WishCT - 愿望城市

用户注册

古来泰国餐,非常av女优!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,非常av女优。叫到~~~~很像几百年没做过酱。
6 x" c& h2 L- L$ e$ H
7 f6 @( m* R4 ^+ Y星期六,本来想约皇后的刘研(alanlim大大给的,号码还有不过好像不是刘研了。)结果被包夜了0.0% g! J; q  O/ u

6 x! O0 Q, o" O& V% }) p( q, `心想完了,我的小兄弟又是只能对着电视机自己爽自己了。, E5 f2 }; X- X  {1 W* _- }
就快回到家门的时候,我的小兄弟严重示威!不肯下车,没办法,我只好上伟大的愿望翻翻号码,, P' H) ~9 Z0 D8 W

$ n6 S  y. Y% W结果!!
" C+ J' I3 c$ W. N
. q$ I  H* C* X& K/ P; Y还真TMD给我找到古来住家菜,打电话去,风风火火赶下去,3 D8 O( r- @& E% L' v" J
运气不错,刚好完事,到我的turn~
9 H- s; y$ Q: W3 o% z) M9 d. z, H: i0 g
那里有两个泰国餐,可是太暗,看不清楚,随便指一个看起来比较瘦的一个,开始了
- D: L4 T+ X- t. i# M! W先看看妹妹啊,清一色黑色性感睡衣和内衣裤,淡妆,26 27 岁吧。
1 [6 R( E. k" F% C4 N/ s注意,虽然是泰国餐,可是华文不错哦~可以聊天的那种。
4 h& Q; w1 u7 j0 G0 w9 f9 V- `" Z
基本上一样啦,去冲凉(冷水啊!!md半夜1点冲冷水!你是脑袋进水吗?!)好在只是洗小兄弟,4 }9 r$ u* }; R6 l' i; f$ t2 V! K
做工的地方干净没味道,虽然是在一间破破烂烂的屋子里。, n, ?8 f. y, b% C! Q

( G$ F4 e- F3 sok~开工了~% n6 m' [- O) h: |4 s1 P8 i
不带套口交,满意~
6 W& H  w, {! q8 L5 S6 @- [6 s% o全身漫游,满意~
2 }0 e0 ~5 L/ _/ U  I最满意的,不管是打机!kam lan!漫游!你叫个鬼啊!!!
  Q6 C) `7 b4 T1 |6 e然后一直在那边抽筋。
7 q2 f6 g, f3 m3 e4 [9 g" J老实说,看得出在演戏,不过算了啦。) L7 v" P& b- q3 z; A
最后,因为个人是比较难出的那类型。! I1 V/ |; E. @& |
最后最后,还是tmd靠自己的手打出来!TMD。2 J: o8 x4 K% j3 ~) W2 z4 _" L
不过她人不错,还是给80分。哈哈& H1 P* O: ]3 _+ k+ E6 k

1 Y7 W/ r! A& s: F人物:没问名字(15 6 号就回了 也不用问); }% a0 Y; I, h
年龄:26 27& A1 T3 L; z% b  M  L
样貌:8/10 (不错美一下~). L0 C. z; g" i4 l
ML:7/10 (很勤劳的摇啊摇~~)) b) i5 B8 R8 k6 r$ q. g) f
演技:9/10 (叫到像AV酱!)
9 }/ ]" l/ Z: y: ^口技:7/10 (不错啦,都有做到,不过我没感觉。)
# g2 v  j! h5 E$ ]  n. k服务:10/10(不赶场,要求的只要她做得到都会给)
9 b, X, n$ y: p家用:100 + 30按摩(不要按摩也可以,不过我有给,当小费啦。)* ?( ~! O, o& l3 P

1 v" t' a+ {( P! C! p) g* F

评分

teddybearbear + 1 楼主。。可以给我准确地址吗?
nidses + 1
funnytey + 1 感谢分享
runningman + 1
酷哥 + 1 原创内容

+ Y+ W/ w& G1 [, M* e$ z7 F- A. ~; @5 Q! L) f1 _7 y
大大真走运…
, `) W9 z: Z1 P2 Q$ P: ?* x

那么便宜!我时常去古来,可以让我去试试吗

感谢分享古来泰国餐

那里的好料哦

我住古来的,微信我. 靠近那里?

我住古来的,可以分享吗。

有女优有没有好介绍给我

有女优有没有好介绍给我

好像都很满意降

是26哩的吗???

听到会叫的也是很爽了~

我住古来的

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26 6 K1 k5 W" y3 H. K4 c
是26哩的吗???

' j+ i- b! A$ \- |6 I. V# B) K应该是哪里,要不然还有哪里

楼主失踪了......

不是还有吗,刘艳

古来。。。6 F* k. j# E' R
好远哦。。。

alanlim 发表于 2013-9-27 03:21 6 j6 }* x/ A7 B* I& j/ M/ ]
不是还有吗,刘艳
( K3 l( v4 [) P
我打去她说她不是刘艳哦~

456sakai 发表于 2013-9-26 12:09 # ~. E6 b! a8 ^/ S
大大真走运…
$ ~$ Q5 f" I( {$ x& B6 \
哈哈~大大应该室友去过~那里一个月换一次人~每次去都是抽奖~哈哈哈~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28
, p  N) @7 Y& C古来。。。2 J& O' H/ T+ ^( a. k! F! B
好远哦。。。
& W% `3 u5 c4 V
有同感 , A' k6 G4 P2 G9 r" h. j+ ^

% b3 {) S. I$ S, t6 c- L' V; f找一天一起去就不远了

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26
% [" l9 ?: G5 o9 C2 f: _4 h$ X是26哩的吗???

1 k; P3 ]8 y8 f: y! {) \: f# J是滴~没错~哈哈哈~~~

四人组 发表于 2013-9-26 23:25 ; V& u! ^/ c# W  ?3 V
应该是哪里,要不然还有哪里

6 x. R) A8 S9 c+ j5 _其实古来是有住家菜的~在公主城~只是听说~不知道在哪里~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28
+ e* m# C- ]% v5 {8 \古来。。。- X3 G9 W8 h  u, Z0 E+ w
好远哦。。。

3 }% s2 G8 M' E驾惯了~没感觉~哈哈哈~~

大打,是店屋吧?