WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 馨儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次发帖,也是我第一次去RNF玩,看了论坛决定不了找哪个美女好于是来个群发,看看谁先回复就选谁,于是遇到了馨儿,她属于熟女类型,我基本上不挑,一开始进去会服务洗澡,然后上床口,服务不错老练,基本上全程不到25分钟我就交了,之后她也不及着让我离开,反而让我多休息一下,还说之后会有新的妹妹来会介绍给我认识认识。但是让我下次去的话我估计还会去找馨儿捧场。

评分

Enjoy10 + 20 感谢分享
qwe66 + 1 感觉短了一点,。。。
论坛广告小组 + 10 1

感觉短了一点,。。。。

7 _6 ~! R! {% t; j
6 h6 T7 r9 Z' F& t' c楼主果然情深,开愿望号就为了她写战报。- j5 o# A; S6 a6 d" p
# c: v6 m7 D0 F- R; j# \" [9 v
大家都别去了,让楼主能近水楼台,把馨儿娶回家。* K7 f$ J4 O+ |3 C) d

+ m& v$ S& A# O) N, L' E
3 s1 i/ f$ p# {0 @4 J$ |1 r/ F2 _; b, @" S/ S
我只有兴趣知道为什么楼主会有60积分?6 B  C: e! Q/ j2 J0 c; d
# O8 o1 \% F& P6 n( z6 }; ?8 M
帖子1,主题1

南方之虎 发表于 2023-10-15 12:34
) F! Q$ b3 _3 i0 Z楼主果然情深,开愿望号就为了她写战报。' @: R) x" [: `& c  Y: g

: H6 x5 L2 R' o& v# S" s大家都别去了,让楼主能近水楼台,把馨儿娶回家。

) R9 {( f* m- m6 s# e5 t, |- b' S这样说不太好吧,论坛总会有新人的,不然就小号
; o: K; D& z# N) o& v  t9 L
  v  g$ }" ~+ h3 y6 b; g) B8 H  G+ u

很爽很爽

不是为了只写她的,而是因为第一次去试试,不过去别的地方还是会找附近的看看,新加坡的也有去玩玩不过因为那时候还没进这论坛所以没写

qwe66 发表于 2023-10-15 12:13
/ Z7 P( C! y, U感觉短了一点,。。。。
! a% s9 ]' F) o) O; ]; @: x
下次写评论会试试长一些,看看有没有机会带照片

月底应该会去KSL附近逛逛,然后再写评论吧

南方之虎 发表于 2023-10-15 12:346 o% A; x% N1 N6 Z$ l; k  J( u, }
楼主果然情深,开愿望号就为了她写战报。  |1 o% d/ k/ d) k# u7 r' b; b

+ i  ]0 s0 N/ x3 I) k5 S大家都别去了,让楼主能近水楼台,把馨儿娶回家。

$ f- b# J$ @  p& @  Y, x话说积分怎么来的?有什么用?

楼主至少要给小姐评个分嘛。哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-10-15 13:49
' Z9 E' p  R' J楼主至少要给小姐评个分嘛。哈哈哈

: ?  T3 s1 J: W( D) d0 u那当然是101%咯,要娶回家的哟,不然也不会特地开号写咯:D 哈哈哈

Qcs07032 发表于 2023-10-15 13:37
" x8 G$ q/ f4 P/ M2 g! U: g下次写评论会试试长一些,看看有没有机会带照片
6 s; Y- D- G; `. M, h. @
一图胜千文,有图有真相

南方之虎 发表于 2023-10-15 12:34
- ]1 Q2 R  s9 r/ Y! ]楼主果然情深,开愿望号就为了她写战报。
" E8 N6 ?" j7 W' b, ]( E1 N$ t' C
大家都别去了,让楼主能近水楼台,把馨儿娶回家。
: \# d/ T# r9 q2 Q4 g0 i$ e% a  n
我相信大家都是过来人6 p7 C% Y+ O4 X- U
. }- l& r* B* Y! v) v. A+ l# d
我当初也是看了论坛几个礼拜,
! V- k- A# G/ l5 K5 f" c第一次豁出去后,才来写人生第一则战报
' m- @) g3 F/ O+ p/ {/ r注册 2022-05-28" D/ f5 I; c" Z; ?
初贴 2022-05-29

qwe66 发表于 2023-10-15 14:23
0 v  K; {( ?; [$ y一图胜千文,有图有真相
6 \* A0 g# |( n( A
照片要经过对方同意,所以要看有没有机会,有机会一定

7 b( z9 e0 K& d9 o2 ]
/ j0 {. k( i* c+ S7 D【R&F】中国自由身下水-《馨儿》  c5 _% @4 D* D' @
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790
1 X/ `0 _2 c1 B+ _+ ?

楼主是这一位吗?照片和真人100%一摸一样?9 n+ E0 A" `4 q0 ?$ x, s
5 u$ F/ Z2 n' I, r- Q; r) D

南方之虎 发表于 2023-10-15 15:11
5 s" ]- ~+ X" b" f& n3 c9 B楼主是这一位吗?照片和真人100%一摸一样?

+ P+ B3 i6 i! E; J, t/ H& z是这一位没错,但是样貌有差距

评分

南方之虎 + 4 差距?

看来是论坛里的自由身,发照片没问题吧

南方之虎 发表于 2023-10-15 14:07: r: L5 o+ L9 W: n2 c( v
那当然是101%咯,要娶回家的哟,不然也不会特地开号写咯:D 哈哈哈
/ }, j3 o2 Z0 O" V4 N& W$ v
有道理 哈哈 一开始感觉楼主是枪手,不过楼主又好像很积极地回复大家。

cyclone516 发表于 2023-10-15 16:07: X7 g, [. u& z: M7 Q
有道理 哈哈 一开始感觉楼主是枪手,不过楼主又好像很积极地回复大家。
1 h* e8 D7 \, C. ~' F- L2 i
这个应该不是枪手4 L8 h) j4 b* [
枪手在“月亮姐姐”帖里

放心不是枪手,所以有好康可以多推荐,我有机会就回去看看,然后来评价

评分

南方之虎 + 4 枪手?

Qcs07032 发表于 2023-10-15 15:14
, y" |' l; B6 ?7 d. {0 w; Z是这一位没错,但是样貌有差距
  b/ l, Q1 g0 g, ~2 i& u* k, w
那楼主差距是比这年轻10岁呢还是比照片成熟5岁呢?

) |/ M% }% a. P8 M
南方之虎 发表于 2023-10-15 17:10* `; C7 P6 J* I: @# Q
那楼主差距是比这年轻10岁呢还是比照片成熟5岁呢?
' X/ h3 x1 Z" i- ?) Q( E7 C
: y# m4 Q+ B& C: F- F; b
成熟个15岁吧,毕竟是熟女,价格也在那边,技术是真的不错,比我在新加坡玩的一些好多,所以整体来说性价比还是值得的

评分

南方之虎 + 4 原来

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-15 17:39 编辑 0 P/ |) Z+ O! d5 l( N' e- _& g. X7 h
3 W) \3 M3 `2 j5 N$ q
其实不管抢手还是平常的会员写帖大家都应该鼓励,不然广告员就没有好评可以加到广告帖子里面了,有些美眉真的是没有好评分享。; ]: a, Z1 S6 |5 m9 T
3 o" n* @# w. w
但是帖子就要真实的分享,不要写我今天找了斯斯,配套有写的都有,一定回头。你们喜欢这样的帖 如果喜欢请回复或点评喜欢。
& Y$ B, F- `3 @; e/ f1 l1 Q( ~: w- `; e, F
帖子如果是广告员的美眉就应该分享图片,然后就说图片给你的感觉是比较年轻美丽,还是比较成熟可能比照片的大5岁吧,至少我看了帖就知道样貌我能吃的下吗?; b. y0 f+ s! E; j7 D" f  O
: y: ~& ], Y$ J& Q
如果是完全货不对版那就说是拿别人的照片。难道你们没有听过照片和真人完全不一样的吗?
# w7 u* X: Z6 I  ~6 ~% P
6 Z! a/ b! ~* H% }/ `我就很直接的讲卡卡样貌看上去40多因为有鱼尾纹了,看样貌绝对不能去,但是她的服务绝对是富力最顶级的,她有的服务绝对80%的美眉没有(但如果你不要试就不要投诉讲没有特别 - 新山有几个美眉有5味)。4 {  y! m0 L+ L& Z  l% I$ K" k4 s9 i
这样你就知道不能要求样貌只专著服务,能去的大哥也不会翻车。: [+ ~0 p3 i* [% W. ]) D

7 d& r% |1 _4 g% D; }) C* E
7 H$ s6 ^8 Q1 o/ T