WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 25号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

带着好奇心来找25号 到了就点吃的先边吃边赏秋香
; w/ q; f! |3 n2 {6 J% _2 y. i越南脸就比较黑 泰国的就很热情活波
( y1 W- e% L8 U; V6 w. w- Q过后就点了25 她走过来就贴着我 说我像王嘉尔
/ {1 h- `/ @, K! q( J# z我说你的顾客都是王嘉尔 吃饱后就被拉进房6 f" s/ w( l% L# _

* g" ]# q' |- T3 d5 g" R' `! v比较热情见谈 英文沟通可以 服务性
2 F9 o% n. B" Q4 g身材小肉我喜欢 撞的时候的啪啪声- c/ S- r& k, o) {! a" W
胸部假的 别问我怎么知道 哈哈/ w9 _0 w% w* @8 z6 B
屁股有肉 好撞 口交还行 洗澡还给我看她鲍鱼粉粉的 / |2 b7 t- m# }4 |$ ]4 @. F
叫声就好像杀鸡这样 不是那种骚的( m' R- A! U# J7 L. H; f/ I. k
她很用心 我不会出帮我口到出 她还问我怎么知道她的号码 我说你服务好 谁都认识你 最喜欢的还是狗爬式 撞她的肉肉屁股那感觉就是爽 她做到后面才舌吻 前面就嘟嘴接吻 。

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

3 p$ n3 t: r3 r' ^) Y
5 M  W& V$ C" s5 z! j$ P' @为什么不是是因为她对你笑,应该超喜欢你的,所以你才勾引她

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:24$ L& e8 G# ]+ `9 S: E
为什么不是是因为她对你笑,应该超喜欢你的,所以你才勾引她

) D3 c8 X7 c1 s* y! i她会找目标的勒
6 @: `6 ?5 v2 I# \3 ?4 H6 ^9 D我怕她的目标不是我就没跟他笑

说我像王嘉尔
9 K4 M: S. c- E' s

+ s! X0 \! W: w) @以前有说我像吴彦祖

Kk8133 发表于 2023-10-13 12:30
! R6 N; P8 d/ ~: Q) r她会找目标的勒6 E/ X% z" q3 g: E0 @) }3 E+ d' F4 Y
我怕她的目标不是我就没跟他笑
5 k& h0 I; L8 w* p0 G

7 y& Q! k  V2 }5 G2 C7 ?# D: s+ W" F4 c  F

& t: L8 W4 g  T& z王嘉尔

Kk8133 发表于 2023-10-13 12:30
& t& a- ?4 @9 C, q她会找目标的勒
+ G6 x# r! s; ^我怕她的目标不是我就没跟他笑
7 W5 T, B3 [% b; H9 f
她在找你王嘉尔咯 终于亲到你了

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:33
9 \% }: O% u& y6 x她在找你王嘉尔咯 终于亲到你了

4 j( E/ Y3 Y8 D6 e  ~1 U9 z" b+ d

) z, h; O+ X1 j& A: C4 W吴彦祖

! ]. _! l% Y& _( c
她讲我像哒叔

看来对25号来说个个都是帅哥* w" F6 J- B: w) P/ y
说我像泰国明星' h  H. {: Q# V) d
泰文说那么好,一定很多泰国女朋友 哈哈哈

2 R2 K: r' L( G7 ~5 l* \
Lucky003 发表于 2023-10-13 12:46
7 N# k. P- x; _1 U. n看来对25号来说个个都是帅哥9 z7 Z. [- @4 l' |: Z" ]
说我像泰国明星6 |' m. S7 }5 A9 ]0 ?
泰文说那么好,一定很多泰国女朋友 哈哈哈 ...
, y& k3 k1 |5 G6 D% Q9 ]

; l  ~( _0 B  S  W你就跟她说,你现在就是我女朋友咯 女朋友来亲一口

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:53
; B: y$ ]+ W9 I3 _+ @你就跟她说,你现在就是我女朋友咯 女朋友来亲一口
& D" S. L% c8 W2 }+ _$ m# Z/ M
她是服务型,都可以配合, C3 g$ U6 H/ F' @/ p
不说了,下面鼓起来了 哈哈哈

Lucky003 发表于 2023-10-13 13:17
6 i/ F' M& I) Y/ B( T" s; @她是服务型,都可以配合3 Z' D& ?7 o( }( E$ W; [
0 `9 C) w4 l8 u- V6 ?% D
25,36应该不会大翻车的美眉吧。

口到出 !!! 口爆吗!???4 p% n, h. w3 {  g
1 u* b5 Y8 O" i# J7 b+ |  u4 X
25人很NICE一下!
' {; k4 F* ?. r' N; M1 S; C% H$ r4 W2 D! r0 M9 U6 N
哈哈够力哦你也是KIT回复:- `5 ^& R5 ?4 H/ O( r3 Q/ z1 j
* t* b" |0 L% \6 y$ |* \
你的顾客每个都是王嘉尔!" n) n; {& K& F0 D0 k

- T, K7 t, E- z( Z: E0 v; W0 |# V6 b哈哈哈哈搞笑!

qwe66 发表于 2023-10-13 12:306 `/ ]" Z# g; d# j
以前有说我像吴彦祖

2 m/ x( T$ t! z& _' w& X2 j  TMD 都说你们像明星!' P1 L' K) X" [3 h5 w+ G2 S

S, w, h7 ]# I- d4 R; f就只有我!25说我像肉包仔脸圆嘟嘟!5 \& s+ m+ J( R  t' G' t/ A( M
$ b0 Q, K) o( e9 b. f
最近一直抓我的脸捏!" T+ a& j( d1 f1 e( k
- [& i+ D8 G* W2 b
TMD做么不是说像王嘉尔!
  D: T# x, {( q. x: I
9 k" R: L' t: U- T0 ?- \5 H肥版王嘉尔我也OK的。。。。。。

Lucky003 发表于 2023-10-13 13:17
: l  m- J1 {# v( S: O1 R7 F2 O6 O% K她是服务型,都可以配合& b4 d! x# A) \0 X5 B) ~- Z6 Q  `

, u9 S3 f3 ^+ u2 [6 O  M' d1 G以前我都经常和对方说:
: y, K2 m( o' f6 s9 b$ S, a% H
8 x  u/ W- {% x  |2 V, ?5 d8 b这个小时你就是我的女朋友!

新手上车 发表于 2023-10-13 23:41/ s/ b3 q* F. K& ]- D' N
TMD 都说你们像明星!! G# ]/ n( Y% S

; b$ Y( w& F0 d) K' `# _2 [7 x" A2 ?就只有我!25说我像肉包仔脸圆嘟嘟!

) a3 u1 T/ f# e脸圆圆的也是很可爱的嘛哈哈哈

mingming666 发表于 2023-10-13 23:43* Q  ?" `( n. B5 V6 U9 E
脸圆圆的也是很可爱的嘛哈哈哈
/ n' C+ M2 ]* K, m3 y8 F
  我给她捏脸几次了!  H+ a3 ~6 I+ w% @3 e, r

. X; ?% j  I# k" ?# v! I- l0 K她没有给我抓下她的胸!
6 M2 i5 ~) w) B' S
7 p. }; a5 m/ h刚才要去抓她厉害哦假假闪掉!6 H4 t9 v. o  a9 A8 W1 z) {/ u  }
8 a( s1 e+ B+ t+ q1 X
下次她再抓我脸,我就反击她!

新手上车 发表于 2023-10-13 23:44! u2 v2 N; p9 O( X
我给她捏脸几次了!
* z1 F6 j$ n/ [/ s+ e3 ]
* g) u: }4 w1 o- c  v她没有给我抓下她的胸!

9 b! }% J9 R% D! v+ |( S在那边工作好像很爽,还可以和美女一起玩哈哈哈

本帖最后由 Kk8133 于 2023-10-13 23:58 编辑 3 j1 y+ J7 z! a' H% T( s
新手上车 发表于 2023-10-13 23:39" X; c, o, S( G. S( F' O
口到出 !!! 口爆吗!???* `/ r) k+ |: h' z8 P

) R6 W) Z' u" O, F6 u25人很NICE一下!

6 e  \  u! A# X3 z6 c6 t2 q6 a# q6 h$ u/ g& H
将就没有啦  
4 G+ q, Q" |/ S, B肯定要说的啊 我还说他是骗子勒 是她顾客就是王嘉尔

mingming666 发表于 2023-10-13 23:49
4 A* [$ J% L( s" g+ w% d在那边工作好像很爽,还可以和美女一起玩哈哈哈

2 D% k- o& y2 }& Q4 |  你来这边待多几个小时也是可以仙9她们的~  t* Q( a# L8 o& M3 U5 F8 B
4 l& W; B" L+ X8 E( |5 o
看你敢不敢罢了,
- N# U8 B, c+ E$ E! l
! f! B8 t7 b5 |" n9 o! ~你来多几次找多几个不同的就OK了

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:45+ T$ `7 o- e7 J0 B
她讲我像哒叔

! Z/ D9 [) Z% |9 }3 J4 N是咩? 哈哈哈哈哈! $ B: ~5 J4 r& y/ `, ?0 D2 f
. {4 v& A  ]$ ~$ f! m+ B
25那么搞笑的哦!够力!

新手上车 发表于 2023-10-14 00:01
# c% w- K: q7 |+ ?, i3 E& {你来这边待多几个小时也是可以仙9她们的~  `( h* M$ x  o; o& ?& K
- j7 P0 ?" F& m& O( \' E
看你敢不敢罢了,
9 ~' ~/ ?1 E/ ^+ D1 x+ N
我也想去多几次,可是真的很远啊

评分

新手上车 + 2 我很赞同

25的嘴巴很甜哦。把每位大大都说成是艺人了。

1 N8 h5 I1 {7 r/ a# ^4 p$ t- e
& M8 [- O9 e7 P1 S
0 N$ a* O! r8 |: F& g8 YNumber : 25
6 M$ L+ i; \# \" |+ M; X) |9 W2 ONationality : 泰国 Thailand
) ~) ?5 a$ h6 T- P* \1 }* j: vAge : 28
" L& D* _8 ]/ y; L* pHeight : 1581 L9 W7 {' a/ n
Weight : 50
" b: N- s$ K, z! L* BBoobs : 34D
) q, e  M" j5 P5 ~; i2 T9 ?& v- ?! E
2 k" _7 F$ G1 O* i1 |3 w: z
$ Y: u- t" @# w( N& L
# U4 D% m, m1 o. A# X2 ?
这个也是看起来 foxy sexy
+ l# s+ _" T# ^  n7 H而且有点 小调皮 的感觉 ( Q/ s: D6 u6 H
回复 0 1