WishCT - 愿望城市

用户注册

古来沙令大路边的按摩场的体验实在太令人失望了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; W3 r1 Q1 B! O4 c; z1 t% O
, U% @) f1 t/ W) [话说之前有看过有人分享这个场的体验还蛮不错,所以昨晚就去试试...6 u, d; K( `6 \3 ]9 O$ Y% ~- ~8 I3 M
结果RM190的服务:进房就先冲洗,然后口交,我要求69比较舒服,她转个身不到10秒就说还是我自己帮你吧。。。口交的功夫还不错,过后开始下水,期间对方似乎有点不耐烦,说怎么我还没有射,这么久,要我快点!!天啊,对方的这一句话听了小弟马上软掉,心里的热情也马上冷掉。。。我看了看时间还有整半个小时有余,怎么要赶人了!?做完之后对方和我说“没有按摩”!!
  Y8 g# R5 [8 V& V: m
: ]9 t1 L/ R" W% g8 a我当时很想说请问价钱可以扣吗,不是标价rm190里面的配套是按摩、口交、下水的吗,怎么会少了按摩?还有一个问题请问是不是去这种地方的服务都不允许摸他们的阴蒂?我摸两下他就把我的手给推开。早知道这样在家打飞机更好,浪费了rm190.。。. @+ ~# x- e4 l. X
大大,小姐几号,避免踩雷

请问小姐是哪里的呀?190要下水69口交按摩,除了老姨基本找不到了,现在这种价钱肯定是会踩雷的。

大大,几号妹妹啊?

话说之前有看过有人分享这个场的体验还蛮不错,所以昨晚就去试试...
+ l# ?/ [4 b3 q5 }# W# U6 o' h, y结果RM190的服务:进房就先冲洗,然后口交,我要求69比较舒服,她转个身不到10秒就说还是我自己帮你吧。。。口交的功夫还不错,过后开始下水,期间对方似乎有点不耐烦,说怎么我还没有射,这么久,要我快点!!天啊,对方的这一句话听了小弟马上软掉,心里的热情也马上冷掉。。。我看了看时间还有整半个小时有余,怎么要赶人了!?做完之后对方和我说“没有按摩”!!
( {% c( _, n+ w
9 U/ x. u; r4 V; E! J, H我当时很想说请问价钱可以扣吗,不是标价rm190里面的配套是按摩、口交、下水的吗,怎么会少了按摩?还有一个问题请问是不是去这种地方的服务都不允许摸他们的阴蒂?我摸两下他就把我的手给推开。早知道这样在家打飞机更好,浪费了rm190.。。
, R' j! Q2 t1 D" U
9 E1 E2 }  B2 }
既然翻车
% M) O2 U4 ^! e; P$ A9 K7 }, K3 b( a) p3 ?/ j% m: K+ L3 c: g2 R2 t
那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧

评分

dannysi + 6 那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧.

jlh 发表于 2023-10-14 16:59
, E9 s2 I% t7 s) ]请问小姐是哪里的呀?190要下水69口交按摩,除了老姨基本找不到了,现在这种价钱肯定是会踩雷的。 ...

( \, E" b5 c* W( g$ `8 n69只是我个人要求,并不是在标价里面的

本帖最后由 theklf 于 2023-10-14 18:58 编辑 + l) b8 l8 d4 L+ O0 l6 k
heavenam2 发表于 2023-10-14 18:42  t( Z' V/ ]& [
既然翻车
) b, O( H! K: I9 o( O
* D: [$ e& }0 g2 e4 d5 m$ x7 M% {那么就清楚把妞妞号码和名字写出来吧
) g, Q  B4 v* U% q# w" X9 O3 K; v
! v; z" K/ a3 N* K% V; }0 s  V
我是在微信里面加到的,去到那边的柜台也没有选小姐,因为是直接找她的,什么号码我也不懂,不过她的照片我是有,但是如果公布了出来考量到会影响到她的饭碗,我看还是免了吧。
! C; F3 z1 e8 g: A- h但是有一点是如果她们的okt有看到这个帖,就管好你们家的小姐们,规矩要谈好,不然生意就只做一次而已罢了。

hilux 发表于 2023-10-14 16:12  ^- e5 {7 B9 M9 i6 i% j+ I& B9 w
大大,小姐几号,避免踩雷

- f( q+ z) U( ]* E0 E# ]几号我就不懂了,因为是在微信里联系的,去到是直接找她,不过如果去的话,最好先在柜台谈好价钱里面必须有的服务,最要紧的别催人!

可以形容他头像是怎样的。看运气猜得到是谁吗

越菜还是印尼?

直接放照片吧 你不说等下其他兄弟踩雷 她服务不好你就不用顾虑怕她没顾客了

这间小姐素质不高,8 D) R0 N& M: |4 u: _/ e/ \
我之前加过几个,观察一阵都删了

评分

新手上车 + 2 感谢分享

Tandaniel 发表于 2023-10-14 22:09$ k7 X0 n' d& G: {
越菜还是印尼?

8 l" n# N- o* C越南妹子

太子狼 发表于 2023-10-14 23:45
9 P; ^! }5 E; L" u这间小姐素质不高,
- ]: g4 L' w4 j" @- f: ]我之前加过几个,观察一阵都删了

, G' s9 z( M+ g那边好像有七八个吧,因为我看到在楼下有七八个房间,楼上好像是他们的宿舍?一进门胭脂味特别浓厚。

theklf 发表于 2023-10-14 18:54
+ e7 j+ R5 y0 {# Q& {) @5 n我是在微信里面加到的,去到那边的柜台也没有选小姐,因为是直接找她的,什么号码我也不懂,不过她的照片 ...
不过她的照片我是有,但是如果公布了出来考量到会影响到她的饭碗,我看还是免了吧。

- ~) z3 I" t: c5 [% q( y. c) z  E# i1 x' e
大佬9 q( q: H2 d1 J. q
妞妞敢服务不好
+ z5 S( w4 W% @. m0 ~你就敢敢把妞妞照片放出来
4 I( g) V; P/ D6 B
9 m8 L6 W& v0 j$ f1 v. X- e以德报怨
# m, r- _. y) D: A5 x( S何以报德?

theklf 发表于 2023-10-15 00:06* B; I& A* n6 \: H0 v6 N
越南妹子
1 H6 \$ P/ n6 {5 f

theklf 发表于 2023-10-15 00:06% h* ]4 Q8 e# l% B
越南妹子

+ t/ @% s3 G, G; B# U9 @

theklf 发表于 2023-10-15 00:06. U0 u* c, _2 H" ~  d1 r$ H
越南妹子

2 }4 D$ O, P7 \$ v  A6 F) L

theklf 发表于 2023-10-15 00:06
+ H' y/ A5 M) R$ Q* T$ [" S越南妹子
. y( O; {1 H7 v& s/ a

theklf 发表于 2023-10-15 00:06/ Y( X; R8 f* @. Q* z2 D6 f0 h/ L
越南妹子
  z2 S( v* `2 ]+ v6 X4 q

大大,哪一个?
回复 0 1

Tandaniel 发表于 2023-10-15 10:33& Q( D: a4 e% ?# C$ \
大大,哪一个?
; {0 x: c( e* E# n2 V
9 Q3 n, B7 t) r0 q& P' w5 R! U
哇,大佬你好厉害,请问哪里找的照片,分享给我吧。莫非你是这间的OKT?还是老板?
. K) X8 f) M/ X  Y1 l7 h5 f. N$ V2 M7 ]好吧,既然大家都认同我确实应该分享翻车的经历,不让各位兄弟再次受害,我就讲出来,是98.。。。怎么这么久还没有射,你要快点射!!

大大其实可以直接向OKT投诉,他们的190服务是有加按摩的。至于69和摸阴蒂,我对98不熟悉不敢说什么。沙令这间其实还好吧...我是常客!  发表于 2023-10-18 00:39

顶一下让更多兄弟看见

楼主翻车的那个号?. X5 y# j1 w3 v
" m* c6 ]4 P. w, q, W' X1 [
我怀念以前的9号服务很棒,回头了数次,可惜回国后不来马来
回复 2 0