WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Scientex TS Hotel 年轻印尼妹自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次写FR 如有不好 请见谅
. `+ s: ?# w7 G4 @昨天小弟闲来无事便打开michat玩玩,然后就找到一位印尼妹,然后就约了晚上10.30见面。地点是在Taman Scientex TS Hotel (廉价酒店),老实说这个地点是蛮偏僻的,小弟是怀着坦克不安的心情去赴约的,怕是骗局还是仙人跳。好在一切都是小弟多虑了。0 X- y( H) ^8 p4 p3 c
! q+ K  ]! Z8 }  T$ q$ k
一进房间简单的问候后,就各自脱衣进厕所简单洗(她帮我洗)。然后她就开始舔和吸我的奶头,然后就到口交,她口交不行,感觉是很随便口罢了,过程不到2分钟吧。然后就带套开干,用了女上男下,传教士和狗爬式后就结束了。结束后,她就领我去厕所洗,然后我们就坐在床上闲聊了一下后,我才主动离开。做爱的过程中是ok的,她会配合你的要求,没有黑脸那些。在用传教式干的时候,她会主动吸我的奶头和拥抱我。2 ]( F' M; s* c) n- Z8 v6 F- F0 M

4 p$ t9 c. S! [  d- I2 r年龄:24岁(她说的)我个人觉得是真的,因为她就是那种邻家女孩的感谢,然后有点稚气这样。/ L- D1 q# P7 p; j4 `0 y; b
样貌:普普通通吧,不会到很美很惊艳那种,但是也不会很难看到吊不下那种。Michat的照片和真人有个10%的落差" b4 C, b- ?$ m1 k- @. b! }; w
身材:身高目测只有155cm, 属于微胖的
9 B: I+ A0 W& ?# f9 i6 G胸部:B吧' U) q. ?! g8 c' l" @& o3 U
鲍鱼:无毛无味。(她不给我吃鲍鱼,我是在她准备换狗爬式的时候,突袭吃她的鲍鱼的哈哈,她是没有反抗啦8 K* o; C3 A2 z8 g( y/ z4 {
费用:RM200
, ^9 @2 L0 A3 q' W! L9 A8 J5 L回头:我是不会再回头,因为没有什么特别。第二,她不给亲嘴,不给舌吻,只能亲脸。8 ?7 r4 e# L/ V& t

" P  \) C* u! t  S2 P8 w% h有兴趣的朋友就自己去联络她吧,她说还有5天会在新山,然后就坐船回去印尼了
$ \- I7 e+ r/ Z. J& K联络方式:michat profile ID : 1pOf194is7j    //Michat Name : QQ

评分

鲍大大 + 4 不给吃鲍鱼!偷袭成功哈哈!
heavenam2 + 38 小翻车咯

楼主,这种michat id是搜索不到户口的

miao229 发表于 2023-9-22 00:04
8 \0 F2 Q& c; ~楼主,这种michat id是搜索不到户口的
9 g  p. Z. D3 B6 S0 z% q
这样要怎样啊?我没有其他的联络方式了 哈哈

Jackson933 发表于 2023-9-22 00:05+ F( K* O$ \! u" I' A3 I! p( J
这样要怎样啊?我没有其他的联络方式了 哈哈
" N  @/ A. f* ]: n4 I+ G: i+ E
你可以问她有没有wechat或者叫她的michat绑定手机号码

miao229 发表于 2023-9-22 00:08
0 O; {9 B- P; a- b% Q6 ], H" S你可以问她有没有wechat或者叫她的michat绑定手机号码

2 E( S2 ~/ [& H( @( \3 q好吧。我问下她 看她要不要给。" [3 M( V; w) R" ^& j( E5 T" c
因为感觉她很小心很怕死的那种 哈哈

Jackson933 发表于 2023-9-22 00:11: |  I! E" u; V% c
好吧。我问下她 看她要不要给。
" E$ N5 v) @  S+ J* [: N因为感觉她很小心很怕死的那种 哈哈

/ [4 f5 u4 y5 ?/ f6 V1 x哈哈。。可以告知这酒店是在哪里的啊?

miao229 发表于 2023-9-22 00:16. V/ q0 F* E# B  _
哈哈。。可以告知这酒店是在哪里的啊?
; z0 j6 t7 j; M+ K0 V% a
大大 看帖子的主题。主题已经有说地点和酒店名了

Jackson933 发表于 2023-9-22 00:17
6 j7 ^  S! ]! z4 j- T0 P  V大大 看帖子的主题。主题已经有说地点和酒店名了

, v4 W" L, o+ x& D真的不懂,没有去过
- \' l% p9 N; ~% h5 l2 K不过刚刚google了是在pasir gudang

miao229 发表于 2023-9-22 00:22" }5 H( P, g- r- z; B
真的不懂,没有去过
3 H# {7 s+ {. F/ N/ _* w不过刚刚google了是在pasir gudang
+ V% U9 P+ X! J) s3 l. ~) j# F8 d
全名 :TS Hotel (Scientex) Sdn Bhd% C/ p% O- j; D% N0 ]! ?4 p
地点 :Pasir Gudang taman scientex

Jackson933 发表于 2023-9-22 00:23* I& i8 z2 k+ }- F- q+ V
全名 :TS Hotel (Scientex) Sdn Bhd/ ]) a; ^0 T( S8 D0 z; v& S
地点 :Pasir Gudang taman scientex

& J' o7 T# Q2 P( H好详细哦,谢谢告知
回复 1 0

200还不能舌吻不能舔鲍,遇到这种我就没有mood了。。。
回复 0 1

中国妹子RM300都不能舌吻

JB988 发表于 2023-9-22 08:46
% Z4 p8 t+ c/ E) B& W# a200还不能舌吻不能舔鲍,遇到这种我就没有mood了。。。

" Q% i0 j" c: `2 g/ u可是钱给了,又不可以没有mood哦- p( d( `7 T: B0 P# |  Y+ j* X
要不然对不起RM200血汗钱 哈哈
( L- U' h( J) K$ t但是是不会再回头料的

fernando1980 发表于 2023-9-22 11:10
+ _2 V# _" b# Y. o, Y; i# p1 T中国妹子RM300都不能舌吻

4 L# B, r, O0 @: w9 Z8 L4 z$ w4 Y4 r* g+ e9 S
中国妹好像有分等级的* D" s3 W* v3 y/ V' b
廉价的可以吻,怕你不要吻而已
' y# K6 p  ~' }) U$ c! X) R中等的300左右是最难搞的,尤其是颜值担当的会觉得我都降低价钱了你还要我吻
8 g0 v; }! H- n! W高级的呢通常是没有问题

评分

鲍大大 + 4 我很赞同!大大是中国鲍鱼通!哈哈!.
dannysi + 3 我很赞同
heavenam2 + 18 分析得真好

属于小小翻车咯。

miao229 发表于 2023-9-22 11:347 G- Z* E: i6 m6 L; w# Q/ z' h
中国妹好像有分等级的
9 G4 H: A3 i+ _) o廉价的可以吻,怕你不要吻而已
! r8 C# g6 o6 k/ W中等的300左右是最难搞的,尤其是颜值担当的会觉得 ...

* n5 P: ]3 N; Q6 W5 p' _哈哈哈
- z: z: g+ v" Q, Z; J: ~分析得真好。

评分

dannysi + 6 分析得真好

heavenam2 发表于 2023-9-22 11:37
! T! N( J4 @, m哈哈哈
' ~/ U+ m9 r  Y6 D( J& Q. K分析得真好。

9 l1 Y/ Y* R/ B4 p9 Q, o8 }( E& J所以在新山价钱介于270-380的中国妹通常都不能吻的,除非你很厉害仙,还要看美眉对你的好感度

Jackson933 发表于 2023-9-22 11:22
  R% I" s% i0 [1 L, P) M可是钱给了,又不可以没有mood哦. c( q& L" y; u! k% u# }6 o8 I: r' n
要不然对不起RM200血汗钱 哈哈
+ h5 `2 ?) {" k$ Q* w/ D但是是不会再回头料的 ...
7 E+ y9 A3 [; z: G" v
当作尝新鲜呗,哄哄