WishCT - 愿望城市

用户注册

amansari 新菜85、86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& H* }6 x8 C/ H4 |# q/ b# o* b* k" f. o: ^0 Q9 G! n
看今天的论坛那么静,就让我打个头帖,废话不多说 直接来fr9 |6 P! k* K( o5 v, {9 Y' c3 a1 n
3 `. \  t$ `7 q+ M# E& [' L

$ i7 @0 B. A& r8 T9 o* ~) ?6 l85泰国% a9 J6 h( h  t; O
样貌-6.5 -74 E1 C% _5 |" u+ V$ _7 G) V
身材-大d,人造 但手感不会太差; }% U' L  ^/ D3 }# p5 u" b/ Q5 s. J
鲍鱼 -6 可添 可指,还很享受, U( E- V4 v6 N$ M$ R/ ~: f
接吻-6 一开始不是很喜欢 ,但高潮过后就很喜欢0 T- O$ c7 E) ~
口活-6 & q$ S2 \% w, Q
做爱-6
* `* P2 ^& c1 K5 @) O2 P整体6, / H( W& t5 v* e; x/ E9 G
总体来说她比较懒惰动,全程我来指导  A* u5 B! r! ^7 g
由于我是找了86才找85 ,第二次比较久 但她也不会黑脸( w/ e$ p/ j- b

3 V* ?9 O2 u& \! Q* G- {9 X86泰国(绑牙)$ G; J# f6 o9 E) J! K
样貌-7
% x( {( r9 u/ ^0 a& f8 Q* g  z  E0 F身材 -c 人造 但手感不会太差
) e) U6 p1 h& Z$ m- E鲍鱼-可舔 可指
5 b5 M- \/ j: E$ I接吻-舌吻 ,很享受  也很喜欢
& p7 i# v2 U# S; |% v" ]口活-7 虽然绑是绑牙 ,但技术好 没有摩擦到我的小弟弟
( ?# T" M, F( x做爱 -7
6 [- r; ?5 j! s1 ~: f& b整体 -79 A# d4 u3 g0 e8 \  y* H  D3 _
总体来说 她比较狂野 ,我比较好这口
. Q& A1 H6 _0 ~8 m, w& T0 E2 [
  p+ Q* y2 Y5 w6 W- ^7 e8 g5 U以上是昨天下午的fr$ G+ [% j7 g0 S7 _6 V

# Z, i/ O0 @2 c  L86和我说我是她第一个客人,85说我是她第二个客人2 s8 F( h  V0 l$ B4 ^5 T! G
其实我也没太在乎这些 毕竟假假真真 真真假假& L1 D- m$ R( h; U2 f

, s  H( M3 |0 C2 `! `' t前一晚还去了专打散泡 找了916) q1 x7 N) j! U
虽然是照骗 但本人不会太难看 6.5分 技术算是不错的 ,还有水中箫4 u3 a9 W% N  |% M4 M' q4 @% P
虽然我是半夜2.50分才进店的 他们也准备放工 , 但916没有臭脸  
  H# N+ V; P3 i9 v; \ 以上三条女,我比较喜欢916  
, A" C& p3 w; x7 M3 E1 A/ Q
- }* q6 i. f8 W, C; QTelegram小帮手:+ t* ?( g+ n& i1 P
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

) T, X) ~! t$ }. C5 V) }. ~2 lhttp://t.me/wishctforum35 L: @! X- j% y9 }+ w9 M: [
$ b* o0 S3 V" c' s) d* V
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 % ^" k2 {% b# ]0 Q$ ^
http://t.me/realwishct

- _! R( w- D1 Y2 F$ {. M: c+ a  h

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
03x59x5 + 1 感谢分享
南方之虎 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

amansari 消费258+第二炮200
7 S4 i5 w4 I2 k+ u3 ~专打散泡 220

哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。

zack88798 发表于 2023-9-28 14:40
/ C# F. y5 [, c哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。

( M, v1 k3 O9 M2 ^) \  A( l2 |3 S) f还行吧,久久一次 任性一下 700三次 差不多了

哇新车昨天才到你就马上去试车了,) ?" @4 h* X5 C0 }1 f2 ^

+ p" t$ T8 l' ?今天有印尼新车哦。。。。。。

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01
: X+ B, X$ l4 R$ x# t, T9 e$ {哇新车昨天才到你就马上去试车了,
# @% g# y) q# ]! q4 [( u7 s: }0 _+ Z$ ?( G) D8 D
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

' y9 t  J* M. }# |3 u. |" {8 a我在做工了,那些新来的等别人去开发

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01; {/ f5 f8 C. q+ `' n% c
哇新车昨天才到你就马上去试车了,; M! P6 c# u0 Z9 l0 M

/ j7 y' O" y% {1 _9 f1 n5 K2 A今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
: I/ h7 G4 k8 w5 P  |/ S* d( u
大哥明天一起去吗

哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了

0 A  w2 _) @0 v5 \哇新车昨天才到你就马上去试车了,9 l' F4 O7 i6 D1 Z1 ~

2 o# b. n) z3 s6 U4 A% g今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

& j& K! }  j/ ]Spa king 时常待在Aman 吗?有新车你都知道。哈哈哈

哦 原来~  发表于 2023-9-28 23:04
captain的WeChat朋友圈里面有放当天做工的妹子~  发表于 2023-9-28 15:59

谢谢大大分享。。
5 g7 |% b6 [" i- G8 O% C

很中肯的报告
7 W) @' X. `3 }0 y# i. \果然是老鸟

羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼

77号照骗不错看不知真人怎样?

: Y3 Y& ~& |/ O' }哇新车昨天才到你就马上去试车了,
7 o9 ]  o6 [+ C+ [+ u& o: k$ s! y7 L1 f' K7 H7 P' T* B
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

; {, d7 e) g2 r0 v5 T9 f' R. F你不要只记得试新车忘了小仙女噢

Aircn 发表于 2023-9-28 15:26& j& A* Q% e% B
大哥明天一起去吗
- _' X3 }3 P% }/ {% s
做工做工,不好意思

cyclone516 发表于 2023-9-28 15:43
3 K. d" Q7 k' ?8 D. J, ]0 C6 u哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了
9 |8 t# h8 y4 [, X  L# m1 }
看照片觉得不错就直接去了
回复 1 0

francis_9677 发表于 2023-9-28 16:243 J; h4 Q2 h! V: X+ i, N
谢谢大大分享。。
- p5 t# y+ _6 }+ a
无聊就上来分享一下,只是没有以前那股冲劲写fr了

heavenam2 发表于 2023-9-28 16:541 Q1 [; Y' D0 |" S* B" r. }* f0 O
很中肯的报告9 o/ [- d+ U' f8 B" y% O& B" a, m
果然是老鸟

3 ]( ?1 ]! v# _3 f4 e2 P4 l样貌服务我觉得见仁见智吧,我只是把我看到觉得的写出来,谢谢南哥进来

评分

heavenam2 + 1 支持

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:07
! d: ~& ^1 s! l- v. O9 G" N- a* b羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼
$ b; a0 ]( p; {" x
不要怕翻车,凡事都有第一位客人,如果遇到翻车 只能自认倒霉

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:09$ M' t" i2 [9 ]& V9 e* m
77号照骗不错看不知真人怎样?
( w2 f5 u2 @2 _$ X5 {4 \6 Y! L8 n8 |
77和照片差不多,只是比较肉 没有到肥的程度

南方之虎 发表于 2023-9-28 17:38
$ }1 g4 x. S% j5 B( ?6 J你不要只记得试新车忘了小仙女噢
. T0 e9 n5 v' \8 i# s' A
话说808不漂亮吗?因为我还没去过LA

专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

贱hen 发表于 2023-9-28 23:53
9 {8 C5 B* m) D; l专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的
# Q2 {; _" M8 `+ D+ G1 H
对我来说没有差别,都是有需求

感谢分享