WishCT - 愿望城市

用户注册

渣一渣,不算壞 (純分享帖子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

俺發現,論壇的好處,就是心裡有些話,又不能跟人分享
直接寫在論壇裡面,又不怕被人知,心事總算有地方發洩

人不風流枉少年,怎樣說都曾經渣過一時,以後才有威水史吹。。

故事要從裡面前講起:
幾年前,因工作而認識她。。
那年她31歲,我們相見恨晚,又或者只能說,在錯的時間遇對的人,我們有著一樣的興趣,一樣的共同話題
我們曾經,在夜空下獨處,我們曾經一面駕車,一面親吻著對方,我們曾經趁她媽媽睡著了 (她還跟家人一起住) 在另外一間房間“愛”起來。。那一次,是她與前任分手幾年後的第一次。。。特別緊,也特別騷。。

我們。。。無套,內射
(現在任何時間想起,就不知不覺勃起了)

俺對她很好,她很喜歡俺,就這樣徘徊於情人與朋友之間的複雜關係。。

我們礙於道德綁架的觀念,結束了我們的關係
俺和她,最終沒有愛情結晶,也沒有走到最後。。

後來,她拉黑了俺,再也沒有聯繫
(俺只是偶爾,還會用別的賬號,到她的面書去看她的近況,其實還是很想她,無論裡裡還是外外的一切)

相隔多年,俺又因為工作,結識到W和M
坦白說,兩個都對俺有好感。。。先說W, 因為她單身,時常嫉妒M和俺比較親近。。而M則是人妻

某一天,W大膽喝了點酒,大膽當M的面前問俺選誰
當是俺實在很難回答。。不過行動上是選擇了W,W很高興,可是那個晚上,除了親親,拉拉手。。也沒幹什麼
我們的關係,持續2星期,突然有天,俺得知在職場上,一位同事也對W有興趣。。俺也覺得,不能阻礙W去選擇自己的感情,俺果斷和W斷絕來往。原因其實也因為W對其他男生有時也太開放,也不太能接受其他人對她不懷好意。就這樣,再也沒有後續。。

至於俺和M。。。至今還保持,戀人未滿的關係
偶爾一起出坡,我們也從沒有過分越界的舉動
比較多像偷情的小情侶。。拖拖手仔而已。。
不過,俺。。從未放棄,總有一天要把她佔據。。

故事持續。。
最近。通過吾兒學校,認識到他同學的媽媽
對方。。是一包想法非常開通的椰漿飯,雖然年齡有點大,可是身材卻保持得十分好。。
你們又猜想。。俺要搞什麼了嗎?????????

未完待續

评分

老浪 + 2 精品文章
寻爱 + 2 原创内容
qwe666 + 2 期待续集…
marlarkar + 2 精品文章

期待续集…

qwe666 发表于 2023-10-5 01:56
突然兴起,借大大的贴来写写我去年发现的奇葩事,发泄发泄

去年,20226月8号,我老婆在沙发上看她表妹在用 ...

可以介紹表妹嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
開玩笑開玩笑。。

qwe666 发表于 2023-10-5 12:05
表妹生三个了,哈哈。。。。

求介绍????

兄弟。。狼也不要狼出面哩。。。

续集出了吗?? 期待。。。。

qwe66 发表于 2023-10-13 15:16
续集出了吗?? 期待。。。。

续集还没呢。。。。不过这个星期有机会跟人妻出坡公干。。。不懂会不会有什么惊喜呢。。。
最近人妻好像对俺没什么来电似的。。不懂还会有戏吗

lv_vl 发表于 2023-10-14 02:30
续集还没呢。。。。不过这个星期有机会跟人妻出坡公干。。。不懂会不会有什么惊喜呢。。。
最近人妻好像 ...

加油~~期待你的好消息

后续故事好期待啊,楼主这些事情是怎么瞒过妻子的呢

im003 发表于 2023-10-14 10:47
后续故事好期待啊,楼主这些事情是怎么瞒过妻子的呢

兄弟,都寫了去公幹咯。。
大不了早上公,晚上幹咯。????????????

更新下:
公幹回來了。。。結果什麼都沒幹。。
因為房間被安排M與另外一個朋友同房,所以沒有後續

不過值得一提的是,跟M的感情升溫。。
M也承認了俺和她的關係。。
礙於道德綁架的觀念,再深一步的暫時也不會有
不過。。世事。。無絕對

大家再繼續關注俺。。
可能還會有後續的

故事講了一段時間
還是沒有進展。。。不過純分享下

今天在意外福利下
俺不小心看到椰漿飯的小籠包。。。還有一粒葡萄在上面
簡直就是前所未有的福利,講下講下,龍弟又有反應想打飛機了

还有人想关注吗?哈哈哈哈哈哈哈
纯分享,没炫耀