WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 19号的初体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去还真tm7远 很想到回头找别家的 不过抱着好奇心 又看你们每天写到我都痒 所以。。。
: B% m5 F/ |6 ?) R0 l* b到了那里 其实心血来潮想找25号试试 因为有点累想被人服务 我也不想等太久 结果,19号出来了, [* u1 V9 c7 V1 w. m% M4 G2 l
穿着粉色连身裙 骨感型美女 专页相片真的把她的分数给拉下 她就坐在那里休息 我也不想等太久只好试试看她了 叫了她后便坐在我身边玩着电话手摸着我 互相了解一下就进战场了
# ]+ y: K, D5 C$ h3 q# ]) Y4 e洗澡算细心 会比较被动 我也帮她洗澡 沟通有点困难 可以用狗哥 洗澡后躺在床上 先捏我胸部调戏我 然后我就开始亲她 她也不由自主的把手伸下去玩我弟弟 经过贵人指点 所以我选择主动出击 舌吻她后舔脖子 接着舔吸她奶头 她眯着眼睛很陶醉 接着我就进攻她鲍鱼 很小也很漂亮 先舔她大腿 再绕着鲍鱼舔 最后加速舔痘痘 地震就这样开始了 我也舔了她菊花 她也很敏感 我就双穴旗下 过后就来个69 她真的吹的很久 很用心 过后就开始带套传教士 鲍鱼是真的紧 拔出来时套都快被夹不出来 换多个姿势后她的闹钟响了 原来时间到了 我还没出 又怕加时间 所以就这样收场 。
7 t, z' j$ h, c2 D
7 a* b$ T1 p0 M- H# d. C希望各位大大好好争取时间 不然没完全爽到是有点遗憾。

评分

kindachi + 1 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
南方之虎 + 4 小翻车

避坑法就是你自己设定时间。30分钟,45分钟各一次。
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-8 22:58
! R1 m, i% a/ O! ]/ o避坑法就是你自己设定时间。30分钟,45分钟各一次。
9 @, L* _3 l& o7 W' Y3 o8 z; D
为什么设两个

Kk8133 发表于 2023-10-8 23:11
. N. L- R5 B, }' G2 W+ A( C  m0 }2 R为什么设两个

$ ~  ?; W2 g4 M1 @30分钟你还没有感觉就要加快了,通常她也设定30分钟准备要你去洗澡了,不能出就不要洗澡直接做到时间到。" R- ~  m- X7 R
其他大哥有解锁她其他服务,去看帖你就明白了。

hmmmm 我都超时还在吊的,最多稍微加快咯

另外一个帖子说无套内射了19号,不知道你是在他内射之前舔的鲍鱼还是之后。 哈哈

感谢分享

潜了又水了 发表于 2023-10-9 01:24* _0 I% |% \% R2 c5 E; d
另外一个帖子说无套内射了19号,不知道你是在他内射之前舔的鲍鱼还是之后。 哈哈 ...

+ L. Y- @; X/ E2 U1 ]5 x你也是可以写你爆她菊花啊

Kk8133 发表于 2023-10-9 09:01
$ W* g( m$ l( h" @# o0 Q6 c你也是可以写你爆她菊花啊
$ \0 l' |) u, l1 o+ Z
有时一些新的帐号或10年后突然冲出来回复的号就不要太认真了。; u6 p6 x0 A- _1 X

' I. U3 u1 s2 A9 Z其实现在真的没个人目的只吹水的大哥可能就不到50人了。
! X' I6 ^, |5 y9 Z$ K, {! |  f& t( M, k2 w% o/ a* t, i
喜欢性交的不到5%,开帖子大力推广性交的就占70% * L( i+ D- O% I0 \/ [2 A
2 k% ^9 l, _" s6 q
认真分享的你们就认为是枪手,最后论坛就真的只剩下枪手了。
- w& ]; p7 c4 |5 ~; C+ z4 l2 _' X. t/ h) u: m4 Y. u

南方之虎 发表于 2023-10-9 14:21( {% P/ o6 W3 e$ G* s, f  ~  U2 l
有时一些新的帐号或10年后突然冲出来回复的号就不要太认真了。
# u, a# R' H( |1 v' p" d1 a4 a3 b2 }" M( u2 o: N' t: L* v
其实现在真的没个人目的只吹水的大哥可能 ...
) F* O7 M/ F% @( g. E+ y! z. z
原来 我就觉得他们挺眼红的 哈哈

Kk8133 发表于 2023-10-9 14:36! y9 Y3 g5 x# |8 l% u$ O+ `
原来 我就觉得他们挺眼红的 哈哈
5 ]9 [1 k% e. e# U
你很少出去玩吧,其实还没出就继续到出为止,除非小姐讲有预约了还是有人来催促了。
' ?0 w( o7 A2 R( Y$ R; g/ y( M  [
; r+ B5 A9 q: R& p5 i9 x! G9 E中国的小姐时间到就会赶你走,泰国和越南的通常都会尽量服务到你出为止。! _' l, H6 C* J: `# J+ R
+ l& I0 A; H1 T1 u) r7 X( B2 l, R
这次有点小翻车,但是了解了下次就会好多了。其实有些细节的东西没有遇到很难事先提醒的,期待你下一次会有更好的体验。- w$ B: F2 _1 f3 ?0 Y$ j  H

评分

鲍大大 + 2 我很赞同哈哈哈!

回复 0 1

原来有人跟我一样,上星期找71,也是硬了40分钟没有出,就这样伤心结束了。

KilleRMY 发表于 2023-10-10 10:50
; t" R  Q  K: u6 p6 g原来有人跟我一样,上星期找71,也是硬了40分钟没有出,就这样伤心结束了。 ...
3 T! t+ b+ H! m4 N' i( y+ A2 `
71很紧一下,口活不能征服你吗?

南方之虎 发表于 2023-10-11 02:17
/ z: g+ A9 ~* A5 T; b& H  V  w71很紧一下,口活不能征服你吗?

2 N7 S, F4 O; h; a应该我的问题吧。那天工作又跑步后,被朋友叫去。没什么力干她。她操人很努力很用力。很认真的女友感。
# V" `' Z- s+ ?5 g+ R3 P) a用了3个套。她的爱爱姿势找不到感觉呢。手打又不出。如果舌吻久一点可能会出呗。像189全程舌吻

KilleRMY 发表于 2023-10-20 08:09
* Q9 N# P9 `  r1 K# S* e应该我的问题吧。那天工作又跑步后,被朋友叫去。没什么力干她。她操人很努力很用力。很认真的女友感。0 `4 z" T8 e# L3 ^
...
7 ~+ h4 t# N, |5 q
昨晚朋友找838,服务真的好,都超时了。我找了印尼妹,有苦自己知

kelvinthang 发表于 2023-10-20 08:276 i: t+ i- S/ I
昨晚朋友找838,服务真的好,都超时了。我找了印尼妹,有苦自己知

6 }; {; }% A. O7 I' w8 t+ T5 T0 a昨晚你也在?

Wick66 发表于 2023-10-20 09:46
$ H* V* w! A0 V# `7 r: P昨晚你也在?
1 O& ?; n" H+ z) H& |3 E2 M) P
10点多呆到12点多就走了

Wick66 发表于 2023-10-20 09:46
7 H$ }4 p4 V  I9 K9 v: O) S昨晚你也在?
1 ]$ W$ ^: S, h1 X- A( B
印尼妹怎样呢?烟味很大吗?

KilleRMY 发表于 2023-10-20 08:09
" w$ l( h1 p2 H/ ^! L应该我的问题吧。那天工作又跑步后,被朋友叫去。没什么力干她。她操人很努力很用力。很认真的女友感。
5 c& i, V, c: r6 ] ...
+ F# K7 @6 g* c% \- p
其实你需要舌吻才会有感觉吧。

老大,19地震妹几时回来?你有wechat问吗?回来时记得通知,好人有好报

我也开始想念19号了

隔壁小陈 发表于 2023-12-19 07:352 \3 {# [1 [. m* ?9 ~) K
我也开始想念19号了
4 ]$ P( [# I2 a0 t. V
你的838 还在叻。快快去包夜,不然passport要到期了。哈哈 r

KilleRMY 发表于 2023-12-19 20:06. U6 D  [# W/ M1 q6 F
你的838 还在叻。快快去包夜,不然passport要到期了。哈哈 r

. u7 T: L. s4 z8 XKnn你又知道

你的头像啊。这样大个,今天停电没得去