WishCT - 愿望城市

用户注册

>>>第一次BW之旅<<<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" t6 u+ Z+ R1 o! K
# z; C) c, H& M: {小弟和朋友第一次到BW见识见识,果真有很多美女
+ U+ M2 k4 ^. G0 P! t" P哈哈,一到那locker放了东西,就到里面换战袍,还算蛮多人的
6 Z, p3 Z/ W7 ?+ }5 W( \1 n然后,就进去SPA浸水(设备和装潢都不是很perfect),浸泡了大约20分钟,感觉热了就坐着休息一会儿在进SAUNA房蒸个10分钟(SAUNA房还算大吧)
2 e9 I; v% D% u一进到canteen还不错,里面buffet的菜色还算ok吧
8 `' k0 d! J! I吃着吃着,有个男人(Captain)过来问我们要什么配套 % n- V0 t" t! n# f9 b7 C
哈哈,之前很多大大都有介绍过,当然是拿218的配套咯 . l2 Y/ q4 T; n
选了173,朋友选了138,(哈哈,都是各位大大介绍的红牌,都是要等的 )2 y4 m7 C2 ^# m; h! s5 H. x. E
之后,就到TV ROOM 看戏,不过都是在注意窗外的小姐
+ O& V: _6 G! n  Y哈哈,她们走来走去真的看到很兴奋(因为都穿到很sexy)
) ]/ [* ^" D6 Z) t& t& O3 g0 L6 E
1 p1 L; c" r/ k% A/ T) n: N- U8 i: G8 w, ~
2 m( U. h, Z. j9 v1 ?: \  H
Captain安排的时间终于到我们了 7 k  T  k: i' N! I1 ]
然后,就带着我们进房了,那里房间还算蛮多的 ! s! ^* W4 ^4 u% t* G- Y
进到房里看见张双人床,房里设备算不错吧
3 X6 ?$ C9 e# ]1 C过一会儿,小姐来敲门了,紧张+兴奋
" C% o: O8 y0 ^4 F0 g2 x! q, ~) U' V一进门看见一张很有女人味的脸蛋,身材曲线SSSSS,臀部够丰满 & A& @2 Q6 F9 A( F( k' G  e
小弟以为小姐先帮按摩然后在Special Service ,结果她脱了连身裙,性感+迷人的身材就出现在眼前了
& u2 P6 i3 a5 W' g- G然后就带着小弟到冲凉房摸摸洗洗了
$ ^& w  H* @1 L" l( G+ W5 J% t还以为是先冲凉在按摩(外面有很多场是都有按摩) ! b% Q) L* D6 `3 j! {
) q$ b) e" V7 ~3 z6 ~3 J% p# {
重点来了
2 G) l# m' o- S: k冲凉房出来就站在床旁帮我Ice Cream了(技术还算不错)( p! f0 j% I7 h. X' n% `
然后就在床上被夺掉(第一次)菊花门被人舔了,感觉很舒服(毕竟是第一次) ) k7 c. h* s6 e2 O) |1 L
之后,就躺在床上被ICE CREAM,一边吹一边摸摸奶奶(有够软滑)
; i, n. r% u2 ^0 J) B+ Y" z" ^吹了过后,弟弟状态不是很好(有可能有点累吧),小姐还是很卖力的一直在吹,到有非常兴奋的感觉来了,就马上叫停 8 p' {3 V' h. ]' ]& p) v7 R. s. C
因为小弟觉得218口爆好像对不起小弟弟
& c* `* p* S1 h) t4 c, i马上带套又在吹试试看能恢复正常状态吗,结果差不多能进了小姐就把小弟弟放进鲍鱼了(经验很好)
! [$ ]1 P$ O. }7 ]' _- E: o摇啊摇,插啊插,只用了一种姿势男上女下插啊插,,,,,,,,,,,,,,,,,感觉来了要射了,就这样射了(毕竟状态不是很好) ; e( v; E, M$ n3 n
最后冲个小凉,穿回战袍就出去TV ROOM休息了.0 n* B5 F6 A) U) \* K+ v
过不久看见朋友选的138出来了,哇哇哇 chio,chio,chio啊# R& ], x9 q( ?, V" ?
朋友说身材服务都是Tokong的啊!!!(连身超超超!!!短裙+T bag)自己想象吧:love
- ]0 x* _4 G, b" v* [: K/ o  U7 D0 }9 N: h- x4 M1 J( e' q3 G% H$ |
总结
7 D# _7 T$ C! |# s6 [: z; zNo:   173
7 s2 Y8 M0 V) D9 a7 |/ P! _名字:没问
' l1 d' g" Q8 }( \$ I年龄:3+    看起来26~28吧
& q; z9 Q" b$ Z' V- \脸蛋:8/10  看起来很有女人味 ) [) f+ U1 S* W7 p+ N4 x1 F
胸部:8/10 36C吧 (乳交应该很爽,不过没试)
9 `7 ]  y% S/ X3 J4 _: H3 q, l4 F: a腰部:8/10 整体来说很搭配
8 a2 G5 D2 b+ i. i臀部:8/10 Doggie应该很爽) }( E" g  c0 I; X* H
腿部:8/10 很美很滑很修长
* D3 x) N! L5 F0 ~) I  u鲍鱼:9/10 算蛮紧的!!!,很有感觉 ( Q2 v# O& K1 h7 l. N7 w
口交:9.10 经验丰富* Y; C& Y* F* B8 b$ }
手交:8/10 OK
& o8 e- r) L4 E毒龙钻:10/10 舒服啊!!!(第一次被舔)
* l' m2 g1 K5 Y/ v, M0 ~4 G" Q赶场:个人觉得会(毕竟也算是红牌)
1 o+ C6 i7 x% V: t服务:8/10 OK
  x8 J- r$ V# @" R8 ~7 [) ]# T态度:8/10 OK( z+ S+ q% J  L# _* ~
" a( J! h3 J$ C# H) O" A2 k! U女友感:8/10 OK( u) L# p& F, h8 \; A1 y/ d
回头:应该不会吧(那里太多要试了)哈哈
8 }" D( x3 b: J0 N消费:259(218+41正骨按摩45min)
7 J/ d+ l: n! y% L* ~. p% x4 T1 b
. T$ z+ C& \; p* F这里的正骨按摩个个都超厉害按摩!!!!!!!!!; K1 O' q: m# K- i3 h3 l
  o9 u) [8 f5 s  _# Q; C+ }
这趟BW之旅也算值得吧

评分

akuma + 1 因为第一次 ~
Jiachyang + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
hongseng86 + 1

大大是要表达什么哦

没有介绍完'一半的

Jiachyang 发表于 2013-9-25 22:01 1 P; E- s: ~& K
大大是要表达什么哦
9 ~4 J9 U$ z2 _6 ^# h5 B, M7 R5 l
刚不小心按到发布了

zaihui84 发表于 2013-9-25 22:02
. X* j" J5 [; i7 o" {5 E7 C; b! D没有介绍完'一半的
8 o( L/ x5 o* y, x! R  V$ G: S
哈哈,刚不小心按到发布
! I, E7 C3 v6 R1 K2 _" \3 W% U2 P现在写好了,多多支持

评分

guynextdoor + 3 来支持了!

感谢分享。。。。

正骨一向来都不错的,只是都是姐姐级的人物。。。

楼主的‘第一次’写的很详细!赞!1 b: b& z* B. A3 ^$ q% v* b; T

7 i+ Q7 H4 f* ]8 l; i状态不是很好 是不是buffet 吃太多了

恕小弟孤陋寡闻,BW是哪?

兄弟,恭喜恭喜你终于去了

恭喜,FR 写的不错。大大

路过进来看看…不错哦…有机会要跟朋友去试看

支持大大的精彩报告 赞

好像很开心降

guynextdoor 发表于 2013-9-25 23:23 * |5 L* i/ B4 m( u
楼主的‘第一次’写的很详细!赞!
& k, N+ \& S9 S! g
' X# O+ o$ \9 W, ~7 l! @状态不是很好 是不是buffet 吃太多了
5 F6 J+ j- C' q7 Y% }
谢谢大大的支持 ( M0 j" h2 @. E1 X. X) b! W& W6 D
有可能Spa泡太久了变得有点累

等有空就去试试

我的介绍还可以吧?

酷哥 发表于 2013-9-26 11:52
3 D' P9 J: F: X; X我的介绍还可以吧?

, J% K6 h( `( b* H$ V6 ?非常感谢大大你的特别介绍
" u" H3 _8 d$ t1 n5 {下次大大有空一起约

marlboro12345 发表于 2013-9-26 14:54
) f; E( z9 H9 k9 r/ N非常感谢大大你的特别介绍
3 Y8 ~* Q( l+ X9 X" b, h! [' ?# g下次大大有空一起约
# c! J# ^6 {3 r5 H# d
开心就好,没问题~在那里有没有自己看到喜欢的料

酷哥 发表于 2013-9-26 16:32
. o, s( B% j. T) N4 K开心就好,没问题~在那里有没有自己看到喜欢的料
1 _2 u$ Z; o; T- L( l
哈哈,这里蛮多外表都不错的不过至于Service就不懂了 ! k1 h! L% D$ `
哈哈,蛮多喜欢的

marlboro12345 发表于 2013-9-26 20:22 ; A/ @& W6 U$ ^2 {2 N
哈哈,这里蛮多外表都不错的不过至于Service就不懂了   ]' h. h8 J! l. X/ e1 b# M. k
哈哈,蛮多喜欢的
% n) z8 d+ U: E2 w2 ]
服务也不会很输 ,哈哈~除非小姐心情不漂亮

酷哥 发表于 2013-9-26 20:40
) O3 x& `1 t5 F# H& ~服务也不会很输 ,哈哈~除非小姐心情不漂亮

1 S$ n# Y8 j) J9 }% u哈哈,大大你有偏爱几号吗

marlboro12345 发表于 2013-9-26 21:02
# {+ R2 X! m0 r$ r! P哈哈,大大你有偏爱几号吗

$ g( l& _% N/ d7 N哈哈~秘密不告诉你。。。

酷哥 发表于 2013-9-26 21:07
1 N( P7 d$ a. a哈哈~秘密不告诉你。。。

C5 ~. S! f% @哈哈,下次有空交流交流