WishCT - 愿望城市

用户注册

愛上3p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初次體驗 有點緊張 聯繫了okt 約好時間 馬上飛去 到了聯繫okt給了房號上樓 第一次不知道要怎麼做 妹妹就叫我去沖涼 好了躺在床上等待
; z8 D* x% F" t) T% l妹妹就開始服務了 一上一下的 搞到了不知道玩那個了 哈哈哈 上面喝著奶 下面請她吃蕉 喝著喝著 caca竟然直接上來 請我吃鮑魚 irene就幫我上套騎上來 搖著搖著第一炮就完了 休息一會 感覺拍了就繼續我的第二炮 由於第二炮 玩得比較久 做好了超過了一點時間 就馬上沖涼換好衣服走人 初體驗真的不錯下 下次錢包吃飽了有機會再來
. S2 H# X  `$ m地点 : permas, f- r2 D5 R, K2 p# G
caca/irene
7 K2 z; J# F/ \3 P0 G$ W1 w/ V国籍 : 泰國
1 d! M; Y) I1 C- ~年龄 : 20左右3 j- X) R/ ?( l8 i7 g, \2 k
颜值 : 8/10(我喜欢的类型)有笑容两个都耐看
. @* u" c, L, ]- c( D身材 : 9/10 一個大奶一個小奶) ]8 O' J$ d3 p" n5 m1 T6 J
鲍鱼 : 乾淨
2 ]3 U* ]* m1 B+ a, v! I! V接吻 : 吻到亂; B# ^3 y8 x4 b. s9 c8 g
伤害:600(2炮)累死了: Z# G& D5 z9 j* i, }8 a
聯繫:016-xx9 2774 xx=華人喜歡的號碼

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享

双飞就是爽,恭喜大大爽到了,呵呵呵

感谢分享,如果有照骗看就好噜。。

miao229 发表于 2023-9-22 17:42: T7 f  s" g- E: C1 p/ C. v& M
感谢分享,如果有照骗看就好噜。。

" r: q7 f, d& v9 {" `' x- J2 p我不會上傳照騙????????

wei6459 发表于 2023-9-22 17:58
0 E# [  k0 ?. |& z5 [& |我不會上傳照騙????????

8 z. s, h& f$ _发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。
% S7 S3 [6 G* A0 qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 7&fromuid=97534
6 a, X3 a. w' b* y- J(出处: WishCT - 愿望城市 )  N7 F% l' W' ?# x
. a' M+ R4 ^: N/ L& F1 t9 ]& B
' Q4 R! J3 v+ h1 m0 [
我也是这里学的

miao229 发表于 2023-9-22 18:18
9 X* t1 g) c: _; _发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。
3 m+ m) v% D! e0 _) Ahttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967 ...

$ d7 [$ _5 g) B6 c/ B8 z# Q! e2 X2 V% q

) ]* {+ Z( J9 A. x* `

9 Y$ V6 Y6 D% s$ C* W; l
不错哦,真人差距大吗?

miao229 发表于 2023-9-22 18:43
0 E5 s% R5 a. R* ?8 K+ R" f: u不错哦,真人差距大吗?

/ o& V1 {: H4 W. D是有點差 不過不錯看

wei6459 发表于 2023-9-22 18:52
% e/ o- D8 Y* d# a  n是有點差 不過不錯看

1 T* e6 L+ P" M# i/ T; M+ N1 b3 ?8 t是照片+5岁这样吗?& E9 k; R4 h! b
大大方便说从哪个okt叫到的吗?

Aircn 发表于 2023-9-22 20:36$ T; P3 j& C* ?8 n8 }8 I
是照片+5岁这样吗?
1 U( U! `' {9 `6 T大大方便说从哪个okt叫到的吗?
5 {1 _6 a6 \+ b6 j
差不多 哈哈哈 我是可以接受
- @8 Z0 L9 N0 h1 m/ P. ?' R有聯繫號碼 一路來都找他
5 ?1 F' |  A9 }7 T; x% q3 v/ q可以照鏡看看

wei6459 发表于 2023-9-22 21:05
: G; n) Y4 t# b' G1 w( E; m差不多 哈哈哈 我是可以接受  u# i+ E* ?6 c! @* z; _3 R. c
有聯繫號碼 一路來都找他 , H8 u. E# Y1 O$ w
可以照鏡看看
" h2 L. @# g- f
谢谢大哥,他是网站赞助商吗?有网站可以看吗?

Aircn 发表于 2023-9-22 22:52, w9 b7 @. p5 U- h, L; {, t: u% `! t
谢谢大哥,他是网站赞助商吗?有网站可以看吗?

1 q2 a% f3 Z3 e' y我都是WhatsApp他看妹妹的

wei6459 发表于 2023-9-23 01:18
5 {: c* C9 d8 B; Q( G1 `* p我都是WhatsApp他看妹妹的

/ D) _0 v! ^4 a$ `! q- b( C2 U理解了,谢谢大哥

感谢分享 恭喜