WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF糖糖服务型少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢糖糖的服务。很热情又有耐性。昨晚睡了三个小时很担心抬不了头。  U7 H& w6 W7 Q( l0 m& V
我自从年纪一接近50,遇见感觉差一点,技术不够的根本没法硬起来。糖糖这一点办到了。
$ l/ t! ]; o# i她的样貌身材不差,但是要找年轻身材棒颜值高的就请找高价的。不要幻想你那220可以让你跟女神睡。喜欢平价,有服务,有技术,好玩热情,不赶场的请找糖糖。WhatsApp +60 18-324 146叁。

评分

ccl123 + 2 我很赞同
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

接近50岁看到这样的还会硬,也算各花入各眼了

评分

mingming666 + 1 独家分享

糖糖的照片能放来看看?? 50几岁由50几岁的爱好,罗卜青菜各有所爱
回复 1 0

中肯的报告
0 A' ^6 z" b+ V* j* m
( B. m% y8 p2 i0 |服务派的糖糖

不怕开门见山讲( `$ o( ]5 p/ d" t0 I
如果不是你的印尼妹报告
( ?. B( p: E! Y* z我真把你当枪手6 a( I& d: S* F/ L8 R
为了表示歉意 我已经加分
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-28 21:31
3 N& J% @' N; s1 a* L不怕开门见山讲
2 X6 m. p9 ^. w: v- y3 b' X# Z' X如果不是你的印尼妹报告
  H' {: k) t) z& T0 }我真把你当枪手

6 O! Y; e* S* o1 d: K, V" d糖糖服务是很好!重要是她非常健谈!会令你很舒服的感觉!虽然她样子不是说美,但不能说
  X& B, C6 S( P0 ]0 W是难看!要好看我会去找越南!要服务的其实RNF里的中国妹妹服务基本
6 Z3 w( q. G" U% \都秒杀越南帮!

评分

heavenam2 + 38 基本 都秒杀越南帮!

st123456 发表于 2023-11-29 23:50) t0 p' S* w6 Q: o
糖糖服务是很好!重要是她非常健谈!会令你很舒服的感觉!虽然她样子不是说美,但不能说
; s0 \1 e, D/ a" {) K1 _8 W; V0 m/ b是难看!要好看 ...
+ Y9 b1 o3 C0 Q( Z0 Y
可能熟女都主打服务吧
+ N7 L; q9 u( n3 p6 N* N, P; \: B& y* |9 O
听说你会写一个4合1越南妹报告3 @- q* Z# r9 F8 m
期待!!
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-28 21:31
1 t+ ?6 Q& L# m5 l0 t4 G不怕开门见山讲
. _" C. ]4 }6 w0 s) `* Q& {如果不是你的印尼妹报告6 ]% u$ x7 B, ]1 c# G
我真把你当枪手
6 ~* |, V5 A: \0 w5 i. j0 S( ?
猫哥饶命啊哈哈
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-30 03:121 _! r' ~3 ?6 V  x' F+ X
可能熟女都主打服务吧+ z/ S# Y% [9 m5 n" p" C- u# }

* P' [% X( Q- A  V' M7 N1 w; x0 J  O2 m听说你会写一个4合1越南妹报告

4 K, g# {0 ^. Y0 Q! ~先说她们名字吧:Jen, Lemon , 表妹,Tina……暂时懒惰写!不过就是这4个。哈哈哈

st123456 发表于 2023-12-1 15:11% C  s. n5 {# m; F$ D3 z* ]
先说她们名字吧:Jen, Lemon , 表妹,Tina……暂时懒惰写!不过就是这4个。哈哈哈 ...
4 A9 v# r* y5 Q; S( @
这4个里面 3个翻了 1个优秀
4 z- I4 ~4 ~9 x( O是这样吗?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 15:365 K/ D  G: j4 @, \1 M8 p
这4个里面 3个翻了 1个优秀% Q7 h8 n$ c2 \* X, ~
是这样吗?

/ {) H8 D' j  Q5 @7 t1 F1 Y, x哈哈…对啊!你猜猜这4个里谁优秀

st123456 发表于 2023-12-1 15:51
$ d2 g3 }6 g1 ~5 f! f% i7 U9 c& P哈哈…对啊!你猜猜这4个里谁优秀

, U0 Q$ a: ~% y8 {- L$ JLemon和表妹 出局
4 x0 h; x5 ^# W! o  V$ V3 F7 L剩下jen和Tina3 E3 ^5 M% _& ^& ~* Y# f5 J/ S
我猜优秀的是Tina
回复 1 0

越南的好吗?

miao229 发表于 2023-12-1 15:53' y" ?& r+ x2 K2 r1 D1 N& ]/ m
Lemon和表妹 出局
) a- U+ G$ R1 b( Q8 @剩下jen和Tina
3 }5 Z, Z: u$ I1 S我猜优秀的是Tina
# x. K1 k9 j/ v9 x/ [
到时公布啊….哈哈哈!你都知道她们?美吗?

st123456 发表于 2023-12-1 20:08
" s  [; ^! O5 X9 x" o到时公布啊….哈哈哈!你都知道她们?美吗?
7 L. R% U7 x6 g' I4 R2 ?
照骗肯定美啦
8 ?: F& q* w( h0 e% w) A0 w没看过真人不好说
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 20:14
8 f& }  T; X7 g4 q; w: ?# U照骗肯定美啦8 l" u2 I$ l/ U# `# L
没看过真人不好说
2 \9 e: s" y. a8 @
真人不差 值得去

dick8888 发表于 2024-5-7 21:51
2 `4 c4 @  X/ q  u3 p- Y# [" Z真人不差 值得去

+ [* h0 S6 c1 ?! n9 v* ?  w# S真人对我来说算漂亮了,也很好聊天的,服务也挺好的,值得一试