WishCT - 愿望城市

用户注册

知足 翻车之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加到个阿姨 想想看起来还OK 就去试试看
# q; h2 Z* @3 T$ B谁知道服务价钱比人家高就算了 口水味臭要要死
$ U1 @, n8 }1 C; m: S4 m想死的心情都有了 修图200% 水桶 熟过头
) `2 j. [& k% L# b2 N) A6 B0 j6x号 huat huat huat

评分

dannysi + 3 修图200%
Enjoy10 + 38 口水味臭到要死
鲍大大 + 4 大水桶老阿姨哈哈哈哈哈哈哈哈.
heavenam2 + 38 好惨

最近的阿姨大妈真的不要太过份,# h" o/ V# J$ w! M
这修图修到根本是换头了

评分

鲍大大 + 2 我很赞同还有很多枪手帮忙打广告哈哈.

价钱高
6 ?  z, s2 ]$ }+ H3 Y是多少

好惨
! [4 R6 K1 o- r1 _* U  A可怜分数

评分

dannysi + 6 好惨

是不是叫KoKo的那位啊?

这间的祖国都是大妈,之前还有一个88号,拿着纸巾包着我的龟头口交,哇得发?这样我可以爆出来才有鬼

听说口爆女王米雪也在那做了。有人试过了吗?

predator 发表于 2023-10-14 10:25, E  C8 @/ I. P
这间的祖国都是大妈,之前还有一个88号,拿着纸巾包着我的龟头口交,哇得发?这样我可以爆出来才有鬼 ...
! x0 q3 r) O) _: M2 r; t6 Q
不如戴套口。。。。

predator 发表于 2023-10-14 10:25% p5 ?  P7 L4 a4 ^( d
这间的祖国都是大妈,之前还有一个88号,拿着纸巾包着我的龟头口交,哇得发?这样我可以爆出来才有鬼 ...

, l3 g+ p3 a1 e& d" N8 A9 {3 |干!真的遇到鬼。。。

楼主有没有店的微信
+ r+ D3 u9 {% A4 f; Q小弟想领教领教

6 I5 Z4 _9 k& O% t) Q5 L) m3 p* C9 Z2 d, }3 u, K8 v
照片是不错,还好看到你的帖了

FILETOFISH 发表于 2023-10-16 00:58* I1 m( y; j4 U' a( D
照片是不错,还好看到你的帖了

" S/ L0 K- u1 |3 [; w9 k( h9 O; P& [2 E很难想到是啊姨

评分

dannysi + 2 很难想到是啊姨

同情楼主的遭遇.
  d8 e/ ?; T% j  h' u

评分

JB1212 + 4 感谢分享

我也加到,幸好没去。

看到修图太过分就赶紧跑咯 哈哈

回想起还心有余悸 太可怕了

看到楼主说口水味最不感兴趣了。。。

昨天大妈在好友群展示水桶腰,叫大家评评理。。。真的吓死宝宝了!(这个美女可能在群里吧)
回复 1 0