WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一遇的本地美女Ai Ling

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天收到Agent通知,Last Minute赶去机场接人,结果到了半路跟我说航班延误,就在Petronas等咯,闲来无事就打开论坛,telegram,微信看看有什么值得去的。突然看见有个Grab同行有艳遇,心想是不是真的噢,还要是本地妹,平时我就遇到越南妹比较多。不管了,先Save了再说。几个小时后,终于接到人了,终于可以完成收工了。回到家想起了那个本地妹,就发个信息打个招呼看看,不一会就回复了,可是已经是凌晨了,美女也要休息了,聊了一下就也不好打扰她休息,就说明天再聊吧

到了第二天,美女回复信息了,看见回复格外兴奋,毕竟忍了好几天,恨不得现在就过去。美女告诉我需要先给Deposit,小弟我也理解的,约好了时间下午两点。到了酒店后就先在大厅等她,因为她去买点东西,我也不差这几分钟。随后有个声音呼叫我,我一看,哇靠,的确很美一下噢,一看她年轻的时候就是个浦咖。进去房间就给我拿饮料了,真好。随后就在客厅里聊天,这个时候我就自我简单的介绍了一下,然后又有话题聊,就这样聊开了,聊了接近半个小时,就进去房间了。

美女的身材真的棒噢,流口水了。帮我洗澡也很细心,突然来个水中萧,爽。洗完澡后就去床上躺着来个漫游,胸部时不时来个B2B,真的爽。过后就是翻身口交和做爱了。男下女上这姿势,可以看见一双漂亮的奶子,牡丹花下死,做鬼也风流。

最后给我的感觉就是像情人一样上床,不是纯粹交易的那种。
个人评分

姓名: Ai Ling
年龄:28-30左右
国籍:本地人
颜值:70分以上
身材:80分,不会很大也不会很小,但是手感是很好的,Size对我来说完美
服务:80分,相对其他的Freelance,她是我目前遇到过很满意的,也很配合
Area:Bukit Bintang附近
家用:  400马币
回头:肯定会

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Haohao1239 + 1 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1

需要先给deposit的可以呀?哈哈

mohds.0135907 发表于 2023-9-24 15:16
需要先给deposit的可以呀?哈哈

Yes,需要先给deposit,我自己都试过了,不是骗人的

真的漂亮?
肥吗
哈哈哈哈

怕眼光不一样哦

前天收到Agent通知,Last Minute赶去机场接人,结果到了半路跟我说航班延误,就在Petronas等咯,闲来无事就打开论坛,telegram,微信看看有什么值得去的。突然看见有个Grab同行有艳遇,心想是不是真的噢,还要是本地妹,平时我就遇到越南妹比较多。不管了,先Save了再说。几个小时后,终于接到人了,终于可以完成收工了。回到家想起了那个本地妹,就发个信息打个招呼看看,不一会就回复了,可是已经是凌晨了,美女也要休息了,聊了一下就也不好打扰她休息,就说明天再聊吧

到了第二天,美女回复信息了,看见回复格外兴奋,毕竟忍了好几天,恨不得现在就过去。美女告诉我需要先给Deposit,小弟我也理解的,约好了时间下午两点。到了酒店后就先在大厅等她,因为她去买点东西,我也不差这几分钟。随后有个声音呼叫我,我一看,哇靠,的确很美一下噢,一看她年轻的时候就是个浦咖。进去房间就给我拿饮料了,真好。随后就在客厅里聊天,这个时候我就自我简单的介绍了一下,然后又有话题聊,就这样聊开了,聊了接近半个小时,就进去房间了。

美女的身材真的棒噢,流口水了。帮我洗澡也很细心,突然来个水中萧,爽。洗完澡后就去床上躺着来个漫游,胸部时不时来个B2B,真的爽。过后就是翻身口交和做爱了。男下女上这姿势,可以看见一双漂亮的奶子,牡丹花下死,做鬼也风流。

最后给我的感觉就是像情人一样上床,不是纯粹交易的那种。
个人评分

身材:80分,不会很大也不会很小,但是手感是很好的,Size对我来说完美
服务:80分,相对其他的Freelance,她是我目前遇到过很满意的,也很配合
Area:Bukit Bintang附近
家用:  400马币
回头:肯定会

应该是骗人的啦妈的

给抵押金

评分

kopipeng + 1 内射精神不死;中出就是王道

badguy99 发表于 2023-9-24 15:39
真的漂亮?
肥吗
哈哈哈哈

我个人认为是长得不错的。
我比较肥,哈哈

heavenam2 发表于 2023-9-24 16:21
应该是骗人的啦妈的

给抵押金

没事的,不勉强

100%是骗子

没事,不勉强

谢谢大大分享。。

我对deposit的意见一律都是略过

不可以舌吻 和没毒龙吗

erictan33888 发表于 2023-9-25 13:13
不可以舌吻 和没毒龙吗

有没有我不清楚,因为我也没有要求,只是躺着那边而已

可以分享一下联系吗

请问大大可以分享一下联系吗?谢谢

所有需要deposit的,都不敢碰

我朋友的老婆就叫这个名。。。。资料都符合。。。。。