WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜的189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在aman 走的时候 看见189在柜台 应该是在被训话 有点哭泣了
* A8 P( M3 P$ Z# L$ t5 D4 U应该是有人size太大 他做不到 还要被客人骂# H" T6 y! O  ~" e/ f0 D0 j
个人觉得 小姐不接 就换另一位 没必要去骂人家 人家也是离乡背景
1 A# v$ P& [" X这些事情没必要发火

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

大大是怜香惜玉的男人,赞

评分

强扭的瓜不甜,硬要小姐接,然后翻车了不就更不爽

哇哇哇你也在场哦,做么你要爆料出来,肯定有人SHARE给她看的哈哈哈哈

赞~说得好

听起来真的很可怜,太受欢迎也不见是好事。
回复 1 0

新手上车 发表于 2023-10-10 23:40
/ I4 v2 A  H4 G% P, U: J; Q* m' I哇哇哇你也在场哦,做么你要爆料出来,肯定有人SHARE给她看的哈哈哈哈
( Y! w' l; u8 Y
爆出来 是希望其他人也可以做个男人 不要为了这些小事去骂人
; {" K5 z2 x  G# P$ |, D' F一个大男人去骂一个小女生 我是觉得很paliah 哈哈/ P4 a) {$ G; @0 k# I9 c: d- x

评分

Enjoy10 + 11 非常 非常 赞同

回复 2 0

whengye 发表于 2023-10-10 23:04- W, h6 B8 p3 J7 w6 q: d& m
强扭的瓜不甜,硬要小姐接,然后翻车了不就更不爽

" f; R* f6 A- M' J. B( L* X( P就是咯 去就是要relax 何必动怒

潜了又水了 发表于 2023-10-10 23:46* N* |# L& \8 I1 _
听起来真的很可怜,太受欢迎也不见是好事。
- q- K! |' F' h/ Z+ G
尤其今天特别可怜
8 G" y& @4 K. H5 _8 G$ u( _头上还贴着退烧贴 哈哈

晚上8点半…! ^; p3 G% u' X# o* A3 b; M
我只是回来拿东西就看到189在门口吵了! m% M0 D5 T8 i6 C
头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…, x% ^" N2 y- K4 J6 x4 L9 j+ `  W
赶忙溜了,等下被叼,看淋吖看!

评分

LowZ + 2 走为上策

Wick66 发表于 2023-10-11 00:050 w6 d4 B2 X  j0 Z
爆出来 是希望其他人也可以做个男人 不要为了这些小事去骂人
2 b# Z+ [0 Y+ I5 Z一个大男人去骂一个小女生 我是觉得很paliah ...
: K* O6 e( f9 x! i# R8 `
我只能说故事很长很多而且你看到的只是其中一面,你换位思考的话其实大家各个方面都缺少包容和体谅。OK举个例子啦,举例而已,就拿按摩师来说,按摩师按了一小时都累了,按一小时之后按摩师休息1-2-3小时是很正常的。按摩师一天工作时间13-15小时。如果这个按摩师是小小只的,你觉得她吃得消每天按那么多吗?然后现在很多因为这个小只按摩师美,很多顾客要找她按摩,可是她人小只没什么力按,可是就很多身材大大只喜欢找她按,她想少接客或者休息几天或者常常请假休息会被上司针对….其实我觉得可以互相迁就,比如如果真的累平日没什么顾客可以迟一点开工,或者如果一天按了8-10个多够达标了可以提早一点放工休息之类的,时间分配大家互相迁就包容互相配合各让一步应该会比较好哈哈,哎呀我也只是吹吹故事你们看看就好不要太纠结,就当吹水。

评分

对的做得好~千里迢迢来这里工作了 还要被骂

Luluv 发表于 2023-10-11 00:17
7 _8 y3 L& ~7 d$ ?晚上8点半…4 N" _2 t# K; }* U! \
我只是回来拿东西就看到189在门口吵了8 w% |! Y( `& f9 B
头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…
) y; S/ M+ i6 L/ p
哇BRO!看了你的头像AGAK知道你是谁了!暗号:STEADY啊!STEADY啊哈哈!

你的头像这次又是哪位妹妹  发表于 2023-10-11 01:12

新手上车 发表于 2023-10-11 00:21
3 L  g* k, J2 [: V1 ]我只能说故事很长很多而且你看到的只是其中一面,你换位思考的话其实大家各个方面都缺少包容和体谅。OK举 ...
% p* Z& L0 l$ c6 E# |$ H
明白事理的男人还是很多的
/ R; @6 [  c% U% O

黎恩舒华泽 发表于 2023-10-11 00:22! }; P& g" x8 ?% c* q
对的做得好~千里迢迢来这里工作了 还要被骂
) I% f1 b% J  V
冰封三尺非一日之寒,哎呀希望大家和和气气,和气生财嘛……

Luluv 发表于 2023-10-11 00:17
9 i4 V6 N3 ~- r9 Z0 h; `晚上8点半…
+ E7 P, H4 b/ d% X. {我只是回来拿东西就看到189在门口吵了, ^* p- p8 O/ }7 b5 i! l
头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…
' i& W6 S  |$ |$ b" ]
你的头像 我也认出来了 哈哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 00:230 X. d5 P' m  |! A+ H
哇BRO!看了你的头像AGAK知道你是谁了!暗号:STEADY啊!STEADY啊哈哈!

3 d, v+ l; m  Y他的头像 哈哈哈

Wick66 发表于 2023-10-11 00:248 S5 m  l( B3 k3 W- J
明白事理的男人还是很多的

# F7 [& E; j7 v, \明白事理但是不通情达理哈哈,我只能说和气生财。

Wick66 发表于 2023-10-11 00:106 |8 L2 M& b% l" s- B+ ^
尤其今天特别可怜
% p. N' y. v& e, K9 |  b; r头上还贴着退烧贴 哈哈
+ g+ J& D; j" A4 o
会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛不舒服,今天头贴着东西,难怪昨天我去的时候全部越南帮从1点到我走5点都没有见到一个。

Wick66 发表于 2023-10-11 00:25! j) h+ U, b3 ~" o+ y
他的头像 哈哈哈

. C: w% c% I& e: k你还笑他?你是不是有一点大只出来结账的?有一个是红色衣服,有一个好像灰色衣服

新手上车 发表于 2023-10-11 00:27* X, u) P1 D/ V$ e5 }# H# C
你还笑他?你是不是有一点大只出来结账的?有一个是红色衣服,有一个好像灰色衣服 ...

) C: x, L, N$ h4 L1 s4 z+ L% w8 G这样来说的话 刚才你也在哦 哈哈

潜了又水了 发表于 2023-10-11 00:26  j5 a2 `# r3 T6 |: u3 @
会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛 ...

) Z; {/ n4 j% U. s) }- ?越南帮人太少哈哈,我觉得应该引进多3-5个越南美眉来对冲平衡下!比如LA的812小仙女善良的女人来AMAN或许能中和一些气氛哈哈

潜了又水了 发表于 2023-10-11 00:26
3 V! z4 n1 s  G9 d  a% n会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛 ...

) Q, D5 h: p! p1 v# I) |& f' T189今天一直在我旁边溜达
# L$ @/ b0 m! y$ B想选29 又不好意思选了

新手上车 发表于 2023-10-11 00:299 e4 s- K. y2 P$ D9 z+ L% |9 F& u
越南帮人太少哈哈,我觉得应该引进多3-5个越南美眉来对冲平衡下!比如LA的812小仙女善良的女人来AMAN或许 ...

7 O% q8 V- [9 C如果LA 812和913两个都在AMAN,再来2-3个嫩的越南妹,会拉升整体水平