WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛第一帖给Amansari的29以及SPA king~

* n9 G! P3 A9 B* D7 Z; l  J. d$ l* L6 A/ y2 d* U5 X
Amansari的风最近有多大大家肯定都知道咯,小弟之前没有去过SPA,但是看到这么多大大的推荐还是很想去体验一下
3 P& f% u, \% [+ A但是怕一个人尴尬,然后有认识到新手上车大大传说中的SPA king~以及蛊惑了一个我的朋友跟我一起去
2 o8 v2 F( A/ V& f4 ]; g$ S说真的,真的好远,我驾车过去大概40分钟,回来塞车,开了一个小时多,人都累趴了9 \7 f+ _9 f0 w) }6 F& w. e/ v7 }
有大大的帖子也是很顺利的就找到了店,在柜台看到大大就顺便吹了一会水然后两个人领号码牌2 u9 C' m( |/ M3 w5 Y; t- }
领牌子进去以后服务是真的很好,超级热情,我本来打算自己去打一杯柠檬水,就一直叫我坐坐坐,我们会拿过来的,不要自己动手
9 p6 p; y, Z/ j, s# \3 O# a/ a有感受到中国海底捞一样的热情,哈哈哈哈8 K. _/ j3 g$ c5 W" V+ P
然后我和我朋友自己坐下来了,最震撼的是餐厅正对面的就是一排沙发,都是妹妹坐的地方
# D9 _3 F& N) W% X/ g: E我朋友本来想和我面对面坐,被Captain拉到我身边,说干什么面对面,要面对小姐,看美女来的,真的是有笑到

" U2 t6 p0 x: X6 i我之前自己是有几次自由身经验的,所以相对还好,我朋友是第一次就很拘谨,我们点了面包和蛋,我朋友一直在喝水,真的是有紧张到) e  N0 z4 u; O& O
是周三中午过去的,所以那时候人不多,我们去的也相对早,所以基本妹子都没有在做工,基本全坐在沙发上
. C. o- ^2 S& k, B$ |讲真,论坛帖子的广告照片应该是要换一下,总体线下的感觉都要比照片好看,但是189应该是没有在,毕竟是网红,想着目睹真容,那个时候没有看见7 S- R/ b: ]0 O
然后有一个在一个群里的哥们比我们早到一点,坐在我们后面后来上来和我们一起坐,和我们吹了一会水之后他点的是189
  N4 U+ |8 m6 W& ?+ Y然后189就有过来和他坐在一块就是我们对面,也是很好看啦* {7 }' v0 E- G7 {" t% y' S5 w
和朋友大致看了一下就直接去泡澡了,过来的时候车子空调突然罢工了,所以满身汗
9 y9 _+ @7 I4 n池子还蛮干净的,我和朋友去的时候也没人,就我们两个泡,在那里吹水说看上了哪个妹子,其实第一眼印象最深的就是一头粉红色头发了
3 i( g0 C, y/ W9 ^! r麻花辫双马尾很加分啊。就是29号咯,然后她座的位置是侧着我坐的,不太看清脸
: m4 P# v; e0 G3 N1 b去到餐厅的时候,我朋友选了半天最后选了163,我最后选的是29咯
6 a/ W6 P% g3 N6 U- F朋友比我先进去,29回来后被Captain叫到我旁边,主动牵我手,然后就一直冲我笑,好像不太会英语,那就只能翻译交流了# t" p" l/ ]* a7 A3 O
后面就是进房了,房间看似普通,其实还是很给力的,特别是两个镜子咯,天花板的和落地的,我只能说这个有点东西的。
9 ^7 o- h3 H; g' a然后就是陪浴,29就一直冲我笑,就是整个过程我记忆最深刻的就是29真的有一直笑,就是那种很害羞的笑,一直有冲我笑: Y5 \# b- P" y+ I
这个体验太女友感了,感觉拉满这样子
' w7 A- m# p; T  R  ^" W  u% Q洗完澡到床上简单的用翻译沟通了几下就开始服务' u+ N1 G2 p, O0 w& p1 M2 `7 G
我是奶头很敏感的啦,会吸奶头这样子,超级舒服,口也蛮用心的,还会看我笑这样子  P7 d3 m! \) m4 ^% n+ N6 f
镜子是真的加分,抬头往上看就能看到一个粉红麻花双马尾跪在你两腿之间舔你,这画面就很刺激啊
. w. t' H$ \$ _我是不太喜欢舔鲍鱼的,所以我也没有舔,但是我还是蛮喜欢看鲍鱼的,鲍鱼是很美,也很嫩& a% i( |" F. u9 a
然后就是戴套她自己骑上来,骑的时候会舔我胸,会凑近我的脸示意我吻她% L1 [8 D1 R/ q8 s: G9 O0 X
我之前有看到不知道谁的帖子说不是很舌吻?没有吧,全程一直有,好几次都是主动凑过来要我吻这样子,舌吻很舒服啦, |" e, P$ l6 D
骑了有挺久,然后我让她躺下经典传教士,大概动了几分钟的样子,这阵子项目加班真的好累,然后我就有点力不从心了哈哈哈
8 w, y0 C7 l3 I. ^3 z" W  R我记得spa king说她叫都是真实的?总之那天一直在叫,我软车了也好像感觉她意犹未尽的样子,有点尴尬的其实哈哈哈
# d8 R; R1 Z, {. B后来她用翻译问我是不是她不太好我没什么心情,我吻了她一下告诉她是最近做工太累5 w" k+ s) V2 D! H" [) e! ?: [
后面就是帮我打咯,整个人缠着我这样子,像八爪鱼,然后就是一直舌吻或者吻我奶头这样子
' s% C1 q3 o* [. T# N+ F说实话别人帮我打飞机我是有点真的很持久的,加上本身状态就不好,我感觉她有打累的样子,就我自己来了
. _" v/ q5 o, Y然后还是一直舌吻或者她舔我胸的样子,我的手就摸摸胸摸摸皮肤,因为皮肤很光滑啊!年轻真好
+ s% E* e8 o* J+ [+ ]$ w2 K( p3 [最后还有摸下面,不过没有指入,我没有这个习惯了,还是顺利出水了7 z2 ?3 U) I3 L: T8 W+ e+ L
) m. C4 T  A2 B: N) W/ a( i
4 O+ H$ o! V# H4 g
5 l3 J1 u3 n. T6 T
最后说说体验,各方面都OK,提到的枕头问题可能我当时也没有注意到哈哈哈8 Q" Q+ _. j8 u" \, r# O
肯定会回车的,我不回我朋友都要回哈哈哈哈& q- P2 y( y" o3 L3 B! ~  T
以上,谢谢观看啦

0 T+ I* d0 G8 x  I( }
8 c; {' u* e5 p: }) K2 W4 L' G5 A  c
Telegram小帮手:
: F$ Y) A3 c" J' _) D9 h感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 T# }& t3 l( S6 P
http://t.me/wishctforum3# m8 f/ `* `+ n) M9 Y! e

9 Z2 k: }2 x( \% Z) x5 M4 S愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; W1 ^3 p) U! v  Phttp://t.me/realwishct

谢谢支持  发表于 2023-10-14 13:29

评分

Kimkimjun + 2 我很赞同
Luluv + 2 兄弟我懂你!
鲍大大 + 4 感谢分享
南方之虎 + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享

比较关心你朋友是处男吗?如果是记得下回去讨红包。

% i) \" k3 s. U2 Y
南方之虎 发表于 2023-10-14 01:48
! M( V3 s' g+ K6 _比较关心你朋友是处男吗?如果是记得下回去讨红包。

- Y  W: m& h0 D/ ?  v% R7 \1 f+ E+ M3 x
. j$ e4 j; O9 Z. h
11月2日生日记得送礼物。

评分

Enjoy10 + 14 图文并茂
amansari_spa + 3 感谢分享

; H$ B5 ^$ j! R' \( P' C& l. q( V& }: C7 l, |% P$ z
这个很凶,但是很像有冰火两重天。

评分

amansari_spa + 3 白嫩小公主!!!

哇中国小王子你的FR分享很完整一下!2 w$ I& ^: b1 A, ~8 c5 s
6 N6 d* D# ^& p0 n* I
我说过的“她叫都是真实的”你竟然还记得,
. y# ~* B& k9 r8 a9 N# i
) L, w4 C4 l2 U1 e6 }9 n- Y2 o# [! F哇你记忆力很好!* v: n) T4 I9 v0 F

: T; w  \( y; X% X不过呢,“她叫都是真实的”,
7 Z- ?0 R* {' V% g( [+ G, O0 V1 L" c" U8 V
这一点我要强调,
0 G, f- N5 `5 B' d
* j) g4 l1 q5 r8 t8 S可能她只对我真实) |" j+ ~! k. l# i5 S. S
(因为我不是她的菜?)( g7 u* \+ L3 ?6 P  t
% _. G8 ~) b, V4 n
~~~~~~~~~~~~~
0 U# |/ j8 K1 r你就不同了!瘦瘦高高也靓仔一下~0 b- D* U% t5 |% g
, G$ ^& U, U" Y9 t
所以可能你是29的菜也说不定!& {" I0 B: E2 Z, y( u4 `
+ @3 T5 I+ D( R! E$ w. c% w) ?
她看到靓仔就格外热情一点?哈哈!/ d% }/ a; F; |- m: }0 n

! h1 V  y$ w2 g+ b! {4 a~~~~~~~~~~~~~
" |" |- S3 b0 S$ ]$ m- J7 m8 y4 g* c" n3 x0 [' D
中国海底捞讲究服务态度,
& c: a2 d3 R7 h: }* m
- z' {6 X/ p: V0 H* ?- Z' I2 j我们大马下水捞的。。。
/ r$ F( I4 Y8 {9 Z+ ^5 |* v1 x4 p7 G$ y2 I0 d" N' N
服务态度也不差!
- s0 c& l8 N- g2 |3 w0 H% l. L9 R' ?& j) N5 a% a6 M
~~~~~~~~~~~~~
2 Z% k, F/ K  `/ V* |, I' A0 p8 z# R6 ^+ T
最后的最后有点小感动,
/ A% s/ @2 a0 v! o因为你是第一个开贴主题有标记我的!& j+ D* p$ ?! C" B! p
哈哈KIT一下!
, d7 y/ \/ k" ~( N5 ?4 f& X9 Z  V. H9 ~7 g" _6 W) |: t2 J- k
也期待你再次来!  Z( }0 p/ S0 ~' i) ^- V, W
下星期吗?
6 k. {4 `4 F% N9 m快点来咯不要等了!
0 z5 o/ s/ i4 k一星期一次不多不少刚刚好!
0 w) L0 H, v1 N2 @, t3 j9 ]8 `; O4 H* ~3 e! \0 e
套句中国网卖网红的一句话:
4 T' a* f! o9 Y5 ]3 M% t兄弟们!上车!!!!!!!!!* V* l7 S1 N3 G9 K& t

, Z. |  W8 U0 H9 f(不过这句话也很危险啦,
1 F5 s8 @, i+ ?0 E6 p( V4 }等下真的上车。。。屌咯。。。)% L# I# N; z# k$ Z& o

`2 V5 X, s. L5 y7 L~~~~~~~~~~~~~
! u! E% ^( ~  D1 s/ a/ G6 ]) d$ B1 z0 O0 D

2 W2 k* C- v  k8 t7 w5 R
! S; a! l  i0 a
Click me

南方之虎 发表于 2023-10-14 01:48
, H4 c) i: L+ o& B( T9 {' w比较关心你朋友是处男吗?如果是记得下回去讨红包。

4 B8 w* T" Q" r8 b# I. k/ X   他们2个是中国朋友来的,; i. o' B  `6 [" |% u

! j( N- `. \: V9 Q) m/ R年龄和我相仿,哇那天看到他们2个都春风满面,8 D6 w( Y# f# o% q$ B& u; r
% H% g% q0 R7 J; w0 y8 e5 O6 Q
笑容满满,应该是度过了一个愉快的下午!3 Z3 `! M& E7 z4 e$ a/ U. R

1 X5 n1 e/ ^4 f6 U  U8 C
Click me

南方之虎 发表于 2023-10-14 01:480 E3 o1 `5 x- e+ e
比较关心你朋友是处男吗?如果是记得下回去讨红包。
! ^& ^4 _( X. H
哈哈哈哈,不是不是,第一次去SPA罢了。准确来说应该是第一次找妹妹
Click me

新手上车 发表于 2023-10-14 05:53: G. h6 {  r1 k# g0 L5 K* [1 v3 O; l
哇中国小王子你的FR分享很完整一下!
! p! N' w( Q' P. y9 o/ `7 ]7 r& ?  b  |3 s2 O6 d5 O8 M, a
我说过的“她叫都是真实的”你竟然还记得,

o3 p- ~9 |( ?- ~* @! M周三或者周四?老时间?哈哈哈哈

酒色财气 发表于 2023-10-14 07:003 L6 F0 X3 Q- E# A7 l% |/ r
周三或者周四?老时间?哈哈哈哈

+ b! t, r# t3 _  MOK OK GOOD!到时候我们再好好吹水哈哈,记得看你和你朋友也是笑容满满玩到很开心哦

很用心的报告啊/ Q3 F6 D* v  V0 {- q

6 N4 T# a& S3 d3 ^7 l- V鼓励多多搞女多写报告

看着大大们写的FR,害我都忍不住想去了????6 h) p# r% m1 i9 h! S

$ M5 n% z& v2 n4 M& x有没有大大找个时间约一下一起去啊?

heavenam2 发表于 2023-10-14 08:24. c1 m3 z+ D1 _/ I7 {# k& o
很用心的报告啊
& n1 x8 V, ]* \( T: h+ W! S5 e& E+ K. w
鼓励多多搞女多写报告

) _& C7 q; o0 Q2 A7 q8 S; R谢谢大大鼓励!

酒色财气 发表于 2023-10-14 09:57
) _# W8 @  G) B- e  V+ D' ~, F谢谢大大鼓励!
7 i) x* ~! _8 D5 j0 g
恭喜破100了,写战报不错一下吧

南方之虎 发表于 2023-10-14 10:55
6 U0 d8 H) g/ @& T' E% r! q恭喜破100了,写战报不错一下吧

) C0 ]2 E( C# D+ N+ Y$ J" X# J; q哈哈哈哈,是,以后也要继续写战报!

空白95 发表于 2023-10-14 08:49+ W3 |' y1 t: \8 E$ i& F* b) J8 W
看着大大们写的FR,害我都忍不住想去了????
% Y7 }, L) u! o. C! \
) _: n+ I' J1 ^% p1 Z7 _6 z' k有没有大大找个时间约一下一起去啊? ...

- j/ K7 O! p" I3 Z6 Y, f0 u7 C可以啊,当然可以!

感谢大大分享的FR,小弟也是第一次,想去SPA。爬了中...$ Z/ Y" i* `8 r6 r# {! [
等有时间,足够子弹了,就一脚油去
* q. U$ `: _% e1 \看了心痒痒

新人就先去spa场  发表于 2023-10-17 17:50

原来当天认识的两位中国大哥就是你们啊,我是那个选189的小弟。
" h( @4 k9 ?& a改天能一起去,毕竟我一个人去也是挺无聊的

他们星期四会去吧  发表于 2023-10-17 17:54

lolays123 发表于 2023-10-15 19:25" g. d/ U9 J6 f  k1 Z' p8 h/ S% n
原来当天认识的两位中国大哥就是你们啊,我是那个选189的小弟。" T& z9 N# T/ v; r; e
改天能一起去,毕竟我一个人去也是挺无聊的 ...
8 |  m& H7 u  @6 W0 H) x
哈哈哈哈新加坡过来是远哦

酒色财气 发表于 2023-10-15 20:39
3 e( f4 X* P+ T哈哈哈哈新加坡过来是远哦

+ y+ f7 K& ^6 z: C* Y$ x不远吧就是章宜去裕朗西这样罢了

南方之虎 发表于 2023-10-15 21:36
& {( m1 Q# r- S  L) s1 p不远吧就是章宜去裕朗西这样罢了

8 e2 W& X  q' G他告诉我们过关就用了1.5小时,然后再驾到aman哈哈哈

酒色财气 发表于 2023-10-15 22:13
3 U5 e, N) ]( b他告诉我们过关就用了1.5小时,然后再驾到aman哈哈哈
$ i/ y: F; I( D& x0 y6 T& i& N
你就告诉他woodland坐火车过来,aman去CIQ接他咯

南方之虎 发表于 2023-10-15 22:16  s9 v% ]  P; q
你就告诉他woodland坐火车过来,aman去CIQ接他咯

3 Z- O7 @& y! j2 M/ q  h0 w哈哈哈哈哈  希望有机会和虎大面基咯

有缘就会见:)  发表于 2023-10-15 22:33
回复 1 0

酒色财气 发表于 2023-10-15 22:13
/ y( r2 J6 D5 q) T5 V+ r$ P他告诉我们过关就用了1.5小时,然后再驾到aman哈哈哈
/ T( t) h7 ?% _
  哈哈哈,千里寻鲍鱼

那里有到千里噢  发表于 2023-10-17 17:53

谢谢老板们支持,本店免费接送服务噢,联络一下电话号码就可以了噢