WishCT - 愿望城市

用户注册

微信第二次,至尊享受捉根第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水很久、今天是小弟和大家分享下。) N  p  p1 N; g. ~( s7 M# g

# w; N0 k7 E+ j( E- O4 w这个呢是微信找到的,后来有一次和家里的吵架,一气之下久跑了出去,也不知那来的勇气就直接去了。
  ]/ Q  C4 i- T1 n美眉名叫婷婷,在里面编号16。
, n1 [' m) _7 v0 z4 m) a4 p
7 ]+ }4 l, l' A% P1 `小弟少上按摩院,但是遇到她后,我觉得我会一直去找他。
- H0 F* w7 M6 W* U5 X7 H去到那,因我少去,心情多少有点害怕,不懂警察会来扫荡,在这里想问大大们,我的担心是多余的吗?
8 p% t4 ]" B& w8 K
0 L! F  r3 i2 L7 n等互相见面后,美眉就帮我来些正规的按摩,美眉是有学过的,不是乱来按的。6 f; ?' X0 ]: _; P: C' W* D
按完正规的,好戏就上场了。
3 {4 }) I( U  j+ t7 Q/ Z% P# z) I" h1 l; r. X! J
虽然大家都知捉根其实就是帮你打飞机,但是婷婷把我带到上天堂了。
$ f7 l/ r" U' Q" F6 P
, X3 W& a1 V7 `0 _怎样形容呢?其他的捉,基本上只是用他的手,帮你打飞机,然而婷婷呢,他还有呵护,按摩弟弟,几个敏感部位他都温柔的去捉。: q7 t6 n0 R9 L% h. G
' H6 `0 U' k( l6 Y
然后时间方便,婷婷会充分的运用每分每秒,完全不急也不会赶着让你射出来收公完事。4 J: h' L! _  B+ ]0 I: O( b

- P9 {% [+ {/ }/ f* X4 n& c9 y而且如果你想近距离和美眉聊天,你可以和他说,他会坐靠近来和你聊。& }  M/ F- R3 ?; z5 y* G  m- l
6 x8 I) r' W* R; J$ J/ s
然后他就坐旁边,捉着根,我也帮忙他做着一些局部按摩(我事有寻求美眉同意才做的,因为我觉的他们来着边公作已经很苦,不要叼难他们)# r1 {$ w. Q$ Z" D3 l

7 ~4 `5 M+ R& v% `2 H过了我自己也不知道捉了多久,婷婷终于帮我把它弄射处理了(平时自己来和其他的,感觉一下就没了)其他的就和往常一样,给钱走人,不同的是,我是带着幸福的心情回家。
- c1 O- ]: X) P+ |  c  Z+ }# F9 c& n' b0 s$ j( I. N
/ H- {1 W; c2 t( ?& }( s
花费:按摩56零吉
' U1 D- {# F- ]0 X- J. D额外服务:50
" J8 ]: L5 Z6 Z3 ?回头率:一定,有点爱上她的手艺
9 X+ I  I& o2 w) `8 ?7 @备注:美眉只做捉根,不做胸推和口交不做,不喜欢只捉根的可以不去)
: o! P, g& \. B地点:bukit indah 夏之恋
+ j! \  L4 A$ O报告完毕,谢谢
, T) @3 f% |8 ?( ~4 i& K# A0 I8 p" I) o

评分

kelvin_kong + 1
funnytey + 1 感谢分享
ten97 + 3
hehehehe123 + 1
kenloh88 + 1

楼主好文章…

456sakai 发表于 2013-9-26 07:57 : W. O" i+ W- ]7 ?9 c! K$ @: \
楼主好文章…
9 \5 g8 u/ t2 [  b: I9 E
心血来潮,写作下

爱上她的手艺,有爱上她的人吗

寂寞使者 发表于 2013-9-26 08:03   M, t8 T/ e* h! L* T% T) I
心血来潮,写作下
% D  G: H0 y% \4 F
你老婆没有问你…哦

tletle 发表于 2013-9-26 09:13
5 P2 K2 {/ H5 D/ \# p9 ?; M4 F: s爱上她的手艺,有爱上她的人吗
2 C8 S" _# W. b6 ~% G3 B* f
多少有点噢,年龄也不大。

不错的地方,有空要去试

456sakai 发表于 2013-9-26 09:21 % Q0 Y& I% e4 s* p, o( P
你老婆没有问你…哦
9 u2 X1 Y' Z/ n& V* ]* p# R
我到家他都睡了

kenloh88 发表于 2013-9-26 09:30
1 P* k3 ~; a0 X& j% U. y* I不错的地方,有空要去试
8 r9 G. l3 P) h
大大,平时那里去试?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:30
- p% j1 k# f. I. n6 Q3 u多少有点噢,年龄也不大。
& t' e* G( T; l$ x2 o/ r/ K
但样貌看起来不像吧,下次再去啦

你去过?要不一起?

不是很好酱

I- N  ?  t1 z  I爱上她的手艺,有爱上她的人吗
1 G; X/ E9 ~- F( u7 {7 S
搞不好是爱上她的洞

- E2 }2 M7 M# v  G爱上她的手艺,有爱上她的人吗

+ w9 ^$ ]) N( U# p4 M( |: x搞不好是爱上她的洞

cyc18 发表于 2013-9-26 10:41 % _" [6 ~# |9 H! s7 |8 b, D! E
搞不好是爱上她的洞
  ^: r8 j' l- B) b
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:32 " E# x$ F7 M9 I7 l! K- P
大大,平时那里去试?
5 X2 D6 g- H: a; r$ {, T2 V
多数是去青楼的。

cyc18 发表于 2013-9-26 10:40
# U: `/ W% J8 l$ U* m7 A3 I5 D) V2 k# h搞不好是爱上她的洞

1 m4 l% G( U" F9 [8 g) y$ w8 S有那么多的爱上就再次捧场吧

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:43 9 t5 B8 P  Z: i+ B6 }0 X
多数是去青楼的。

0 v! Q/ M5 ^8 u; Q1 x' A0 z去那些青楼?euro还是paris?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:43 3 M8 U0 d  A- n5 j$ [+ X; ~' b
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样
. ?7 L1 S2 y) B: e) \
瀑布

tletle 发表于 2013-9-26 10:44
0 L& I* v2 g7 b. ?8 K有那么多的爱上就再次捧场吧
$ Y+ i5 g7 Y* S( H# [7 O9 V
楼主可能会每个星期到

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:44 + i# ?; q  q3 w
去那些青楼?euro还是paris?

' x" g1 B) t( L/ S( c% U0 Q在JJ一带的

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46 2 [$ U" i% |- F- c( Y( f9 G
楼主可能会每个星期到
, E, ]4 W2 y( T
没错,我这个拜五拿了子弹再去

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46
9 ?; E3 Q  p6 [  l楼主可能会每个星期到
5 A5 s. M9 e" U( D
那你呢。。。。

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:48
  \, f2 o! M9 e# g0 M在JJ一带的

. G3 V2 _4 t% _那带不熟,那里有好货色?