WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 大骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# P: E/ o- j, h1 x/ G0 \: G; l
3 {& Y( k& w7 H+ [最近RNF有新来的姐姐,去试了大骚
/ }3 {$ C& B3 U" H4 c! [' _. E1 P" L5 J2 g
名字:大骚1 Y+ H  Z; i' e$ y
胸部:E奶,很大一下
% ?0 _- I  C# J+ z& ~: S口交:蛮厉害的
4 c6 J( b2 X4 W+ Y3 j+ P做爱:蛮厉害叫的
: c3 n1 C+ y7 t回头:会4 C: E% ]& l2 V4 Q. V8 l
小弟选的是RM300的配套 ) a) }' i8 ^! d7 x, E) `. ~2 n+ M
# C3 S1 {( ?: ?, W# b4 N; L
态度很好哦,会很贴心注意你的状况,全程不冷场,会一直开玩笑找话题。0 y+ k. u# p9 J
: X2 S9 F2 k4 }

5 y/ ]$ h( j4 E& ^2 T
1 `* i, }7 D; b, ?- a6 W. i原帖: https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚 E 奶很可.

大大,请问这位姐姐几岁啊?
$ v9 t  {' [$ t0 Z0 {+ G

可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚& N! Y. u- k# V. k. Y  T' L3 |
0 I. T# n. y- Q4 Y8 ?5 n
E 奶很可怕,最怕是坦克??
* b1 N5 Y# E0 h  b5 J: l: i7 S是身材苗条的 E 奶吗?
回复 2 0

ABCDE! o& ]& X7 ^% F( V* j
感谢分享

本帖最后由 Lewisll97 于 2023-9-29 16:12 编辑 ' Q) ~' l; ^/ ~5 q# O7 d5 a5 R
heavenam2 发表于 2023-9-29 00:47
3 w) i' [& I/ d5 i& D可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚  ~; o% m8 ?' g+ i+ }3 f

6 @1 u" c# z& y8 H! fE 奶很可怕,最怕是坦克??

5 V6 c' m' U' P  G6 E, v4 `) h: ?+ `/ w, b
亲嘴要自己跟姐姐商量 靠你自己了大大/ s3 V' _: H" o( K# }; B  D: I2 {
不是坦克请放心

mingming666 发表于 2023-9-29 00:24; d6 l4 Q6 P9 D1 m' G
大大,请问这位姐姐几岁啊?
1 s& o5 e3 H: v% |3 z/ G4 Y
这个我不清楚 看起来30多吧

颜值看起来不错或,重点是还有E奶

Lewisll97 发表于 2023-9-29 02:125 E( T7 d# f: u" d
抱歉大大 才知道是特殊服务 亲嘴要自己争取哦 别说出去 + F, |( g6 C' i- L
不是坦克请放心 ...

7 k$ g1 v( G" z, c+ Z: D* J回帖仅作者可见是不礼貌的设置。
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-9-29 00:47
/ Q0 C2 `! V: L& Q可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚
5 h, r4 q  p+ O- \, l. {9 m( T% n9 q' T6 p
E 奶很可怕,最怕是坦克??

! A  O7 `7 V. m是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?

JB988 发表于 2023-9-29 09:093 I5 q& K; Y4 D& S# K
是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?
" H2 x" T1 E, q: S5 I
36 E 而不坦克才是让我惊讶的地方

JB988 发表于 2023-9-29 09:09; G8 w/ h7 ^+ c6 ?
是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?

% s# z, k) b( d/ y4 K" \* @8 m对哈哈哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-9-29 09:358 h$ ]6 d" |2 ?+ r2 t  A# L
36 E 而不坦克才是让我惊讶的地方
2 n# R/ L( ?0 V' L1 K" K- E! V
是的,通常36E身形多多少少会有点坦克,但是看照片妹子身形挺苗条的,看不出有36E..

JB988 发表于 2023-9-29 11:55# b  v/ z- V8 e2 ^& ^/ i! R3 ^
是的,通常36E身形多多少少会有点坦克,但是看照片妹子身形挺苗条的,看不出有36E.. ...

+ ^8 |/ {  b! t3 [- S有机会我要去实地考察。

评分

Junfanlee + 2 期待你的战报????????我去不去会她就靠你了。.
南方之虎 + 4 考察很重要,感觉飞机场。

Aircn 发表于 2023-9-29 11:09! ^  ?/ r0 J8 S4 j  T/ Z$ C
对哈哈哈哈哈哈
* g& Y; Y# U9 ]6 ]6 c% v
如果真是36E那妹子应该会超多客人

heavenam2 发表于 2023-9-29 11:56
2 x3 ]% d3 u, K# }9 R有机会我要去实地考察。
/ K/ ?  r$ Q+ f4 f9 p& w, Y
期待南大的报告,别让我们等太久哦

哄哄,看南哥的回复好像不太乐意呐  发表于 2023-9-29 12:25

评分

heavenam2 + 1 呜呜

可以舌吻和舔鲍吗?

你再设置回复仅作者可见9 `5 w/ j5 p; G9 N# N: q
我就要禁言你了。

支持南哥~  发表于 2023-9-29 16:49

超过C的基本我直接删除,不在意奶小,最怕垂奶

刚找完大骚  态度服务都可以接受 不过又联系不上她了  号又被封了 刚找她的时候已经封了幸好打给她才联系得上

评分

heavenam2 + 18 态度服务都可以接受

回复 1 1

Lalaseen 发表于 2023-9-29 23:146 S9 o( I4 y9 K- [
刚找完大骚  态度服务都可以接受 不过又联系不上她了  号又被封了 刚找她的时候已经封了幸好打给她才联系得 ...

4 G' a. h( x8 p3 N' G9 `大大,照片和真人差很多吗?胖吗?

abuwoo1 发表于 2023-9-30 20:02& ?' V" Q$ ^% L+ ^* p. I
大大,照片和真人差很多吗?胖吗?
2 B8 i0 q9 W& q# X1 C; Z
试了。
$ N- A: m. p& E+ }3 h, {
* ~& Z% h" ]0 o/ p) a大骚相识度70%
4 D# t- L8 ?  d我是看样貌的,给个5。
" K5 q9 ~4 V, j7 k8 z. @身材不瘦,比威胖好一点。/ v  d# K8 S& f" W2 \4 u9 W5 \
鲍鱼不能摸。
9 M$ y- K  i+ L
3 `0 E8 p+ P( Y8 e1 u+ t# K) m小骚相识度85%
1 d6 s9 m% w8 S/ Q8 r) [样貌 6.5' }4 W% D" ^2 B7 a
威胖,不过能接受。+ ~0 l! X2 Q  N4 w3 p. T
鲍鱼可以摸,可以吃。7 B+ x9 K, T- }& C% y% f& z
比骚,小骚比较骚。
7 p$ c5 S! U8 b5 C; N$ a3 X

评分

heavenam2 + 38 很棒有用的分享

回复 2 0

alexcgf 发表于 2023-9-30 23:08& O" S6 g. C( a1 ^! i
试了。9 O. j  t" W5 I
) W9 F( c  s3 ~3 Q; i* ~- m
大骚相识度70%

8 w  u; l  ~) L挺老实的# E2 l( o. a$ y9 V9 r5 Z- T
样貌一个5,一个6.5

好像小烧比较配合度高。

alexcgf 发表于 2023-9-30 23:081 [5 H3 d' N1 |* f4 ~6 M/ V
试了。* }" C# d: l3 W+ m
" n( _  \5 o, ~, O  p1 `: M
大骚相识度70%

. `( O/ l* [, y7 t" |怎么没有讲奶呢?全部是假奶咯!