WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟,第一次一眼相中,心目中的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-16 11:51 编辑 2 K9 ?+ d) L6 m, D" z) E1 ~8 F
4 C$ s, [0 H+ X  b/ C
小弟我去了几次,因为真的太忙,现在来写写报告,如果文笔不好希望各位大大们谅解 『合十』『合十』
- H% q5 r* H7 z# D  ^7 o2 R, B! f  F5 f5 T6 v- w
都说第一次 最难忘。
0 }& q& y8 e9 I& [, `, J+ a那时第一次去,本来子弹就有限,想说去看看美眉 加个 VX先,等子弹充裕了,就去找美眉来享受一下,不然痒痒的感觉好不好受啊...
- p7 I1 G0 X  S2 u; X; l& z6 d加了VX 看了 美眉,一眼就看中 11号,不看不知道,一看直接入迷,隔一天我时间ok,就直接vx预约11号。
1 D8 r5 q2 E- I1 q去到目的地,因为新开,上楼,整体很干净,前台帅哥也健谈。交了钱,带我到房间,稍等一会(这一等正的忐忑,开心与害怕的心情),听到敲门的声音,11号走进来了,果然人小小,蛮可爱,尤其是看我的眼神,我是直接被勾走了魂,愣着几秒(我心里是开心的,因为是我想要的),立马起来与美眉
1 {% ?2 J+ A2 x5 H+ [短暂的聊天,接下来就是按摩,美眉没有高,小小的可爱。按摩我是给pass,按摩好了,翻来前面,美眉就卸下战袍,那对峰,我喜欢。1 G; D5 T( G: ]
接下来重头戏来了 美眉的小手挑逗的龙弟,真的一下就力挺了,带上套,美眉先来,一屁股坐下,我心里都还没准备好,美眉看我的脸,笑笑的看着我,与我眼神沟通在表达想要把我吃了,wa,这个感觉我哪里能输,双手抱着美眉的肥美的臀一起摇,摇了一会,我要求换姿势,这时候到我发力了,先来慢慢把龙弟顶完进去,美眉直接慢慢的闭起眼睛,我就想我来个突然一顶,美眉那享受的样子,牙齿咬着嘴唇的模样,以及那会舞动的双峰,弄得我火力全开,我趴下靠近美眉的脸也会贴上来跟我吻还时不时发出微微的喘气声。吻着吻着舌吻也一起来了,我们缠绵了好一整子,终于力挺的龙弟 像火山那样喷发了,我感觉美眉也有些一时站不起。我们就在缠绵一会。接下来就一起去洗澡,洗澡房美眉看到龙弟还故意了一下,并且笑嘻嘻的看着我。洗好澡后,回来美眉帮我换上衣服,当然我也要绅士(留个好印象),我也帮美眉穿上她的衣服。出来时,还手牵手出来,然后我们互相手也不安分,美眉再次袭击龙弟,我袭击美眉的双峰。出到外面柜台,柜台帅哥也问我ok吗,我立马回答:妥妥的ok,很满意。小弟的第一次找11号到此结束.9 v0 U4 A: ?4 u$ {. o' `0 f
接下来,在我子弹充裕,都是找11号。1 W! U$ r- S9 p; B
! W( G$ G0 e( `8 O0 w5 I8 i0 Y9 t
名字 = 我是叫美眉 (宝贝)(11号)3 p+ j8 `8 L$ x
年龄 = 2X
! _1 U. W! N: A- s  C0 E2 K* v样子 = 个人觉得比照片更美7 u0 Q. X7 _3 |7 x8 U9 B3 |
身材 = 没问,够我抓& C) W/ D7 {* H! g
口交 = 没要求4 @/ x) ]- A( U8 M# }- U. O
小穴 = 爽! W% m+ G8 i1 F& b8 k& `
环境 = 整体干净,无异味,冲凉房能2人一起洗澡,时不时还可以乱乱来。4 h- J0 s0 o6 `4 y, G9 y5 Q
价钱 = 160 配套,+服务里面自己谈。) r4 G4 o( z5 q
地点 = Mousn Austin 南阳街(凤X阁)
* A9 n' ^+ g& B$ z2 m- V
6 k( m) N+ |5 E3 x2 \  X6 A
% w$ j( d7 F5 ^4 TTelegram小帮手:7 n5 i% I% k4 `
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
( d2 K4 L- h: {. n- |0 ?7 H- [
http://t.me/wishctforum3
6 D5 _; N: d) R1 {0 n
- D* M$ j3 m  K  L% G愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + \' c( x1 Y" _7 U
http://t.me/realwishct

评分

dannysi + 2 感谢分享
面具人 + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

价钱 = 160 配套,+服务里面自己谈
# Y' f' r5 z  g2 v) L% l# l9 c
% G8 G4 \% G9 V* O- O1 ^; j
感觉谈的很愉快??

1 g- ~6 p2 O) X1 b) _( V; k7 i  z) v, H, L
如果真人比照骗好看的话: F  m+ m5 G# i9 S0 U4 C$ R+ ?
那其他小姐也应该OK
8 Q- S; P1 v1 z; G7 T) V9 [8 \这个场可以试试了
回复 1 0

时不时发出微微的喘气声,! ]! W! p4 N( t# ?: R
3 o, p  ]* V2 }7 z+ ]
有呻吟声或者喘息声 比较爽," B! `% ?! R& W( k
; o4 C3 ^; J* C3 |
安安静静的话很POTONG STEAM,1 b- ^7 B# D( \8 u" Z! G0 _
5 o4 _$ P& S: x5 W: e. B+ G
好像在干充气娃娃。。。

谢谢大大的分享

可以一起洗澡的吗?
3 i8 D! V" x8 Z% e可能我比较丑 没这个服务

qwe66 发表于 2023-10-16 02:10% r8 X5 ?9 X  e/ a9 D) s6 w- N$ i/ g% v( T
感觉谈的很愉快??

8 e# k) I4 B" K9 l- i5 S8 O7 @
, \( X9 `  q7 x# r7 O8 y& z& F价钱 = 160 配套,+fj/bj 就是这价钱。
  q+ c, d3 o/ B% V9 b去了几次,没有一次脸黑,每次去(宝贝)看到我都是笑容满满,一进房间,第一件事。就是先抱 亲,再来就是不安分的手,哈哈

新手上车 发表于 2023-10-16 05:53& Q& n9 b0 b, I; A3 Q' `
时不时发出微微的喘气声,
# X" z8 w5 ^8 M. X+ P4 b
; D+ H& q$ T% _2 K, U7 c4 F% i$ ^有呻吟声或者喘息声 比较爽,
) q# |1 o* H+ b
对呀,如果全程成没反应那些,真的中途会软车。
. e% o9 S, g2 d, `; Q我个人比较视觉,看到那脸咬嘴唇那些,真的很爽

Wick66 发表于 2023-10-16 11:39( @. F# I2 d0 _% L- q8 G
可以一起洗澡的吗?7 y7 `" C6 @8 P
可能我比较丑 没这个服务
% g. Y" \2 C4 E2 j+ I, n* V
不能这样说丑,我也不帅。可以尝试哄看看,看有机会一起洗洗不, p: U3 n& B$ B! c& \7 ~
或许 也有可能应该接下来还有预约等等吧,

Wick66 发表于 2023-10-16 11:39
7 X' U) k. R, ~( v& X可以一起洗澡的吗?2 ]% N7 o" O: W! u( B$ D) H
可能我比较丑 没这个服务
: {2 X7 U0 y+ E% e
不能这样说丑,我也不帅。可以尝试哄看看,看有机会吗% q$ a8 p6 w/ O/ [0 r
可能应该接下来还有预约等等吧,

vwk1314 发表于 2023-10-16 11:55( X3 S0 V+ M0 d5 D# _
价钱 = 160 配套,+fj/bj 就是这价钱。& f: Y) b9 ]) T
去了几次,没有一次脸黑,每次去(宝贝)看到我都是笑容满满,一 ...

8 e6 k$ @4 ]- K" S- S3 T全套要250吗??

大哥,这样全部?起来要RM 300吗?????

我们3个朋友去,都没口交 ,拿得全套

三百有的找 别开帖了 她店应该不给的 艹她太大声 她会怕

miao229 发表于 2023-10-16 05:20. ]5 J2 o7 i$ o5 q
如果真人比照骗好看的话+ l, r/ l! l  E/ d6 c' l
那其他小姐也应该OK
0 E4 Y0 k. S2 a" b" U这个场可以试试了

4 w4 F4 z: J* J哪里可以看其他人的照片?

bong513 发表于 2023-10-16 22:31
9 T0 m5 X9 x/ \' X; N+ ]哪里可以看其他人的照片?

. |1 P/ {( z7 A5 F/ |2 F( M【Austin 南阳街】Phoenix Massage凤凰阁按摩保健中心
1 r* c/ X) w3 {9 mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97534+ G/ ^% k6 h6 j5 u3 ~
(出处: WishCT - 愿望城市 )
: I. c& S' q) p5 m' t1 M
7 V$ e8 y6 p* r6 I进他们的telegram群就看的到了
" ^9 r: C, B$ j$ Q! H8 \' i

vwk1314 发表于 2023-10-16 11:59# |  P+ G% O) E) N  n* `
对呀,如果全程成没反应那些,真的中途会软车。( T# N6 H% M- m. u8 M" C8 V
我个人比较视觉,看到那脸咬嘴唇那些,真的很爽 ...

+ @: w, V/ l* g/ [6 r期间对方咬嘴唇确实蛮性感的,, X; l/ ?' l' N; b, \) g& {1 P4 Q: n
8 X8 ^/ X8 k' z% T/ V
加上一点喘息声 或者呻吟声就是锦上添花了,
9 ?: [/ b# q) V: u# X2 E# }2 a- ?. }! R* x9 n8 K1 k
不需要太刻意,稍微给一点声音反应就OK了,
6 ^/ v- d3 S0 [; l8 R) ?  h6 j
* k: F5 d8 z% ]1 J8 O$ D1 |% x最重要是双方都享受过程,乐在其中,% {6 I& P) D: }/ ?1 v2 p
, D1 S* a, ~1 `2 E5 ?0 W2 @6 T
而不是那种为了“交功课”而“交功课”,; L1 t5 N5 w, }+ p% e5 L$ ~" |
( b1 I; R- D7 x( T& ^6 p6 F2 U
这样很POTONG STEAM一下。。。

qwe66 发表于 2023-10-16 13:12: O9 S3 j, k. Z7 ?2 L5 _. Q
全套要250吗??

9 l; }/ P! ]1 U, m2 s, Z* x300+一点

vwk1314 发表于 2023-10-18 19:479 p1 p% h5 Z9 ]8 K
300+一点

$ U# Z3 q4 D( H" D1 ~3 a" i9 G160台费+150小费=310