WishCT - 愿望城市

用户注册

中國FL@彩虹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 w5 d; G5 t5 h  \+ s/ C/ }
$ W$ x: U. J: Y首先,謝某大大分享這個康頭。, i& o5 L+ c' x+ W1 T

, A3 Q  b. I% Y0 A$ }: _" ~小弟潛水多年,實戰多但少寫報告(因為懶惰),只因對這妹妹留下好印象,她也要求,所以時隔多時再寫FR,寫的不好,請各位海量。
) ]8 p2 G' v) [1 g8 y- E
$ y& q+ X8 b1 k& D0 G! N9 e戰區:彩虹一帶
& n0 B0 M9 G- N+ f. v$ r9 I對手:詩詩
# Q% x7 W% Q& N/ F/ J( J年齡:26-28左右
( \2 |0 o% l* t) f% _國籍:中國: m+ u' u- p3 t  x9 {' |/ m
身高:165cm (目測)
: N2 s  q, I3 g* ]身材:高挑,長髮) B7 O- i5 G5 |: ~9 f+ X" J9 c
三圍:33 C Cup (最少)- 25 - 33
% B- t5 g2 m5 W. z% y( j$ R膚色:超級白!!
8 }  V7 J& y& @3 K樣貌:7/10: K/ H+ J. g2 A0 [4 q) t0 [
服務:7/10 她很細心,溫柔女人
  ?; H1 i# A7 E8 y傷害:150 (其他服務請和她細談)
, g# [: ?' l( h
. A4 z) l4 U; a" A8 b. S9 z# ]妹妹初到這裡,大大們可要憐香惜玉,別嚇壞她喔。& d" u7 h1 M/ h4 G( h, p3 n3 V
大大們有「性」趣的話,麻煩pm我。25死開!!
! g& l) N- m) O! t: O附送奶圖給大大們觀賞,謝謝!
, X/ S. V: s6 `# j$ T) p: @http://share.pho.to/3pgZb
3 `) x1 M- q( Q, Y" W; n- L4 d' \( ?$ C8 I0 `& e- ]! ?# t
P/s: 妹妹呆在這兒不久,多兩星期就回國咯!
; l* W5 ?) S. o5 U6 q/ e* C1 v9 e) g
1 X; e8 Q0 z" z- j% [3 E! W# D% j
版主留言:任何询问请直接楼主!拿到联络号码,任何询问请直接询问有关MM!
/ L7 w9 n0 x$ Q: ]4 y3 p/ |3 I2 a5 T

$ ^1 u) q. V- ^2 [7 P" m/ u9 c' X4 l' m. p& e, ]

2 e- X# ~  L' S, S! x( r

评分

xiao.j + 1
llwenjun + 1 谢谢分享
l3eal2 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
一阳指 + 1 感谢分享

. t$ d$ j% ]2 X. Z! X: _% ^) G( P3 y

恶意灌水,要我出手吗?  发表于 2013-9-26 20:21
请直接PM楼主!给你机会修改,否则有会员举报我就会执行版规:扣10分+警告  发表于 2013-9-26 19:24

评分

island_boy -10 恶意灌水

楼主:" i" r  i. Z  Y- r5 B" [$ L
本版块禁止开贴要求加分,所以我把有关要求删除!
- i. _8 S. ?/ `) ?# T谢谢合作^^

island_boy 发表于 2013-9-26 19:20
( R: Q" N# i  |5 y楼主:
- @; k% [$ K+ C/ X本版块禁止开贴要求加分,所以我把有关要求删除!) S" X& Z7 i7 D: q. w
谢谢合作^^

5 K3 D& Z' x& N, H还是你好,之前那个版主,直接把分数倒扣回去!!
. J, q% V+ U, X9 p- v8 a
# }: [  g7 e0 U4 {# }有规则是好,但是要会变通~

彩虹很多勒,楼主你讲那一间??

hehehehe123 发表于 2013-9-26 20:15 , v; e1 E& R& y8 D; L9 h
还是你好,之前那个版主,直接把分数倒扣回去!!# J9 _3 T' I4 b+ L$ B: `
4 [8 N9 e5 l( r0 ^2 S
有规则是好,但是要会变通~
3 j' C2 q5 }4 Q8 R
不要这样说啦,每个人的管理风格、性格不同!

謝謝樓主指教!

dante004 发表于 2013-9-26 20:30
6 p; [+ H7 x3 u* ?9 Y: W7 q% s1 ^謝謝樓主指教!

6 @9 Y! f9 ~$ o5 c9 W7 O但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。

island_boy 发表于 2013-9-26 20:21 ' @4 i: J& n- E6 P1 w- U( C8 L5 \7 m
不要这样说啦,每个人的管理风格、性格不同!
2 @7 q% C0 |9 _! R! h* }3 i
原本我也是没有这样生气,他的remark既然不是警告是“很喜欢加分是吗?我全部跟你倒扣回去”,看到火都上

hehehehe123 发表于 2013-9-26 20:33 ) P$ M4 P; _. J$ s
原本我也是没有这样生气,他的remark既然不是警告是“很喜欢加分是吗?我全部跟你倒扣回去”,看到火都上 ...

$ q) y2 G# \( U$ |' K7 V. ~你不知道他那個家夥就是okt版主咩

究竟工作如何?

不错哦!!谢谢楼主分享

dante004 大大一定是遇到好料了,要不然怎么会为了詩詩来写帖呢?哈哈哈

很大的奶,难以掌握!嘿嘿!

荷蘭仔 发表于 2013-9-26 20:39 . V3 r% D8 b; l6 u3 `, |( k' Z
你不知道他那個家夥就是okt版主咩

; K4 K8 m! E8 K- W是咩?我还是新人,所以不知道~~

好波波一对~~

150包酒店?

不会打猎的猎手 发表于 2013-9-26 20:32
0 ~, n6 m& k6 R4 y+ m& @' ^7 K但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。

2 T" a: T- W7 F0 _5 C. |& f手脚这样快呀,你这样饿呀

冰灵柜 发表于 2013-9-26 22:25 ; |9 H+ U0 g! t5 t) T) d  p' s
好波波一对~~

- F- j( V( p- ?( C: L还不快去

拿到電話的大大們,試了記得回來寫報告啊。

谢谢楼主,试了还不错。有一点美中不足

不会打猎的猎手 发表于 2013-9-26 20:32 9 G& o8 n2 ~0 I( w! N' A# |
但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。
- S$ Q, d: i2 ?) k0 O4 B3 J7 B
"" 他没接  "" 意思浅浅  就是你没福气去  

四人组 发表于 2013-9-26 23:19 5 U+ s% d- _( I- i0 |/ N6 P
手脚这样快呀,你这样饿呀
, a' K' e- [) ~# j5 j; o) x
他那里会不饿  hari hari mau 的

simon73 发表于 2013-9-26 17:06
9 x8 h; q8 k1 L6 ~3 m# o: X/ P# d很大的奶,难以掌握!嘿嘿!

2 n: E1 E- N  x' G, \你去了吗。哈哈哈