WishCT - 愿望城市

用户注册

刚来新山按摩的中国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ f- a. m; k/ b2 H8 r3 z! ?& k6 u2 T
最近微信附近搜寻到她,刚好出粮,就去试试了。
- P! [9 {! ]5 [/ h+ Pbukit Indal区。( w) \$ `0 X8 Z2 b( _
入场费rm75,按摩到位,健谈,样子还OK,刚来新山没2星期左右,过后需要什么服务和价格要事先和她商量。(没下水服务)
  S& h9 R0 [# ~9 {! C
( b' K- n% |: o" }2 u6 {/ ^% I因为刚出粮有点米,就拿了最顶的口爆服务。9 S6 `0 D; A+ }" J3 t3 r

% m! G2 ~3 {( {7 T& @最近脚比较酸,就说服务雙腿就好。她也不偷工轻轻按的。就很认真的按,过后第一次给她服务,我难免有点陌生。没想到谈好我需要的服务之后,她就开始把自己的上衣给脱下来了,她的挺胸大约有B?到C左右。可是一抓,是人工添加物。这点就有点小失望,毕竟摸起来手感就不怎么流畅,如果在意假胸的小狼们就不适合你。, ?4 o& w/ k# \' ?0 v: ?
% s" u7 E% ?' G0 N8 _) J0 L
按了差不多30分钟她看看手表,就开始到她额外表演的时候了。她立马就爬上你的身体,帮你舔奶头,慢慢从上到下,前戏还是做得很到位。过后就舔你的蛋蛋,和大腿内侧的男人的G点,一快一慢,节奏抓得很恰当。有种欲仙欲死的感觉出现,可能是小哥我有练过。她帮我口爆10分钟都不会出,时间又要到钟了,看她很卖力和辛苦的份上,就说改用手帮我出吧。她突然说,应该不会是我功夫不适合你吧?我说很舒服就欲仙欲死的感觉。过后她看时间也快到了,就用手调戏我的奶头,帮我用手给打出来了。她看没做到口爆的服务,就折扣30八仙给我。哈哈哈,所以说身体棒棒还是有折扣的。
& ~/ h- O6 s$ ~0 K( J7 E: Q2 E; f+ b4 b8 F; E5 H# J& Y6 r
过后就交家用,就愉悦的穿裤走人。
$ z. K) S5 U: G' i( G  i
0 k* b) y# d* a9 d. m( k7 X; wwx yhb5214 五加五加五加二
6 E1 W* h8 ]& T( p# o8 [& V1 Z9 f! _
各花入各眼,最后需要的判官小狼就自己决定要不要去支持她一下下了。
% N# F* \! r* Q
/ b" F# A* N) I6 i% d" n2 L" C8 I& M0 Q
; g  o# Q8 W! k1 H2 y; k
Telegram小帮手:+ f1 \/ P  v5 d% a# H9 r
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
: y9 j+ e* j3 e! @- a' c6 B4 M
http://t.me/wishctforum3
$ \) p& D! U: P) s! C( ^) Q: e- F2 x! @6 L6 y9 i
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( H9 j# O5 B% R+ f! B
http://t.me/realwishct

" v5 k  `0 B7 w7 J) q; I( }( v8 t
) Q/ r- \* m) ?( y% }- h9 x# N; o3 H2 K7 w) |- Z

/ r2 ~. M; d& L* I# S
- U+ g! W! N7 [( d$ A! \9 C" Z
0 ]. r& ]9 O0 a7 A, |# x0 C# |# M: Z

评分

Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 28 居然有折扣
Enjoy10 + 14 感谢分享

谢谢大大分享。。

有时间可以去试试。

没写服务费用多少

最顶的口爆
' S: `8 U) r) h6 a+ w% d9 C. P伤害多少呢

是爽安康琪琪吗

谢谢大大分享

不管真的奶还是假的奶,可以舔可以摸就是好奶哈哈!就算是G大奶不可以摸不可以舔就是翻车奶!各位大大认为呢!哈哈哈!

评分

cyclone516 + 2 我很赞同

鲍大大 发表于 2023-10-1 13:41" I/ E: I1 [7 ^
不管真的奶还是假的奶,可以舔可以摸就是好奶哈哈!就算是G大奶不可以摸不可以舔就是翻车奶!各位大大认为呢 ...
3 }" G) d5 T; H" H- x7 q
还是期待大哥对鲍鱼的见解,干鲍,蜜汁鲍,汤汁鲍,喷水鲍。

居然有折扣呵呵

还可以有优惠?还是才注册一天,应该是新的bang bang手
( F' X# A" N* M/ J5 H0 g7 v

有同感  发表于 2023-10-1 16:48

还可以discount,哈哈

谢谢大大分享