WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 超好玩的"小三“骚货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* L3 y0 w, r5 V. E* _
3 C+ X# U) ^+ i& e$ X) b2 L
, `. ]1 N. v4 g" g; F& B4 M- s2 @. M

5 }- y- C, y7 J! C& b$ h0 m; ?& {
: E. W  g- `, G3 o; ^
, O% V; Z& c# X# H* X, `# Y- p8 Y: w: t% A8 j0 m

1 D, H+ ?/ G4 S$ u) n# N2 M9 T月初发了薪水,卡里的余额又涨了一点,加上周末休息!本少爷要想想应该怎么爽才对的起我这一个月以来的辛苦,刚好朋友打电话叫上到蜀国印象吃火锅,这看到锅里,想到心里……与朋友闲聊时顺便打开了愿望城市,看到新来的小3,这名字就映入了眼帘,看照片,是我的菜!马上联系她预约时间
7 H  d& ~) J* }3 W
1 `, {, l& ?2 ?% b3 o到了约定的时间,小3穿着紧身黑长裙下来接我,长长的黑发飘逸,身材凹凸有致,和照片相似度很大,人如其名,女人味十足,小3面带微笑的把我接上了楼
) q: N+ d0 B& X) m$ F6 o0 g- d% i6 ]+ ?! R5 h( u. u( T
到了她住的地方,环境整洁干净,小3很热情的问到:宝贝,需要喝饮料、牛奶、白开水?我喝了一杯温水,小3就贴上来说宝贝,别喝了,走喝姐姐的奶去,牵着我的手就进去她的闺房了……
( A: S' T; q4 D& K" `; _' l& B* O' g
+ x  c; l& y# q! N! b+ M7 S脱完衣服小3就抱住了我,摸着我的奶头,蹭了我的下体,这是我已经有了反应了,然后小3不是牵着我的手,而是牵着我的大鸡8进去了浴室……
0 J9 m5 C7 X. H# g* F8 [& `. M
水生哗啦哗啦,小3咿呀咿呀,用心的残废澡开始了,连我的屁眼和脚趾都是用心洗,这时的小3用淫荡迷离的眼神看着我就一口含起了我的鸡8,水声,箫声,叫声……亲了会小3站起来从后面抱住我,用她那洁白的奶子给我推后背,屁股……洗完了我们就进入主题了7 j. t" M4 B( C

4 {1 p7 Z: `; j. G- q0 M! ]床上铺了一块浴巾,小3拿了一张纸垫着,一边喊这宝贝,把鸡8垫在纸巾上,趴着姐姐收拾你,然后她就开始操作了,先给我简单按摩了一下,接着给我胸推后背,屁股,双腿,她没有用油我也感觉到皮肤很滑很细腻,胸推完就拿她那圆润性感的大屁股给我臀推,还用她的妹妹挑逗我的屁眼,这时小3坐起来含了一口水,抽了几张纸巾,突然,我感觉一股细细的水流经过我的屁股勾,缓缓流到了小3拿着的纸巾上,接着小3就开始给我毒龙钻,一边用舌头深深的顶着我的屁眼,一边用手轻轻拍打着我的屁股,嘴里还呢喃着:宝贝,放松,宝贝,舒服吗?宝贝,痒吗?我被她弄的也哼了起来,感觉到我的屁眼在急剧的伸、缩、伸、缩……宝贝,翻过来,我全身软软的夹着我硬的像钢枪的水龙头弟弟翻过身来,给我舔奶头,胸推弟弟,双手在我下体温柔的指滑着……口当然是在给我吮吸着我的弟弟,突然,我感觉小3的口越来越紧,吸的越来越快,这时小3来了个360℃旋转吹箫!(我会上图)感觉我的鸡8被她含着转了一圈!接着小3用她的屁股对着我,说着宝贝放松,用她的双腿顶起了我的双腿,噗,她的大屁股给我递到了眼前,粉嫩的小鲍鱼给我送到了嘴里……而她,又一轮毒龙到鸡8(倒挂69,我会上图)这一轮下来,我一个定力很好的也快暴了,戴上套子直捣小3洞穴,她的呻吟很骚,很浪,很自然,她的鲍鱼很粉,很湿,很紧,加上她的胸很白很自然的在摇晃,就这样啪啪没多久我就投降了,完事以后小3还给我口了一会,又给我洗了二次澡,穿好衣服客厅喝水聊了会,给了家用300(多给了40毕竟是个勤劳的小3)才恋恋不舍的在亲吻和拥抱中离开了
) w# P' h5 }% h* a- n+ d7 y* v" n4 K4 q$ p+ `9 u# u
姓名:小3(男人标配), [- N# `5 V- ?. c; S+ W1 S

6 G0 ^' l" T  H舌吻:小三说:小哥哥,有啥要问的请尽管吻我,深深的
5 d. o% D$ e( b( O: w
+ [3 q: i2 H& p7 C4 j3 G3 |& c态度:端正,小3说,要挣哥哥的马币,就要用心为哥哥服务
& s% O% j4 j% W% B
# g( A# q* f9 T% {, f声明:我不是枪手,刚好在小3第一天挂网就找了她,这样的服务我第一次遇到,照片是小3发给我的,照片中有的我绝对有,照片中没有的我也有.
/ [0 `) y) G( u" ]
7 W/ C5 \. Z8 O联系方式:+60116071XX5X
3 W* X( y6 _) Z' e2 Y
3 T/ x9 t- L* N3 Y% U6 OX=5+3% f8 n4 u2 i+ W7 m8 R

# z! i8 R' \/ j5 ?5 OTelegram小帮手:2 f* }$ c1 W" v; _$ x$ E
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 `  z4 g2 Z; y" f% f1 |: n
http://t.me/wishctforum37 y9 e6 ^5 p; T* j- Z8 p! {7 A

2 x, N% |, O7 W5 K: @6 Z+ r愿望城市Telegram好康分享已经开放。
' p" ~' z: p0 X+ _/ i9 \http://t.me/realwishct

评分

Ardyn小鬼 + 2 劲爆内容! 应该峨嵋修炼过!!.
heavenam2 + 38 妞妞好卖力
鲍大大 + 4 小三!感谢分享哈哈哈!
Luluv + 2 图文并茂,感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

谢谢大大的精彩幸福分享。。, m# V0 H3 ~, i( ^$ o
0 F0 L! S) o5 G* a% g
这小三。。是哪个妹眉。。
回复 1 0

楼主,图片看不到

miao229 发表于 2023-10-12 14:17
% s/ H' M) K4 C$ F8 @9 i楼主,图片看不到
( h+ s# w9 O" h
哈哈哈 朋友教我的 已经弄好了。

高难动作。

这小三是冰冰的室友

哇!这个够力,看了图片都兴奋…0 r$ k* v; U$ k5 W1 n

3 e. b4 c! j9 F兄弟你这样太对了…双手给你赞!!

评分

LowZ + 2 我很赞同

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-12 16:05
2 s. v& H) U4 G# ~3 W* t6 w哈哈哈 朋友教我的 已经弄好了。
; L- @5 l3 G8 _  S
只是好奇想问
6 \* R( K* m$ ~+ v# S6 D0 q谁拿机拍的?
! M  a3 q4 T/ z& L3 g5 i现场还有人?

9 B/ K/ z$ s" C9 [  k7 X, n+ u0 {
7 `5 l' r" u/ H
0 b( [5 w6 P  s, E8 T3 z% Chttps://wishct02.com/forum.php?m ... 58&pid=131295079 \8 X5 X- M0 Q' w
5 N* E6 I7 d$ o3 g
妞妞好卖力
+ Z0 b5 Z5 ^9 X/ ~3 z: S
/ z" R! A: u: i2 n态度正确
8 N2 ^4 \& h6 `& |6 ~/ A: H2 v! m7 Z
很棒啊

heavenam2 发表于 2023-10-12 21:23
" N6 G+ w& }7 j9 ^https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2128758&pid=13129507! b: u/ n& Q/ R- `/ @+ V' u3 G
5 x) v: M. ?/ X5 }5 H, P, z* @2 ]& f
妞妞好卖力
( U. f7 K0 e* H1 r- R
肯定是要支持这样的骚货才行
回复 1 0

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-13 04:59" C8 v) [% W/ _7 n1 t+ U
肯定是要支持这样的骚货才行

: ], I- G2 Q1 U服务态度正确的确是难得的。

哇脚趴在墙上的姿势,WALAO~~~~~
& h3 \( P5 V7 k* s+ u
1 M& _% ], \7 E  R: R真会玩!

Luluv 发表于 2023-10-12 19:598 x7 z: c4 ?7 s6 E$ c" w( T$ b
哇!这个够力,看了图片都兴奋…0 h' A: U) a; R* x3 w- p

, }+ ~- L! R$ x' \& u8 J7 i兄弟你这样太对了…双手给你赞!! ...
: {; Z! Y/ _9 I. P. ?
STEADY哥 下次你训练你的老相好这样吗?哈哈* f2 w9 g8 k" W) T: J: J

+ T$ [3 j0 g# M: E* v

今天试了小3姐姐,服务多姿多彩

这个rnf小三会像月亮姐姐那样吗?老阿姨一个?

不会的话,打算休息时候去找小三试试

lopo32 发表于 2023-10-15 21:06
8 Y! ^: Z0 m( I; y不会的话,打算休息时候去找小三试试
3 L- Q6 o- _' Z( n, z
不会,小三我去试了,花样多!不过差不多踏入熟女门槛~
, j. W& S' t* f, \真的就是小三一个,迟点我得空我会出战报

这个花样真的多呀 服务是真的好呀。没得说

heavenam2 发表于 2023-10-13 08:57, N/ W. R. V% y! P; l! F
服务态度正确的确是难得的。

# ]" ~& z1 Q# @, G4 }$ T( h这样难得的骚货是我非常喜欢的 反正 最近先玩着看看有没有什么更骚的

看了这服帖,就去试试小3。 真的如帖主所说,服务,态度,骚劲都到位。 值得支持!

水也特别多

当然 我不是乱来的。我觉得够好玩我才会上贴。 不好玩就别介绍

顶级服务
) i  D( }; |! p  S$ |' K1 V不试过不知道,试了你会吓到5 v0 N  r$ o9 X
态度超级好,好说话又幽默搞笑
! P% B- O9 V2 P# I! W5 i( Y技术含量爆表
* ^, I: F5 q) h* V' i3 {  {颜值还不错1 @" N+ H7 ?" r9 n
整体肯定是无怨无悔,去过就知道什么是灵魂服务

求联系方式。
回复 0 1