WishCT - 愿望城市

用户注册

Nuru梦幻按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Nuru梦幻按摩

头一次找Hartamas B2B 安哪,公寓高级,安全,隐密。一进房间,美女就给我来个公主抱,女友感爆表!真人和照片相差不多,皮肤滑嫩,也相当的白,身材也保养得很好。 胸部目测有D罩杯,喜欢练习白发百中渣波龙爪手的兄弟们,就不要错过哦

拿了配套D,一阵嘘寒问暖后,一起脱光衣服洗白白,小弟硬到一直摩擦美女屁股,接着趴在床开始按摩背部,舒服,力度不会疼。反过来正面,她调戏我的淋棍;我抓她的胸部。再挑逗那两粒花生米,她呼吸急促,淫声不断,妈的,淋棍还硬过铁棒: 接下来美女将Gel倒在我身上,冰冷冷的感觉,美女用双峰把gel平均的涂到我身体。有时候是两粒大奶压下来,有时候又只是两粒花生米在游走,我全身像是触电般颤抖,够销魂的,我的手时而挤奶,时而摸她背,滑滑的,都说女人是水做的豆腐,全身都好滑。她不停的用下体摩擦我的大腿内侧,手不停的九浅一深的打着我淋棍,最受不了的是她会时不时的食指往龟头下环绕一圈,拇指在往龟眼一按,妈的,淋棍在一阵触电,酥麻,颤抖中最后把千军万马打了出来,而且一边射,美女还一边打,直接两脚伸直,翻白眼。过后一起洗澡。整个服务过程很舒服自在,就像跟女朋友爱爱一样!

要体验的大大就要快点哦,不过会有后遗症的,我是一路腿软,走路吱吱歪歪的去取车呢

评分

babymonkey + 2 我很赞同
MASTERCARD + 2 感谢分享
tryforfun0804 + 2 感谢分享

哇,还会爽到翻白眼,受不了啊。。

你是不是搞错到底什么是公主抱了?
回复 1 0

可惜钱包不给力

美女给你来个公主抱??有点猛
回复 1 0

哈哈!!!!入场费多少

这个我尝试过,是不错的体验,可惜价钱有点高。

有种刺激就是:你想要插进去,但又不让插 的感觉。

好久没泡hartamas, 还有b2b ? 可以分享?

Hartamas有这么靓的,可以介绍吗?

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

可以分享吗谢谢

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给你一个警告,再犯就严厉惩罚。。。  发表于 2024-1-18 08:22

电话号吗?

可以pm联系方式吗 谢谢

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给你一个警告,再犯就严厉惩罚。。。  发表于 2024-2-18 02:16

入场费多少