WishCT - 愿望城市

用户注册

AMASARI 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-27 18:44 编辑 % Z3 G6 E8 N. I9 Q) h/ Z$ A% J& e2 _) n
9 G- W' N. x3 ~
有包载送服务 不错3 P4 V* m  W% ?- m, y3 _* v2 @
第一次去要问 就选189
9 V* e0 }, T0 r5 b, i& q9 r  x8 v; X5 \7 g1 t0 o
去到有客就等一下 有妹子看 remix听  j$ I: \% D9 U% _3 B8 x
东西吃 哈哈哈
# X' l% P* A' ~7 }3 K- n- j等她出来吃饱就来坐着聊天, ?% A- p% E8 m& {) T
聊一下问我大吗 我怕痛 看来真的遇到很多大条大大
7 I" \( ^" I: i) P! u5 ] 还一直要脱我衣服 我讲进房间你就够力+ A+ [8 M( g# d2 e
, Z2 E1 x/ F% [2 [
样子 ok9 A. @# G, w; e, m3 \3 _7 ~
飞机场" Z) e7 |0 X  ~; S% y- ]) D1 H
舌吻一流
" J& P, e, [; Z6 j2 J厉害摇 反正做爱差不多 有舌吻 女友感 其他补回# ~4 R( X8 `3 @; f* d4 A0 b! f: E

8 C* T; S" V+ }) O, M3 v' j189 很搞笑 很搞笑 8 F: T+ m4 `, _. C1 B
会回头 有几个kaki一起 不过真的很远一下
. S% d1 Y' L/ E7 t& c6 \. W& t2 C/ u因为跑惯波底而已
" u7 u' j4 j# \" F, B3 K3 H
0 S! D9 w- L, VTelegram小帮手:
( q! Y% {0 _: s8 ?, x! B感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# r& N; ^; p: j0 ]  Z% a! p
http://t.me/wishctforum36 S! j, p: e) Z7 A, X8 j
8 F1 z+ x4 G7 s0 V* j
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 G, F8 c: _- m
http://t.me/realwishct

# k  I# _) E% e

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 14 感谢分享
heavenam2 + 38 有舌吻 女友感 其他补回
南方之虎 + 2 原创内容

又一个上车了哈哈哈

我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。

189说一天35千,一个月十来万不是梦????????????

Lucky003 发表于 2023-9-25 23:19, `9 j) T1 J( i( C- E# O" i
189说一天35千,一个月十来万不是梦????????????

' K5 A9 s: z6 v; q% V# r* _% X一天 3~5 千 她最少一天需要做20多个人啊 或者10多个人 然后每个人又给她小费 哈哈哈4 _3 T! P! w) p+ B! V! ]) j

0 z# T  G2 c2 b! D1 O0 M去aman 一次 258 他们小姐还要交外交费 okt 抽大概一半 ,她们做一个客大概就赚100多

一天3~5千 和 35千 差蛮远一下的,我还在算即使拿完200,也要接175客  发表于 2023-9-26 12:01
回复 1 0

superhumjikid 发表于 2023-9-25 22:59
3 \! h8 {9 P$ W6 v1 Q( I# f/ y我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。 ...

3 Y$ m1 n- y1 L3 O她是很好玩,人又可爱可爱无辜无辜将让人想欺负她,但老实说我大概最多也就找多她1~2次罢了,和她做有时蛮累的,自己其实爽也爽不了哪里去就女友感真的不错,一直找她其实也就是那个女友感罢了
- p; h8 b8 s8 t8 @" M对她来说我太大了 ,每次做我一单生意就要休息一段时间,每次去找她我看她会看到我就怕啊 哈

arawn520 发表于 2023-9-25 23:54
- l8 [% T8 H4 B+ L- ~4 e她是很好玩,人又可爱可爱无辜无辜将让人想欺负她,但老实说我大概最多也就找多她1~2次罢了,和她做有时 ...

6 ]* |# v  b7 n笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤$ V5 i) k+ U5 w/ s
真的真得搞笑 哈哈哈哈
" a# M! a! n& r3 N7 T, j上车就还好 回头还看心情

贱hen 发表于 2023-9-26 00:04
% s/ d/ s" W3 O笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤
4 n. A) h* Z! |6 d! j2 e8 J: {真的真得搞笑 哈哈哈哈
- |( i7 s0 m) x$ `上车就还好 回头还看心情  ...

$ Z/ {2 i% X& m应该是昨天我不小心弄疼她了,我昨天去找她进炮房带小半罐的润滑油 最后用到完
3 b* t! s. ^# L3 F" A6 s  u过后出来没看到她,结果是跑去休息了 大概半个小时她们越南吃饭才看到她出来 ,吃完饭就跑进去睡觉了

贱hen 发表于 2023-9-26 00:04
" e* G0 h8 m8 d* W9 M笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤; s! L- w- g' j% j
真的真得搞笑 哈哈哈哈, }9 z1 e) A5 Y/ f/ }, q0 h4 r7 o
上车就还好 回头还看心情  ...
+ [0 @( I% O) p0 k8 @, [! i% W( U
她客太多了 做爱不够水,所以要一直润滑油,做太多客了,鲍鱼疼,又遇到大点的就betahan ,和她做我需要小心翼翼的 插都插不完,插一点喷润滑油,插一半喷油,过后中期稍微好一点可以插完了,但稍微做久了,突然和我说疼OK 放慢速度,想要喷油结果油完了,然后就一直问我我爽吗 我爽吗 lol ,如果说不爽她应该就不想做了 哈哈哈

感谢分享

arawn520 发表于 2023-9-25 22:54
, T+ y& O! A9 C5 O* F又一个上车了哈哈哈
3 F; ~9 L3 G" s0 X& D) b  }6 D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我比较期待你在189面前选择29…….

superhumjikid 发表于 2023-9-25 22:59
  C. I/ W5 R: Q我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。 ...

# k) x+ ]! o  M7 j( T比较好奇他们是从哪里认识并且上头189的,我有一个战友也是因为我的189贴然后上头就去了,偶然遇见的战友不过189哪时候在忙所以他选择了70…

arawn520 发表于 2023-9-26 00:33* B( S7 e* `: c+ j3 H: ]; w9 X3 r9 W
她客太多了 做爱不够水,所以要一直润滑油,做太多客了,鲍鱼疼,又遇到大点的就betahan ,和她做我需要 ...

* ?# T9 @( N5 b8 d1 C' I# _( D& b  A你跟她说29更爽,29比较爽,看翻车没有哈哈

% H8 w- V8 ]3 q, w! w
新手上车 发表于 2023-9-26 00:41$ X+ @# v; e9 @' G* `
比较好奇他们是从哪里认识并且上头189的,我有一个战友也是因为我的189贴然后上头就去了,偶然遇见的战友 ...

$ E) o: c/ z- s0 V" y: Y8 F
& P6 ^1 O+ I# }( X8 l+ ?应该是看你和我的fr/评论吧 这里好像也就我们一直找189,其他人也有找但没写fr,189但fr 愿望好像都不到10个 我们2个都占一半了

+ b8 C5 q) T+ U! Q% O- u  i
新手上车 发表于 2023-9-26 00:45
# U1 G0 [: v7 r: o  v你跟她说29更爽,29比较爽,看翻车没有哈哈

9 W# D% a9 l% Q& B, g7 f5 I$ N* y- W4 x/ Z- E- ?: c
29我感觉不是很gam我的key ,那天星期天去有看到个泰国青衣的 ? 感觉不错 我忘了几号 但我朋友有叫,他是说不错啦

arawn520 发表于 2023-9-26 00:48$ f0 L* y7 X3 J* }+ ^5 ?5 Q
应该是看你和我的fr吧 这里好像也就我们一直找189,其他人也有找但没写fr,189但fr 愿望好像都不到10个  ...
& F: ^* T2 O( r( A1 C1 j1 R
哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈

arawn520 发表于 2023-9-25 23:49
2 P, {( ~) k9 L1 o8 G8 W7 X' P一天 3~5 千 她最少一天需要做20多个人啊 或者10多个人 然后每个人又给她小费 哈哈哈
/ g6 Q% E2 b# V0 B6 c: v) z* r6 }. y2 ?' W3 K' J  k* l( N- K
去aman 一次 258  ...
5 k5 s& M$ R1 B3 i3 b3 I$ c
都是用辛苦的劳力赚来的,换到来就是50-100小费, 多来赚的

arawn520 发表于 2023-9-26 00:49
& s. K7 X$ r7 W. p29我感觉不是很gam我的key ,那天星期天去有看到个泰国青衣的 ? 感觉不错 我忘了几号 但我朋友有叫,他 ...

! H; c$ @) k  V# F; h( [星期天泰国青衣我就不懂了,你去看下照片咯

新手上车 发表于 2023-9-26 00:53
3 i5 m( t5 F% b; h5 R  O9 R哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...
1 F- M+ {# b  }
怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了

新手上车 发表于 2023-9-26 00:53, X+ p. X2 [. o  ^' ~* [
哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...

* _5 b3 |6 D2 K1 n5 C" g6 aspa的fr又被enjoy 哥 标机头条 我的fr都被标记了2~3次了,一直被顶上来 颜色又不一样一看就看到,加上我们一直在一些其他spa 里评论 你看回复数/查看都多少了

新手上车 发表于 2023-9-26 00:536 w! W6 J0 w4 n  q; _5 k6 Q
哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...

. Z3 s6 \) D* j; C! c怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了

, `7 g* a- L" N3 I" V
無敵哥 发表于 2023-9-26 00:59
$ E4 ]7 @/ x& l1 c怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了 ...
- `2 ?5 ?% a; t0 Y+ b; t

& w/ y. ~+ e; ?; z! |+ H去spa的好处。) J2 l! c8 R$ d
1。看的够,不会因为照片而翻车,也可以知道美眉的性格,文静,好玩等$ Y, |2 L* z% @) |- O3 y- b# |; ^  I
2。可以问caption的意见(真奶,有生过没有,家私美不美,技术好不好,有服务吗),餐厅里面可以和别的大哥吹水交换讯息- P1 t4 D+ r5 l9 W5 T
3。看到有感觉的才点,最少自己最初是喜欢的
) @# v: n& ^( ]4。能有少许的事前互动,没有那么尴尬,可能还能一面吃东西,一面牵手。一面摸摸。$ @3 H( v* U7 f3 b: b
5。有钱也可以连续几个你喜欢的美眉,也有地方坐,累了也可以按摩一下,饿了也有东西吃。在里面自由活动,能慢慢享用里面的设施。

無敵哥 发表于 2023-9-26 00:56
7 l' c. o! W5 w# }" F2 U怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了 ...

! Y4 ~$ y  F- R. }' o价格还好啦,, e9 Q' e: T7 r; r# ~) m$ n
现在快餐普通都170-180,% m* Y. i7 r( r/ m) f* X
多点选择也要220-230,& d7 y, L% N6 `% \

2 |; O$ C( h9 G7 U) o: `SPA还有包括按摩和$ [" x1 e( Z8 y2 U
饮食还可以桑拿温泉放松才三百出,
" g( c" `4 u' D& O' v; Y! g8 R, s0 v2 i/ l
对比快餐SPA的一站式还是性价比比较高的。