了
; x+ J- k+ A, l
照片和真人不会差很远 ,还行吧就女友感不错,但我不好说她是不是对每个人都这样啦
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-10-16 19:151 v9 I+ d9 l1 j7 T" F! C# S
照片和真人不会差很远 ,还行吧就女友感不错,但我不好说她是不是对每个人都这样啦 ...
) q  l$ G2 @6 z8 t+ }6 C7 F+ [
女友感满满~ 洗澡后一起躺着调情聊天才慢慢开始$ k% _3 B' g; y( h) |+ ~+ l
我去两次都是这样
, V$ a% l4 A9 {, _7 d: U9 |  G, ~1 W9 O最喜欢她完全不赶场不会臭脸

10W 发表于 2023-10-16 19:22# M, `' g9 W! u. [# c9 S' l
女友感满满~ 洗澡后一起躺着调情聊天才慢慢开始6 S8 V" R0 G+ @9 ?- l3 Z
我去两次都是这样2 W6 L+ b2 @% N. H4 K/ m
最喜欢她完全不赶场不会臭脸 ...
, _& s$ \6 v# N8 m
我也是在她房间很久,要不是她突然有客我感觉能在里面聊天讲话到2个小时

arawn520 发表于 2023-10-16 19:25
6 u. Y* |6 o! H# j8 m7 Z- K我也是在她房间很久,要不是她突然有客我感觉能在里面聊天讲话到2个小时 ...

! t) b9 y& G# Y! }( g她真的好不会赶人走
" y: b; c7 N( l& s7 b也不会看钱做工/ a/ c& L9 ]9 Z3 Z, b: S
我一定还会在回头
& l1 f- V9 C* \- ^+ T& z

他是不错,之前我开过贴,和照片没差太远。肚子有点肉是真的。奶好玩

这位mimi可以指入吗?我以前去的时候想要指入都不给我

lopo32 发表于 2023-10-16 21:03
/ ~! H6 `* n" B0 g这位mimi可以指入吗?我以前去的时候想要指入都不给我

( d2 C5 |, [/ X; q( X% J这样应该是face problem咯~下次我试试看如何再打上报告

加油期待你的战报

lopo32 发表于 2023-10-16 21:03. t, M$ J! u# Z: y

: q$ j: Z$ ?7 C  `8 `可以哟 ,只是agak啦 我进一指罢了,没进2指

donnakaren 发表于 2023-10-16 21:16$ u1 B  J9 M1 R9 ]6 r, ]& W
这样应该是face problem咯~下次我试试看如何再打上报告

$ o/ Q/ V! P% h8 ~- ^) y  y她这个月25号就回了,这个星期不找的话,需要等2~3个礼拜了

; G( ^& n8 s) p2 @$ ?" M. z; V$ {9 s" q! I8 U
主要她最近说没什么客,有时一天就1~2个有时吃鸭蛋,所以家私漂亮,去那种okt啊 spa啊,一天做7~8个客,家私有点残了,有时会不耐吊,不然就小姐假假配合

lopo32 发表于 2023-10-16 21:031 X. M. y% Q( I+ V( X

) \  v5 Y) B% S! O) V" R+ _  Q或者你要舔到她爽?哈哈哈哈

这个星期天去找她试过看,看能不能一指入鲍鱼,舌头舔鲍鱼舔到她爽歪歪

楼主你是有用什么持久产品?我也想要做爱到一个小时这样吊到爽爽

/ H3 @! W! d2 y/ [) @' `8 v
lopo32 发表于 2023-10-16 22:150 C2 D# q. Q6 y2 v: _
楼主你是有用什么持久产品?我也想要做爱到一个小时这样吊到爽爽
$ f0 Q8 X% C9 R$ H/ X3 G  ]

' t" v5 y. E( X- H+ s5 G我天生的,如果我吃药会稍微吊KiT点 我试过做3~4个小时,吊1个小时吊不出来,休息一下再吊连续来几次,那个感觉好像你去跑马拉松那样,过后就不怎么敢吃,不过也要看我的心情我很能说 有时快我能30多分钟慢我又能超久

arawn520 发表于 2023-10-16 22:369 J: I9 Y+ w* {6 p, A! r
我天生的,如果我吃药会稍微吊KiT点 我试过做3~4个小时,吊1个小时吊不出来,休息一下再吊连续来几次,那 ...
4 x6 M; ^7 _: k% z# l, s* e
朋友,你这么厉害吊- B/ }% |! W  N$ K
跟你去老挝我会自卑叻

我第一次跟她也是1小时出
5 ?& x: m  T; T( t/ O) E还换了两次套也不会出 后来发现她好像不这么舒服就停了: }3 ]  f* e) ]" n! i3 W+ g% H: j% G
她还是耐心用手弄出来 射了很多还弄脏床单她也不会臭脸真的是太舒服了
* b! D" v% x- S  E/ I+ x

arawn520 发表于 2023-10-16 22:36
8 ^' l1 U# u* }; N# t我天生的,如果我吃药会稍微吊KiT点 我试过做3~4个小时,吊1个小时吊不出来,休息一下再吊连续来几次,那 ...
: Z' G/ l5 ~' y7 B; @
飞机打过头?