WishCT - 愿望城市

用户注册

Emily 花家 Austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了花哥的Telegram有人po越南Emily,长得不错,活又好。; q& v! k5 q' ]2 X. b
$ _$ G8 i: x7 m6 g) H4 ]5 ~$ N4 r! @
就马上预约。
4 F, I9 _6 q# O$ H  @0 a' W
0 k) G  j' z5 N* e去到开门,erm。。。我应该是颜值控,对我来说。
. i/ n, p; x$ h: E% s5 N% h0 Z  `  S: S0 P- L+ y+ U5 T
长相:5分9 J7 Q& C0 k8 U

# S. b' p; E9 y. ^, c* ]7 ~毕竟我的要求比较高。而且很久没找越南的了。平时都是找partygirl和中国妹子。。" W/ U7 J. Y8 H; T  K, M

8 @7 S- p+ z/ W/ E! Q' ^% B脱衣开干。她帮我折好衣服裤子内裤。。。然后放好才拉着我进去洗。。
' |- T3 _' {! y0 S
" h- d7 j9 i0 O1 N! N" `5 `洗了后,让我躺下。舔奶头,胸推,然后就是传说中的口活。。。
& n2 P9 ]/ p& e: x- y. w9 `4 ]) J1 _
* }, `6 {4 S3 {% |4 D9 S/ hFR是说很多人受不了差点射在口里,在进行中,就想尽办法,希望转移注意力。。。2 ^& t& U% u% \: t

: r) B1 p% z& u9 f. u4 t/ H' O. Q帮我带套然后就直接躺下,要我死命干她。。。下面都湿了。。。
" i  [6 Y" ^" u( k3 i
. G- F1 q! h) Q  v) y( R+ z她说口活太久了,没力骑我。。
3 ^' S0 L% A* i' ]' w
/ i/ W2 `0 y" U/ X/ V% a- z我就加快大大力。。。啪啪啪的抽插着。。
1 A0 e  J" s& z) d) j; K2 J" |+ l: y
心想不是我喜欢的类型,赶紧结束吧。。。5 p+ j5 A( ?3 L+ L

9 A$ \# j- u7 k+ ?3 l2 `6 Q" Z结果她先高潮了,抱着我,妹妹吸我,不让我动。. Q* \' D' I$ a0 t

/ b- n0 d8 ]4 o0 w/ U9 {# V5 W我就让她几秒,之后不理她,赶紧加快。。。
9 W5 m5 M, A% A5 ~, ?7 }2 B+ l  C! K3 F& k: g
她就一直呻吟受不了。。终于忍不住射了。。* Y' Q3 K( B# W; L+ L1 W0 h) W3 [' @
# c/ O+ C: r% ^4 |, X4 C9 b
冲凉交学费就走人了。。。
3 O$ _# }7 z2 u% g2 I0 g
( `" p) g& E0 W: M8 {给了花哥说的价格,妹妹还说给多了,然后就找钱给回我。。0 T: z: }* L9 I7 k) C: c6 W& q( K

" V( `$ n( C, l& z8 z8 E  P0 e  Y有可能看我帅,又让她舒服,特别discount。。。6 R8 ?8 p5 l- g
$ p. q9 n: T. R- Z; [9 B

7 t; A! p) F- J5 K9 S  H% }  Q/ k) k* V' w4 ^. w

评分

鲍大大 + 4 高潮的越南妹哈哈!
Enjoy10 + 14 感谢分享
heavenam2 + 38 感觉不错

谢谢大大精彩分享。。

同感 哈哈

大大有好料介绍吗,我也是颜控! B9 L; p  [2 O& S# ]
特别喜欢女上的时候看侧脸跟眼睛

有没有能来电有能乱吻的 瘦瘦的

Kk8133 发表于 2023-10-1 14:40
7 x+ s$ D% C$ T* J" h- f0 @同感 哈哈

8 [) ^) t1 A. C3 b$ `你也试过Emily吗?哈

goodboi98 发表于 2023-10-1 14:46
  n! t3 m# s' ?, h$ U  R3 @& u: o有没有能来电有能乱吻的 瘦瘦的

9 t* f6 b9 K( \9 T这个可以吻哦,吻了我,但是我不要 哈哈

感觉很不错的妞妞

感谢分享

dahu 发表于 2023-10-1 15:14
6 l& a4 l7 K, p" s: \: I- B1 ]你也试过Emily吗?哈

8 s9 a" d; q8 h: k1 l3 i" X0 r0 l对啊 一起上车 哈哈

样貌真的不可以: `: k) f- ^2 S; h6 ~
不过服务0 a* u) R! t* C. j1 y( R6 W, T
说真的很不错

真的胜在服务