WishCT - 愿望城市

用户注册

致敬暴风眼大哥- 越南熟女。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 David911116 于 2023-10-5 00:55 编辑 + X" x$ Y1 ]% ]# v* I2 R

* c! J) [2 L; z/ ]$ R+ e* `8 n先要谢谢大哥的介绍,cp值很高。/ N) i# q4 Z8 ~* i9 S2 _

/ p/ v5 g( U+ A' L( D6 P# R; O+ \我写帖的目的就是要试得真实,希望能带动这里的氛围。8 K' C2 O" n. d) d; j  B

8 b3 j+ U) J( d3 [8 M6 m! ~国籍 : 越南春卷7 H% a) Q1 _' ]% }) e& w+ [
颜值:7/10, cute ????5 N  P- T! Z9 K. Z! X* x# {( I  O; k
名字:Ludung
: o) p$ B2 c6 y; t% D  a年龄 : 目测35~36吧  w5 Z% N( v( {+ K6 V/ Z
身材:7/10 很滑: s+ b  x' A4 r' L8 s9 L
奶 : C,乳型漂亮
3 c  |, ~  ?% |6 f& I鲍鱼 :7/10, 没吃。蛮紧的
, c( o4 ?* N" E口交: 5/10还好,没有很久。一分钟?
) i# G5 s$ V$ P接吻:没得接吻,可能我不帅
, \2 A% i' z" B$ V; T服务 7/10
# ?. T9 c; t. d+ I6 l, ^9 t0 j% F; h伤害 : 260; [. y, y6 n$ Q+ W' o
: M- W) ^, ?  f( H/ Z
本来是没有想要下水的。只是纯粹按摩和口交打飞机。1 H% ?  t' @8 B* f0 g. \; y# \

+ M0 M& G- ?, ^% g5 F7 q6 P5 w打飞机出了一炮后按摩大概40分钟。
1 D3 N: E- s; t4 B在起身的时候看到那水滴型的天然奶,本来很累的弟弟马上又再起来。
* c+ M# Z: M2 U' I) F" g/ i; e# t$ r3 q0 t% J2 W9 B, F
她竟然叫我下次才上她,因为她感觉我很累。
% h6 b; Z+ `- {" J/ r, e我跟她说我看到你的奶我受不了,就是要打多一炮。
  T/ O$ _$ K. W/ n1 y" K7 p3 S4 c' {' ^$ m! W2 ^
她还是脱衣满足我的要求。  [" Y" f& T' u  E( u; }* }
不过我的是有套的,安全一点比较好。
4 ^* h- p! j0 S- Y3 u做完后,她还小鸟依人的打了我一下跟我说:都跟你说下次咯!你看你那么累。(这句话从她的脸讲出来不违和)
/ o5 D3 q0 ]/ M0 {/ O
: P2 X( h" D' D5 v5 _女友感爆棚!!!
5 G3 B9 a7 ^$ Q9 G. z$ J& A. v7 c8 d. @! E7 d+ m7 w3 D
最后自己冲凉,用了两百多,出两次。
% i& _2 z& |* y, _, ?- \" Q6 v. w. z: u9 v0 S  ?
老规矩:有兴趣的加分,肯定分享。不然就找爆风眼大哥要去。# \; Z! I- S, w6 [# B

评分

lksim + 2 感谢分享
Maxb007 + 2 感谢分享
奔跑的狂徒 + 2 我很赞同
weeshong05 + 2 感谢分享
Chung123456 + 2 求分享

感谢分享

分數已加~謝謝分享

加分了,谢谢分享

我只能说,老姜去风," O: ~/ N7 ~: m7 r# u5 h9 Z( \1 a* B
她按摩真的顶,但服务我吃不下

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

Pm 感谢分享

感谢大大分享,可惜我不在JB,错过好料

谢谢大大的幸福分享。。

太子狼 发表于 2023-10-5 07:217 S2 k( F- P1 L$ c! q. W: Y: }
我只能说,老姜去风,
) s7 }& e/ B0 |9 Q% J她按摩真的顶,但服务我吃不下

. l8 {! @% ?: m3 e请问大大。。越南妹有40岁以上了吗。。

老大,是真奶C吗?

francis_9677 发表于 2023-10-5 10:59
/ d  y: o& R# ^3 L3 E请问大大。。越南妹有40岁以上了吗。。
7 e+ P/ f: K  y, t, y
看起来有,1 L- U3 ]" L$ Q
按摩肯定ok, 而外服务的话我真的不想....

求分享号码
. b. M  S: z* R9 m/ T% S下个星期想去试看看

感谢分享

已加分 求分享

已加分,感恩分享

謝謝分享

这个虽然有点年纪不过还是蛮OK的
$ t6 @0 R! W8 C/ y1 f* ~0 A可以接受熟女的一定要去试试

可以给我联络号码吗 我要

在起身的时候看到那水滴型的天然奶,本来很累的弟弟马上又再起来。
回复 1 0

一炮开价200也是高了点

不止35~36咯 她年龄应该4开头了,也就保养的还不错脸有点娃娃脸

以加分了,可以分享联系方式吗?

加分了,求分享

加分了 , 大大 可以分享联系方式吗?谢谢你