WishCT - 愿望城市

用户注册

高CP值 R&F 乐乐

因为在办公室里久坐,感觉腰肩酸痛, 又之前看了大大分享了R&F乐乐的报告感觉不错,前几天下班回到新山后,就约了她。8 c& Q% G' [0 J& I; O+ v+ O
# G6 ~- B) o$ i3 }) b9 r
乐乐下楼接我。开门一照面,看起来算轻熟女,身材不错胸部也有份量, 样貌耐看。进到电梯里,四下无人,我就马上去抚摸她的臀部,还不错哦!
% c" S. ^8 K& r/ t8 J
( \7 i& ]% m* i5 w乐乐住所卫生不错也安静。我选了配套2。乐乐帮我洗了一个残废澡,然后躺在床上享受此行的目的—按摩。乐乐的按摩技术果然是经过多年学习, 绷紧的身体部分都被她推松了,一点都不马虎。按摩过程中,乐乐也很健谈。以我个人感受,觉得很满意的按摩。如果你喜欢正统按摩,可以去试试。9 b$ d5 e, l! k, Q

! U8 S( r: s! ^! L- n7 T1 n按摩完毕翻身后,早已一丝不挂的乐乐发动攻势,手口全身配合挑逗、慢游、胸推,我也不客气地伸手去捉奶揩油,是大的啦。然后,乐乐攻势转入下半”场”。乐乐头和口上上下下无套口交、舔蛋蛋,我舒服地闭上眼睛享受。接近开炮边缘时,我猛地把乐乐头压 一下,接受我的口爆。
& N9 K+ _6 l# W# G) x* ~8 E9 m* y7 x; F3 q
今时今日,好按摩,加上捉奶口爆,RM200,CP值真的不错,会再回头光顾。
: _+ p0 x$ }; c4 }. j. |
$ r# p: y" u0 ^& p; N$ z

评分

论坛广告小组 + 10 1
hellboyred + 2 我很赞同
Enjoy10 + 14 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

为什么我最近都做沙发的, |. E: C& r) t. D
就200这个价钱值得一试

算算,我约乐乐不下十次。她的确值得你去了解了解,试试她的服务
, Z5 O. d, J, O+ A7 _% N% F

谢谢大大分享。。

乐乐的服务真的不错
Click me

我也是经常去乐乐按摩的,也是她的老粉了,基本上1-2个月一定去的,尤其是乐乐的艾灸。有些时候我去找乐乐拿正规按摩再加上艾灸。因为身体湿气重导致身体不是很好,每次找乐乐按了之后肌肉都放松了许多。; J+ P8 z# P) l& P/ K% W$ j' X7 ^

' Q2 X5 b  H% q  X我推荐各位朋友们,可以去找乐乐来个正规按摩试试。
Click me