WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 试车 OKT 的马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天无聊的时候,刷微信突然看到OKT的朋友圈贴着马来妹的照片,于是就兴冲冲的联络OKT询问,OKT说这马来妹是做part time的,她有正式工作的,但是偶尔会出来做几天,赚够钱了就休息,而且还要配合她的时间,由于马来妹太难找了,所以就安排了一下时间,跟OKT约定好,就冲去hotel试车了,到了hotel,OKT发来房间号码,找到房间敲门,房间门打开,妹子躲在门后面看不到人,我只好雄雄进去然后马上看向门后面的妹子,毕竟照片只看到身材没看到脸,我也担心遇到魔鬼身材配魔鬼脸孔的妹呐,不过还好,妹子虽没有沉鱼落雁的美貌,但也不是恐龙家族的成员,身材属于小肉微胖,而且妹子很嫩很年轻,我觉得应该才20出头,年轻就是本钱,至少第一关过了,今天再怎么样差也最多是半翻车,心里的吊桶也放下了,简单的撩了妹子几句,发现妹子很内向,不太会沟通,妹子这时就问能不能先给钱,我心想看来妹子的服务应该不咋滴,反正今天就是抱着尝鲜的心态来的,也没期望能有多好的服务,就干脆的给了家用,然后就直接脱光光拿了浴巾,jio了妹子一起去洗白白,妹子脱了衣服,2粒车头灯是真的大,不过有小小肚腩,进了浴室,妹子说她刚刚冲过澡了,然后就按了沐浴露帮我洗,年轻妹子就是不能期望太高,她就随便的搓了几下,再拿花洒冲了冲,然后就完事了。。。我一脸懵比,只能擦干身体跟着妹子走出浴室,然后上床躺着,心里面已经有了预算妹子的服务应该是在及格分数线以下的了。。。妹子爬上床,就轻轻舔了几下我的奶头,再用口含了一会我的棒棒,就拿出套套帮我戴上,然后就躺下示意我开工,我还不想这么快开叼,就打开妹子的双腿舔鲍鱼,妹子倒是挺敏感的,才舔几下她的叫床声就响起来了,不过妹子的鲍鱼有淡淡的鱼腥味,我舔了几下就放弃了,于是就一杆进洞开工了,年轻妹子的鲍鱼洞就是紧呐,虽然妹子服务不怎么样,但是爱爱时的反应倒是挺不错的,会紧紧抱着我,还会很激情的喊I pancur、I pancur... 换了几个姿势也累了,就射了收工。躺着休息了一下,就起身进浴室自己洗干净了回家。

国籍:Nasi Lemak
名字:没问
样貌:7/10 年轻学生妹的样子,22岁左右
皮肤:7/10 滑嫩嫩奶茶色
身材:7/10 小肉微胖,有小肚腩
凶器:8/10 应该34C吧
乳头:7/10 咖啡色,敏感
鲍鱼:6/10 淡淡鱼腥味
口爱:2/10 含几下
性爱:7/10  配合
淫叫:8/10 叫声很激动

** 完全没有女友Feel,太年轻,需要好好调教

伤害:230
回头:NO

评分

6017 + 2 感谢分享
devilbp + 2 感谢分享
dream12345 + 2 精品文章
abccx + 2 感谢分享
JST_LOV3 + 1 求分享

大大方便推荐联系吗?好人一生平安

谢谢大大的幸福分享。。

230算高价吗?

230很便宜,越南有些要250

NasiLemak 收230 我觉得算很值得了,另外一个OKT 也是马来妹要收350 呢

评分

paul666 + 2 感谢分享

大大 可以分享下联系方式吗?

是John cena 的??

还有一个18岁马来学生妹试了吗

Cklimck 发表于 2023-9-27 02:40
是John cena 的??

是的,没错

Cklimck 发表于 2023-9-27 02:41
还有一个18岁马来学生妹试了吗

没看到18岁的,你有试了?怎样,服务好吗?

JB988 发表于 2023-9-27 08:19
没看到18岁的,你有试了?怎样,服务好吗?

还没,昨天才找anna

Cklimck 发表于 2023-9-27 18:29
还没,昨天才找anna

看到18岁的马来妹了,问了okt,收350,消费不起,而且才18岁应该是等客人服务她吧。。。

评分

paul666 + 2 我很赞同

大大可以分享吗?

可以分享okt的聯絡方式吗

lcs6565 发表于 2023-10-3 15:33
大大可以分享吗?

问了okt,他说不接新客

lcs6565 发表于 2023-10-3 15:33
大大可以分享吗?

问了okt,他说不接新客