WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR写得不好不要见怪。。。。星期日没事做,打算和老婆一起去按摩,来到permas见到新开的按摩院就进去试试咯。。。。名字好像是(B&thai 。。)跟MCD同排的。。进去后看到柜台是个啊安第装修又古典,应该是正骨吧。。。就和老婆一人拿了一个钟半的配套。上楼时小姐告知男的在二楼,女的在三楼分开按的,就知道有下文的。进到房间很暗,安排给我的是个泰国熟女,点了精油,脱了衣服(我是拿油骨)就开始按咯。。手艺不错,力道刚好。。按前面时她手有意无意的触碰我的小弟,
2 r0 F6 A& N. `4 B搞到我bektahan! v$ i3 g! a: o9 V
按了快一个钟时,要按的都按完咯。。。
2 v" o2 F! u$ a9 g, Z6 v+ x看我没什么表示。。。。就直接问我要额外服务吗?。。。。我等这句有够久啦。。。。
# T3 W& t/ ~( I$ z因为只有不到半小时,老婆就在楼上,# V; d3 D7 c, g; m% {! C
就拿了个(抓精)咯。。。关了灯开始帮我打,我是手也老实不客气  c2 @) n5 x3 H. i5 Q: G
的向她身上招呼了,- H+ B! L- s6 T; s7 _/ W
身材不错,奶也结实,我摸她还一直叫挺配合的。就二十分钟后
8 P2 ]0 k8 G, {/ K; T7 |( B1 a我就举白旗咯。。。完事后,他她说这里还有口爆咧,2 |1 j( \+ }! c' p5 R; B( n9 A; F
楼还看到几个年轻的,下次一定要试试看。
8 n* W, I* k- H' K0 w1 G  ~& f  L+ U9 s( q: A3 `; O
7 A) u. }% \5 G' X, v
% y6 Q9 q( ^& E

; [* ^$ d- c6 `& X样貌: 5/10太暗没看清# I8 u- ]1 W/ Q- v. x: X! C2 P
身材: 8/10 B++! `* |6 b/ f* N, R
女友感:6/107 q& Z/ R. \. P: g" W% l- W
口交:没有$ n  ], L" p+ q2 p: g0 U! e: }
性交:没有
* L( u% r  B7 V) ]9 C6 I伤害:50(抓精)+50(TIPS)
: ^+ A' x% @2 `. p$ X9 X9 N9 H/ Q& q7 {

评分

kkkwww + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

百万镇新场?哈哈哈~

有挂上布条那间吗???

evilmaycry 发表于 2013-9-25 23:35
# C  a2 f, F/ ]) X1 u" X7 M# _百万镇新场?哈哈哈~

$ W8 f- x; U! M$ Y( Z  x; Y; L不是新的吗。。。。?

mclam 发表于 2013-9-26 00:23 ) p4 |8 A7 c# j8 y! e7 e- T2 T# ~7 `
不是新的吗。。。。?
1 M+ [# c1 J: B( t
应该是吧。。偶不太清楚啦。。。嘻嘻

谢谢分享。大大好够力。和老婆一起去。给你一个贊

kkkwww 发表于 2013-9-26 00:17
! g0 C, o9 w5 I1 t3 m8 ]; }9 a有挂上布条那间吗???

# R  P  y. p7 ?% T0 h. b+ w& y5 |好像是。。。。逸心阁对面。happy hours 时 rm48一小时

shw 发表于 2013-9-26 00:29( W0 P! M, j- Y; X( P
谢谢分享。大大好够力。和老婆一起去。给你一个贊
2 ?  [# |( n) S1 Z; K/ S, k
哈哈哈。。。我以为是正骨嘛。。。。