WishCT - 愿望城市

用户注册

SP 国际学校对面K gxxdxx 酒店的十八岁小妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上得空,就联络okt 约了十八岁的小妹妹,琪琪。这妞的外表和照片基本一样。身材娇小玲珑,全身上下都洋溢着青春少女的气息,完全满足了我对少女的欲望。一进去,付了钱,就迫不及待脱衣服了。然后牵着琪琪的手一起去洗澡。琪琪能说简单英语。通过交谈得知,她本身是大学学生。希望通过工作来赚钱学费和生活费,所以希望各位善心人士可以去捧场,资助泰国未来的栋梁。好的,回到主题。冲凉时琪琪很细心的帮我洗老二。之后,我就挽着她的小蛮腰去床上。之后就是正常程序。她帮我用嘴巴慢慢的无套含。挺舒服的。而且这小妹妹也很敬业。口交后,我示意她替我含蛋,她也二话不说,微笑的低头服务。让我顿时心生好感。然后就开始女上男下,然后就还我君临天下,偶尔也让她转身让我从后面攻击。琪琪全程很享受,不会一直问射了吗射了吗。也给我亲嘴巴。果然是小女友的材料。顿了大概25分钟,然后依依不舍的射出来。这小妹妹真的很不错,RM 250虽然稍微贵,可是花的,值。

评分

stevenmars + 2 感谢分享
wind243 + 2 感谢分享
nuu988 + 2 感谢分享
陈刀仔 + 20 感谢分享
pudgepro150 + 2 感谢分享

18岁 RM260不贵啦。顿得开心就值得啦。大大
回复 1 0

谢谢分享!

十八岁,好剧本,可以危险的探路了

十八岁,啵啵吹。

不知道是不是同一组okt之前有一次我11点这样去然后那个中国妹的嘴巴 sipek 臭 然后她口下去的时候感觉我整条好像要烂掉这样

评分

南方之虎 + 6 口臭

Jaysiah 发表于 2023-10-30 00:21
不知道是不是同一组okt之前有一次我11点这样去然后那个中国妹的嘴巴 sipek 臭 然后她口下去的时候感觉我整 ...

好像那种早上醒来没有刷牙就接客
@南方之虎  

求okt号码

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

Jaysiah 发表于 2023-10-30 00:21
不知道是不是同一组okt之前有一次我11点这样去然后那个中国妹的嘴巴 sipek 臭 然后她口下去的时候感觉我整 ...

哇,这个可以直接要求退款了吧,怎样硬喔?

Georging33 发表于 2024-1-24 19:59
哇,这个可以直接要求退款了吧,怎样硬喔?

没有办法新手不敢讲多多
软软上完快点走

求号码 求求~

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主