WishCT - 愿望城市

用户注册

好久沒去的一家店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

支前看见大神分享了这家店,去了才知道换了老板,这家店也很久没有去了,还是跟以前一样,就看见有人分享过一个中国小姐姐就问前台这个小姐姐有空吗,前台说有空,就给钱等人 一看真人跟照片有80%一样,
) O* F0 C6 r0 s+ b& M% k, g1 O+ D进去房间才知道小姐姐才过来第三天
2 _  x1 X. j% M7 e! S" |也是第一来马来西亚(她说的)
8 U( I6 `$ |! k5 K3 I- Y按摩还可以,
9 N; H$ J4 N- M9 e) f& P服务还不错,毕竟是新人,6 V- ?" m" h- x: \" f# y  ?6 S' N1 z
她的服务做B2B和口交吧了 我要走的时候,小姐姐问我可以帮他分享一下吗,她说刚来这里沒有熟客,: q5 c' h' F8 k! |
工号=酒发+ K0 f! c+ t& y! F' i. z
门票=80
, ]" h, R& W/ y% D) j+ @. V家用=100  B2B
; ^/ H# q0 @( l7 n" O# y

评分

heavenam2 + 18 家用=100 B2B

% d) s% k! Z( W4 ?$ E5 Z" i
1 V1 p+ n5 }3 {, o大概知道是哪?只是口跟b2b是一百?口是交还是爆?

jokey 发表于 2023-10-7 01:27% g- ^/ y: _) S  z) s) |9 B
大概知道是哪?只是口跟b2b是一百?口是交还是爆?
0 _) B. c4 l, O. M6 g
我也是想知道,现在很多都是口而已,没有爆

0312tyt 发表于 2023-10-7 09:59
3 J# P' L. B! ^  [) H$ g8 I9 z我也是想知道,现在很多都是口而已,没有爆

+ e' O/ C7 Y# y1 P% h% N* U6 }  e8 I对这个小姐姐也是口吧了没有爆

西门庆003 发表于 2023-10-7 10:44
' B; e1 l4 i8 C3 F9 D' a2 k对这个小姐姐也是口吧了没有爆

& y. A! d& Y! c: b& P就是都是那些正常服务啦!谢谢啊!看照感觉都不错下叻!还没去试过那个久的

请问是哪一家?

地点在哪里??

哪一家店可以分享吗?

楼主 , 你写了一大段 , 但是感觉你什么都没说 。 7 p3 O. I+ U7 C) |
至少有个点名和地点 。

确实说了,又好像没说,
6 j$ {' @" c1 s3 u6 P) `5 Y但是懂的人都懂
4 s7 z" g" D7 H( d" m
/ U8 a8 M/ V. t  t( Q; I" i* ~这个98号我也找过,照片修有点大,但样子还是有70%
% k2 D6 a9 c* z- J7 D身材偏肉一点点,不胖! o* ~. H$ l9 U8 ]9 \2 A: Q
她应该是有做口爆的,我微信问服务时有写到

评分

Enjoy10 + 11 懂的人都懂,無需多説
miao229 + 2 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

98没找过,找了97.身材比较高条的

太子狼 发表于 2023-10-7 12:34
8 G. d* ?4 p9 U$ ^8 a1 z* W确实说了,又好像没说,4 \5 f: h$ D4 x; H
但是懂的人都懂
- c! }9 z2 W) n; X
太子哥
& T; V5 ~. R. Z人少少" e3 A; ]3 S, |2 P9 c9 ^& Z
告诉我地点叻

看透不说透  发表于 2023-10-7 15:49

西门庆003 发表于 2023-10-7 12:57& i  f& `( l3 s: h
地点以前的中x式

9 a4 _% `1 \( @3 ]4 i33好像还是以前的33

想问看还有没有其他之前的小姐回来了呢?- j" M  @; _) n+ n/ s0 s, c
有没有柜台号码?因为之前的号码就是这个98在用了

5 s7 w# v" l' v3 {2 h
听小姐说下个月要回国了$ t' }1 x& ~* G3 j
还没有试过的赶紧去试一下+ D- C/ m" x5 L2 x; u/ A
fch137650五九x7 p  V" u: t3 S1 P4 U) \
x=3+1

vincentspeed 发表于 2023-10-24 22:15  _1 g$ R" `4 r: h  {/ Z% M
是哪里的店,不会华语吗?
+ i" c2 C' h/ e2 f7 T# r6 ]
以前的中泰nb

西门庆003 发表于 2023-10-24 13:30
7 a/ M$ S' P; A' ]9 W听小姐说下个月要回国了% X- I6 B$ {/ M: Q+ G
还没有试过的赶紧去试一下) C4 W% Z, }* X2 f  z% ^
fch137650五九x

; k. k7 }6 B1 J9 ]4 N5 X1 @看来你去过不少次找这个

請問有做下水嗎?

太子狼 发表于 2023-10-7 12:34. W2 y/ J- J# v( z: o
确实说了,又好像没说,
9 S1 S& ?! W- S, P: K+ A但是懂的人都懂

! M: D- L& q2 D我喜歡找可以下水的,不懂她可以嗎?

JAW2950 发表于 2023-10-26 18:38
6 K, k' k2 o  U/ M: z) e" h3 ~我喜歡找可以下水的,不懂她可以嗎?
8 J/ A- X) N; v9 k  K
等你开发

太子狼 发表于 2023-10-26 19:14$ I+ W" \( A) f
等你开发

, ?4 `0 q& ^! N+ Z哈哈。。撩一撩,再開一點價錢,看看可以嗎