WishCT - 愿望城市

用户注册

简单FR 泰国Nisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国籍: 泰国& q- b1 `7 d8 [  Z
身材: 3, s$ U' V* J" R- Q9 y) _0 [) N
胸部: 大c或d. q$ r. _, Y. t. T* w
屁股: 大而多肉, 好顿1 n9 Z4 F1 k( |1 z2 W
皮肤: 4吧, 太暗看不清, q+ p; Y( N" C. F. G5 t2 S
服务: 8(很有礼貌)7 E0 g) }% ~5 ]6 A# \9 q
按摩: 9  s1 v. H" y2 [- Z; d/ r" W/ u
价钱: 150+10 1炮+按摩% o: ~4 k8 ~5 x& a
/ E$ y8 l& I8 P6 k. g- }) P

, X# T( `9 X4 k3 h! a微信里约了2240, 我2235就到了, 就通知她我到了不过没关系你好了才跟我说, 怎知到了2330才让我上去, 上去有一直合掌道歉我也就没说什么. 接下来就直接按摩, 也没让我冲凉, 不过我来之前已经冲过了, 不要紧. 按摩很舒服, 可以给到9分. 按摩时候有聊了一下说来这里5年了, 养了猫在家里, 等下还要回去, 不懂是不是因为猫感觉她有稍微一点赶. 按摩后翻过来开始口, 口技是很爽的, 有口蛋蛋很high, 大概口了5分钟就叫我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套, 过后就正常男上女下, 可以接吻但是不给指入, 再换个姿势侧边顿就结束了. 完事后帮我冲个凉给了钱就回家. 下次想试试越南咖啡~
1 ^/ a" P5 V1 I最后感谢两位大大无私分享
2 M, t' U( G  x2 aalexxing4896
+ s% a7 N7 u% D5 W& s- \- L, j8 z暴风眼  U; x' m+ W3 q

评分

weeshong05 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死.
Max9996 + 2 ????????
鲍大大 + 4 喷满满流出来哈哈哈!
Junfanlee + 2 感谢分享

感谢分享

大大可以分享聯繫方式嗎?

大大我有这个缘份吗?

好沉重的3, 好黑暗的4

不用客气。。有享受到就可以了

' ]4 f- s& S; }) Y6 H. {" N5 i大大可以分享聯繫方式嗎?9 O  }" c, }. Q2 }: J( g5 c/ v

大大 可以分享联络号码吗

看不清就开灯啦

大大 求分享

Max9996 发表于 2023-10-28 19:138 X3 g" B- l; Q0 a6 q+ x
大大 求分享
5 }& y- u% Y, Z7 p: v9 O6 h. ^
【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋
* f0 r9 F; S) O, Z7 Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534$ E. M+ n4 ~/ c% w/ _6 |
(出处: WishCT - 愿望城市 )/ W3 e9 }, q# p4 }

Jackson933 发表于 2023-10-26 08:52$ U/ E3 [2 O+ q" B4 m
大大 可以分享联络号码吗

( s" f2 j5 R& m7 v4 O& X* I$ J3 _【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋9 c  r, v) S& t! g# l' w, a) F
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534
. l8 R' l3 e$ }) n: N. y(出处: WishCT - 愿望城市 )' J0 t! ~; w% ]) s0 o

td8859 发表于 2023-10-5 21:57  v1 Z" A8 z* [- g1 C
大大可以分享聯繫方式嗎?

# b* t+ u+ ?; ]- @2 h6 ^3 X【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋
8 c* j& p3 H' B+ o% c0 Zhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534
9 j9 x+ u" I" d# P(出处: WishCT - 愿望城市 )
2 X7 x* O9 A! f

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套

heavenam2 发表于 2023-10-29 09:02' d2 B: |+ l8 B* C, p4 Z5 I$ q1 @
我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套

# F, t4 G( t2 _聪明的男人
6 r$ v- o* ?# h: ^+ ?, o太多人无套了我也是怕

可以让我也试试吗?

有联系方式吗

楼主 分享是美德 , jianlee40 加一加wc 交换好康都好

求分享大大,想试试,感谢哈哈哈

求联络方式

Z8 C) }9 W' ^+ d" W% [求联络方式

& V, ?, o5 T. X6 T, G4 }( ]" t. v
求联络方式