WishCT - 愿望城市

用户注册

20篇 SAM 哥-骨场探索(菲律宾场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去到Danau desa 就拿wechat神器search 一下, 原来有个宾场+中国的 , 每天130下水, 80++ b2b  都闷啦 ! 试试菲律宾嘛 !

去到环境真的很好, 很像正骨场 。 很relax , 过后因为有目标就直接和打理讲要谁了 ! 有没有照镜我不知道, 但是看到一个中国的蛮美 。

好啦! 直接重点

性名: 沙拉
国籍: 宾佣
年龄: 24(她讲)
身材: 穿衣
亲吻: 0 /10
按摩: 8/10 果真不错
口交: 0/10 我没有选
服务: 5/10 不会臭面,
女友感:给钱的服务
回头: 不知道。
伤害 : 90 + tips ( 小费是要给的)

这个场你当正骨场还可以, 虽然她们有提供 b2b package , 口交, 下水我不知道 , 但是你要负担那个费用咯 !
口交 50 , b2b 50 , counter 90 合共= RM 190 大元 还不能下水 == 值不值得就看各位大大的消费能力 .

整个过程 是 按摩 + 手活 , 摸她的话就算b2b package , 你们喜欢咯! 一直show 她的红内裤引诱你, 一直来嘛来嘛这样, 但是没有臭面 。

下一个目标 : 地狱花园的马来场! 那个大大有去过????  

评分

brinkc + 1

还真的有点贵

这个要钱,那个要钱,当你是水鱼,交她给人吊。

我注意到这个地方的wechat 都是些rm118,什么配套我就没问,不过肯定不是下水

第一花园的马来场消费很贵! B2b 150, 做爱 300!!

Overeracting 发表于 2013-9-26 11:20
第一花园的马来场消费很贵! B2b 150, 做爱 300!!

算啦'还是去回明卖明买的场好啦

samlover 发表于 2013-9-26 11:40
算啦'还是去回明卖明买的场好啦

可是美眉的素质好像都不错,可惜吊高来卖。。

贵哦。。。。。哪里值得去。。。

Overeracting 发表于 2013-9-26 13:30

这样的场都是很贵玩

Overeracting 发表于 2013-9-26 13:30

这样的场都是很贵玩

对'我知道很贵玩'但是我之前有很多机会试过 偷偷下水'菲律宾也是可以玩的'但是下水当然要几次找回同一个人先咯' 第一次见面就下水免费的话'我本人不是刘德华当然不能'可能其他大大有呢?

真的'至少不是越南中国'的feel

地狱花园的马来场 ....

有地址?pm 我...