WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Mall 乐乐专业按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Alex017 于 2023-10-8 13:07 编辑 # M  ~% k/ u. q! r$ u" S1 A  C& @8 ^
4 L6 Z( K5 o3 w6 S# E
看到乐乐小姐姐专业按摩的帖子,正好最近扭到背,一直不舒服,就约了乐乐小姐姐,迎接我的是乐乐那张温暖的笑脸,让我有种温馨的感觉,乐乐家里收拾的非常干净,还体贴的为我准备了一次性的床单和浴巾,真的让我有意外的惊喜。乐乐小姐姐的按摩真的非常专业,按着有酸爽的感觉。特别拨筋是一绝啊,彻底让我浑身轻松下来。经过足够时间的全身按摩后,特别值得一提的是乐乐会用婴儿爽身粉给我擦全身,不会让我身上还有油腻的不舒服感,很清爽!然后乐乐用她那温暖柔软的小口为我服务,当我的坚硬接触到她那特别柔软灵活的舌头就体会到于其它小姐姐很多花招技巧完全不同的感官刺激,不同与啪啪的机械性抽插,极致的坚硬与极度柔软生理刺激,忍不住的酣畅淋漓!回去的路上还在一直回味乐乐小姐姐的专业按摩和舒爽的口活服务,以后会继续约乐乐享受。有兴趣享受的狼友们可以联系whatsapp:01128833136 不会后悔RM200

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享

昨晚去约了一下,按摩确实很专业到位,服务很用心,很柔软,很舒服,可惜要熟客才做下水。下次试试约了能不能啪一下????????
回复 0 1

Lele200708 发表于 2023-12-6 16:24, k1 L# v) R3 g( k7 M; t; L
昨晚去约了一下,按摩确实很专业到位,服务很用心,很柔软,很舒服,可惜要熟客才做下水。下次试试约了能不 ...

) d" f1 [1 a6 a- N6 n: i如果下水多少钱

miao229 发表于 2023-12-6 16:271 l6 L1 S0 q' ]6 q1 J
如果下水多少钱

- B1 H4 v5 l: e* S) h4 n上次我和乐乐纠缠到情到浓时,她就忍不住和我下水了 % D( x0 V0 l+ c4 R; h4 @- ]

6 `, l) C9 k  d$ F0 @下水前乐乐还能理智的告诉我,300马币。吃鲍鱼,舌吻,全程配合,主动。

wonghp67 发表于 2023-12-7 11:00
  d* C& j' H5 ?6 q& v+ k上次我和乐乐纠缠到情到浓时,她就忍不住和我下水了
( ~; h  E' I+ `$ Z! n2 V+ h7 c+ Z  B: `: ]3 k( U
下水前乐乐还能理智的告诉我,300马币。吃鲍 ...
. p0 Z3 B: J7 V! @
看来大大撩妹技术高超,能撩乐乐把你加入white list 做爱名单里