WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 8号 无语篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. z3 Y! b7 Q$ b- ]( [9 i1 G" i7 ~2 c5 r" u
在网上看了许多EK 8 号好评的报告, O9 f6 B# i. H9 y3 k7 ~& D  q
终于忍不住要见识见识- Z- x8 W9 y6 D# _& C3 \+ f
预约好了一上楼
7 {" }9 J, w1 ~, X7 a& F  y第一次见到8号,我愣了一下。。。。! }: H8 w1 ^' f  ~9 n
OMG 这也太熟了。。。  A5 |8 z2 o& c2 F
心想既来之则安之 上就上吧
$ j0 |( x6 P2 T! ^' W: @, v  s安排一次洗澡 服务不错+ M* {1 W2 k7 Q: E4 i+ c7 A/ `
按摩 也还OK 可是她一直察汗
, u! `$ x# F( @5 V5 s2 O8 号还会抓根,也还OK# W5 h4 k+ K: M

Q1 U/ Q: F' J时间差不多了,8号问我要打出来还是含出来& z; h* f  t: Z/ `( c' E
我说我要射出来
. Y: u% c* {9 s5 G, ^, q' d2 s3 Q1 y& {0 r
8号一脱衣
. `& X/ r  w: P# M+ S. C奶确实很美 有D 而且很软非常好摸
* L+ g$ l6 c* e* D可是肚腩好像有七个月的身孕那样
# n* L! l7 Z& r3 {. N4 J* q* C0 l2 g# ~$ p
手一摸奶奶感觉好粘手,发现她满身多是汗水
% `6 J7 q! X$ Y我把心一恨,叫她来侵犯我。一插一射
' i+ |1 ^5 L! S  ~我赶紧走人& z5 y1 h) |" i& [* Y* C( p1 k2 G

, b2 a$ e( g! D) S9 p( x发誓永不回头找8号
; j# v& G; X( s3 i& _  v算翻车吗?: a( L# [, g3 V* \; f+ H0 z& j

大佬,8号还是9号要写清楚哦,我帮你改了。  发表于 2023-10-5 22:35

评分

无名小子85 + 2 我很赞同
dannysi + 2 发誓永不回头找8号
Junfanlee + 2 感谢分享,我差一点就去了。幸亏我先听取南.
heavenam2 + 38 oh shit

不好意思 我找的是8号
, I" f9 e3 j' c% a: C( n强国阿姨

大佬,8号还是9号要写清楚哦,我帮你改了。  发表于 2023-10-5 22:35

太熟了那是几岁呢

哈哈94号是吗,当作去享受服务就不会那么惨了

EK的冷气基本都是不冷的,加上8号她其实很容易流汗,所以她按完之后基本都流了一身汗,她每次都会说不好意思,然后擦干身体才继续服务! x4 g! x% M5 A- e1 _

9 x/ w6 |, q% \4 _身材和样貌,每个人都有自己的评分标准,我是觉得可以接受,她的按摩,抓跟其实都不错的,服务方面,我也觉得很不错,亲嘴,吸/扎奶都可以,鲍鱼也可以吃,只是我不喜好这个,总结来说,165的价钱,好过你去找R&F那些动不动就2-300的大妈

在网上看了许多EK 9 号好评的报告2 J9 ?" E7 o5 _
终于忍不住要见识见识
+ n: U7 b5 X2 E) j7 Q! V3 k  D: e$ P预约好了一上楼
1 e% l7 C3 ]# V2 t1 j, h3 u, f8 M! S第一次见到9号,我愣了一下。。。。1 u" q* x  w/ ?6 A+ ^% _
OMG 这也太熟了。。。
7 C/ Q$ w/ A0 e! q6 g; e5 F心想既来之则安之 上就上吧0 T8 l2 _# Z$ a! ?/ s
安排一次洗澡 服务不错, c$ n2 n+ t: p
按摩 也还OK 可是她一直察汗# u% ~- Y4 d, m/ i! G
9 号还会抓根,也还OK$ \; d8 R! U3 z

' f) R4 _& U  ]; J* {时间差不多了,9号问我要打出来还是含出来
4 J/ \7 Z: ]6 K, f我说我要射出来
, i, U& `, E  @
. h" H! N4 r9 V6 L, r0 i  c9号一脱衣
# Q  g; p# v8 \2 X5 C( `奶确实很美 有D 而且很软非常好摸# \* }0 P0 W" ?4 Z3 z, e( \8 Q4 V- Z
可是肚腩好像有七个月的身孕那样
: e4 b3 w/ Z0 X- J& `% X, T
, Q. t2 D" G1 m4 u2 }9 p  l$ _0 I手一摸奶奶感觉好粘手,发现她满身多是汗水
5 i; J7 ]. c# O; o, B) w! g我把心一恨,叫她来侵犯我。一插一射
% M3 Y3 P3 x  _& t/ _我赶紧走人& |' u9 @; g  _) |
6 s8 e5 V0 t# E. G
发誓永不回头找9号/ H0 o" c! i- F( U% I2 b; i
算翻车吗?

: c; e& Q$ D6 R# X$ P3 ]8 o& Z) Y- D$ t4 W' w6 }0 h- p
* o6 P9 U5 w) g7 y  F

! [$ Q9 O  q7 y8 [" J" Aew 好恶心啊
6 k8 K, M* a1 g3 Y  u+ b8 a2 y" [
: T) C  D) |8 O+ l我不想去了。

评分

dannysi + 6 我不想去了

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-5 22:32+ ~" |( d) A$ B- H0 B. ^
ew 好恶心啊0 s; X% `3 b! ?2 s
) U2 Q+ y$ j/ ?" d9 P* B, I
我不想去了。
7 q- B. x; g* ?# O
哈哈哈哈 笑死

8号会抓根就很不错

的确8号很容易流汗,EK的冷气好像都不是很冷的,所以每次我都是11点多去EK。

dannysi 发表于 2023-10-6 08:00
& H# P. _( j3 I6 D' u+ z1 C( O的确8号很容易流汗,EK的冷气好像都不是很冷的,所以每次我都是11点多去EK。 ...

* n7 ?) y" C% @, k4 ^( Y5 ^4 L早上还是晚上??

评分

dannysi + 4 早上

heavenam2 发表于 2023-10-5 22:32/ r0 s: {7 ^7 o+ z8 N
ew 好恶心啊: o6 {6 {* l: w7 ]5 k& |

, U1 L) l6 ?" Z我不想去了。

( \' Z. c, C! P肚腩有7个月的身孕,南哥老老实实讲你上次的感受 ,我本来还想明天还是后天去试试的

评分

heavenam2 + 1 我已经忘记了

每个人有每个人的感受吧 我就觉得8号服务不错 特别是吹功了得

男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。

南方之虎 发表于 2023-10-6 23:15* P' u* f* O1 ~
男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。

, R3 L+ I% j7 w$ g1 O- O( _我倒是觉得年轻男生应该找年纪比较大的女生,因为20年后,可能你40岁了,原本找的40岁女生变60岁了,肯定没性趣了,而和你同年龄阶段的还是和你差不多,这个时候你可以找小你20岁的,可能现在她还没有出生
! N. H9 `) g: O& m5 n8 q, {

junjie0329 发表于 2023-10-6 23:51+ N) _- c9 h1 z9 R3 X3 v
我倒是觉得年轻男生应该找年纪比较大的女生,因为20年后,可能你40岁了,原本找的40岁女生变60岁了,肯定 ...

' Y% E' L+ y8 {/ ^4 _/ z你要法拉利开40km/h, 就像年轻男子的找老的美人,委屈吗?& e" e3 p$ L: M& h+ m+ E. ]  |
你要kancil开120km/h, 就像49岁找20岁,那一定全力以付,够劲吧

评分

dannysi + 4 我很赞同

不算翻車吧  ... 0 L+ b* k7 C8 D' D/ u% v
至少人家很用心服務 你。。
, E2 k% Y! c4 O+ ?& \# k! Z只是不合你的胃口....

请问这里的谁有ek的联络方式 想去看看

南方之虎 发表于 2023-10-6 23:15
3 Q- U2 `6 O& V. I' R男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。
7 e, U* z: n. O9 \0 \
除非他喜欢阿姨型的,不然真的不要挑战自己
回复 1 0