WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 卡卡的性福 鲍鱼 【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-27 18:16 编辑 ) b8 S% j. @  V. h0 n, D$ b
1 m/ A+ R1 g0 d; N6 c: v; b5 d
今天刚好 出差在 坡地一带 就想到 之前 找过R&F 有个叫卡卡的
8 }  M! t3 ^/ u5 p. z7 M& Z, h5 F  y; J, s# N
在我的印象中 他的服务是非常棒的 翻了翻号码 好像是她就约了 下午过去 .. ?1 c0 b+ ]* }/ h5 d& T1 _

% ^5 q: ~$ v0 p& [% n* ]9 N) W和之前一样 到了就下来接我 进电梯的时候 她给我打了个眼色 旁边没人 没想到一进到电梯里面 一直手抱着我一直手抓着龙弟 马上 硬了起来
# y6 K0 k. Q+ n9 W$ R
) |& R: r, T) \+ Y6 _7 b+ p; h, V$ b进到房间 美女就叫我去洗澡 我就拿了毛巾 去把龙弟洗干干净净 屁眼洗干干净净 因为我没记错卡卡 的毒龙是非常厉害的
9 ?4 ?* j. ~$ f4 l
+ A; T7 B9 P9 L洗好了进到房间有惊喜到我 她竟然换上 性感情趣装 里面还是丁字内裤   Z8 B. O% y2 ]
! }6 r5 X! u" i/ _1 l3 w& }
我就躺上了床 当时是扑着的 她就 放了一点点油 开始指滑 慢慢的从上往下滑 到了 下面 她叫我 稍微把屁股翘起来 在蛋蛋 周围旋转 马上就受不了了
# N9 H# A8 Z) W8 d/ F* D! H9 t5 z3 y
她就直接开始 拿手的 口蛋 到屁眼 狂吸一波 吸到我超舒服 然后我就把它放过来 翻抄袭 吸回她的大奶 慢慢 到鲍鱼 用舌头 转了一圈 然后大口一吸 卡卡 突然很大声的喊 老公受不了 快插我
# |1 n% {6 q' V6 m: z% L# j) M; i
$ \' @4 E# E+ }, o$ j& g我看到桌上旁边有套 马上 上套 狂操一波 非常激烈 龙弟一进去 她妹妹就吸着我 说真还蛮紧 然后我就把她双脚她抬起来放在我肩膀上 狂操了 再换个 姿势 就受不了 射了 .% s' P0 h5 o  I/ I% I

( P/ E" g  B4 o) p: `  Y可以说整个过程很刺激 很久 没有玩过那么激烈的人 趁还年轻 激励的操是非常过瘾的
% `+ g( _8 {, m" R2 ^! X9 \$ N4 e6 s
整体来说 非常好 如果10分 我会打9分 还有 1分 可以做的更好  8 B- F0 w; p" \) z) ?! I4 R
  ^& e7 A6 b2 q  t" k( S
服务态度 很不错 鲍鱼也完全没异味 很漂亮 样子和照片 有点差别 但是差别不大 毕竟 现在的相机都自带美颜  但是 个人觉得 样貌 是漂亮 看上去就30出 6 a0 p5 x% g, t# J  t9 q; D: N0 w$ `

1 |3 C, D8 S; |- v* H肯定值得再回头 好物必分享 .
6 C% b3 u" V/ L* ?* z3 L
% m# P  b, \  f! H' r* `; x5 z6 V  }- E# `' D4 m% b; b
# d. P. W- d; u

, e( h$ P* \6 I- S! ]( u, a
4 [- R& [: `! ~$ N# X( `. k
) [8 y" G! Q7 O8 w1 E
. p# q: v9 L9 P" ?9 Q
" J4 [/ k6 o* E8 g; [9 s! ^/ N' m3 G3 x7 Z9 Z: E7 t
Telegram小帮手:
; K7 t9 l/ [3 P! e7 X# q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
- @& Z/ m" ~" S( n* F) d
http://t.me/wishctforum33 L3 D" L8 t) o3 [, A/ M
$ u8 g  T2 F1 T+ Y
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
* y  m: z6 P& ]  a( P( bhttp://t.me/realwishct

9 U% [* [* @' l* ~$ I- n) Z

评分

jack0505 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
ServiceMe + 2 劲爆内容
jing1007 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 14 感谢分享

谢谢大大的分享

鲍鱼还紧?- V" g1 F% p- g7 _& y# q  Q
看上去30出?
& r! V; P& E& y/ W& r! ]注册第3天就写?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-9-25 19:00+ [& c+ K7 w+ i
鲍鱼还紧?
% h, a" q9 }, v; w' ~3 {看上去30出?
+ X# _/ C( V* t/ ~( Y- C# X注册第3天就写?
9 a9 K4 V$ ~9 H4 C  {- W
最近的帖都一直提到說在電梯裡頭就開始亂摸,真的有那麼主動嗎?
回复 1 0

Super7 发表于 2023-9-25 19:05
* J3 {* D2 V, d9 m8 m) g+ i最近的帖都一直提到說在電梯裡頭就開始亂摸,真的有那麼主動嗎?

b- y5 r: ~- X5 ~% f( V$ s) Y就是咯。。我也不明白。。

Super7 发表于 2023-9-25 19:05
7 Q2 ?- S5 f, K# f) Y最近的帖都一直提到說在電梯裡頭就開始亂摸,真的有那麼主動嗎?

7 u8 N0 Y( Q  n' d5 `真的很主动,进电梯前就挽着你的手,进电梯后就用pp顶你的弟弟哈哈哈(我有的可能你没有,你有的可能我没有) 5 y4 S/ _3 C! m5 y
不过我觉得年纪应该42往上了,对我来说也不紧,可能我小哈哈哈3 z) u1 N, E  b/ {7 h# f
如果要服务派可以去test看看

30出又有姿色的最好是会跟你毒龙啦
- Y& v) S/ _! U要嘛你钱包够厚不然就是吴彦祖

miao229 发表于 2023-9-25 19:00  m6 y3 t1 u) w( A3 J
鲍鱼还紧?
" c) q# p5 j6 \/ Q3 a看上去30出?" Q  Y: y) V$ S7 l, u/ c; k
注册第3天就写?

( ~. d1 Y8 J1 G& h* l7 b大哥 第一我没问几岁 只是猜 第二 可能我的龙弟真的比你大 所以我感觉到紧 第三 不管3天 注册还是什么 存粹只是分享 如果不和你 可以划走
回复 1 0

Tylerkoo 发表于 2023-9-25 19:53: U% f& n2 t9 G8 t$ M$ s1 z
30出又有姿色的最好是会跟你毒龙啦
+ z  z; V6 u# k9 n( |要嘛你钱包够厚不然就是吴彦祖

0 i4 |) I4 V+ |! |6 F! \1 J. A你都会说钱到位 什么都可以 兄弟 又要便宜 又要漂亮 不舍得出钱 你不要出来玩 自己在家打比较好省钱

【R&F】中国自由身下水-轻熟正妹《卡卡》绝对不能错过!4 }+ b5 k) e+ @% w+ T# Q
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790
8 C' y: f% J7 G+ S# C, I8 R# e% Y(出处: WishCT - 愿望城市 )
. y) ^) ^( \6 N  W* o" c! Y

评分

dannysi + 4 感谢分享

dick8888 发表于 2023-9-25 19:565 Y$ g; C. A6 [2 U: A
你都会说钱到位 什么都可以 兄弟 又要便宜 又要漂亮 不舍得出钱 你不要出来玩 自己在家打比较好省钱 ...
& _) P% |0 e) A& J. o1 D) H
钱到位什么都可以又漂亮
- |0 |% m$ r/ i, u; K3 V8 m9 k: _6 A4 W8 U
这里有一个
1 Z$ }" h+ M5 s) H- o8 O2 _9 H. o; u0 J: W% o+ v# B" o9 r9 W7 |
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这位19岁哦。  发表于 2023-9-25 21:49
喔,这位也30吗:)  发表于 2023-9-25 20:41

评分

dannysi + 6 我很赞同

回复 0 1

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126141&extra=
% J1 w. z6 x3 g8 ?: l% ~* D0 v/ O( h6 Z: j& ?& t8 _7 h
主打服务
; c, g8 o8 J; z3 U: G' I; |5 d9 R" K+ c
& T9 S# z/ ]% U1 n  i, H那是肯定的

哈哈哈????大哥真的有去吗?你会感觉她30岁,那你应该是没有看过30岁的了。
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-25 20:253 I6 a; h& ~) G1 b' T8 S
哈哈哈????大哥真的有去吗?你会感觉她30岁,那你应该是没有看过30岁的了。 ...

* u  M& x3 U/ M( f! E" C) ]# G. t/ I, ~- {
哈哈哈/ K, ?# i- b0 d8 P/ x$ s
哈哈哈哈: E# R( K8 |' `  E
妈的好直接

南方之虎 发表于 2023-9-25 20:25% m& o) l# S2 A5 |) \' l" G( {; r
哈哈哈????大哥真的有去吗?你会感觉她30岁,那你应该是没有看过30岁的了。 ...
4 o1 ~3 N0 T8 |; W, w3 P- M8 c
别怀疑 真的有去 哥30也是出 39 也是出 我只是说个大概啊 别喷

heavenam2 发表于 2023-9-25 20:26% |. ?3 H9 [% `& N2 ]" i/ `; d& h
哈哈哈( u  P: n% V9 |# s
哈哈哈哈1 g; H0 {) m: L6 ?7 ?# b# H* G
妈的好直接
3 _; L$ N! R; t& d- W( P
超版几时推荐30岁的她呢
1 {# F  \8 n/ n" P3 V) j. i& z: w. M0 b/ ?- D% D
你发报告有说她30吗 1 [) n1 U" F( E$ y; l* j6 S; O

dick8888 发表于 2023-9-25 20:31
$ P8 o9 k# O0 V7 K别怀疑 真的有去 哥30也是出 39 也是出 我只是说个大概啊 别喷

4 N; ?- C: g. ?. p1 S
4 g: {; Y% Z$ Z# H' h- G" P卡卡服务是真心好
8 |  I* t/ O2 b" R
* W, w* Q% u7 y3 q0 u: B这点无可质疑, w2 P4 j. Y  m3 H+ b' ~$ V
$ o- J! n7 v% c
我也写了报告/ o, [5 V4 i! @4 h

( B) s1 A' m* ?* M& F" f/ Lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2126141&extra=
4 p% ], B4 J* w5 h
; W$ G8 V# L# M, J& ~服务这么好就很难太年轻; I& w5 Q* k. z$ D8 _' B9 E  h

" J* f2 I9 ~  D7 Y2 v如果太年轻也不会在新山. y5 o- a* T. A6 H% w

) f. d( R" @  s" J会在新加坡 韩国 欧美, j( j* Z8 p7 J4 |7 n3 L
甚至中国
2 G, d- i; t2 M0 ^+ P+ b
, ^6 d# b7 {( [0 b. g3 ?& H所以可以老实一点# c: |! G' J& D0 a0 t/ q9 u

) u! C$ e9 n: o: |/ h1 z什么39也是30出
1 n% m' W: g( `+ p5 M/ f这句话1 f% E, ?  L' ~+ y9 b

) |' d! c, u' Hdid you hear what you are saying?

评分

dannysi + 6 我很赞同

回复 1 0

39是30尾 不是30出

mingming666 发表于 2023-9-25 20:36- @+ Y  k' o% c) b0 d
39是30尾 不是30出
  O, o; X' o. w4 q3 L
; o+ I8 ]+ }; V3 _3 {; [8 G: D, W
开车时限速110,有时我开到199,我也觉得还好,也是百多啦

dick8888 发表于 2023-9-25 19:54$ _6 P; H# o1 {% ~
大哥 第一我没问几岁 只是猜 第二 可能我的龙弟真的比你大 所以我感觉到紧 第三 不管3天 注册还是什么 存 ...

T) E% |# p9 Z! a8 a' ]Did You Hear What You Saying

暴风眼 发表于 2023-9-25 20:55$ R6 W, N" x. F( r6 p
神通广大的南哥# h8 l9 v  u* q6 K

/ f' u& o% D4 L帮老夫查一下这条妞出自哪里 ?

. P7 h: ~& k) G4 i/ M" c大哥有帮你Google photo search但是没有看到关联讯息( N: @3 s1 c# m$ L* |/ t2 h

2 D  s; [1 ~+ G. l1 l大哥这位和你无套透明套的卡卡一样30岁吗

heavenam2 发表于 2023-9-25 20:34
' S7 y- e) y9 u1 M% i' A& h& g# ?3 F6 I. ^" d, k! Q% Y
卡卡服务是真心好
8 J# M% j! N7 u- ]" x8 H
南哥,不好意思
6 F/ T6 [; H: J2 t0 q1 r$ A借用你的句子

评分

heavenam2 + 18 呜呜

暴风眼 发表于 2023-9-25 21:09# E, o9 M/ O" \0 h7 B4 I
我等了一天一夜都不知道她是谁 ?
6 U- z: K1 ~$ c4 [" }0 ~- g1 _: u2 L' N4 l
叫什么名字 ?

" _" R, C' J1 P还有一个hello kitty真的可爱,性感,火辣

暴风眼 发表于 2023-9-25 20:55# t4 Y$ ~5 I9 ]5 b3 ]$ q, h4 ~
神通广大的南哥
( Y% u( E% v% x- J( N) A& l
( ^* h) J: w+ g. A帮老夫查一下这条妞出自哪里 ?
3 h/ e" V2 x  n: p5 h0 M; {/ _' T
是很正4 C' M+ i0 q- p4 }4 p1 Z
! j0 o0 k, {% \
但是不适宜在卡卡的专帖讨论别的女孩吧8 z. V  @, p2 W, r
  X7 `6 E( ~0 p, J: U
这个女孩你另外开贴问吧。
' \' b. a' [: O6 ^, m9 c( a
; c+ T0 w! S- E% o