WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F不确定是不是骗局可是還是提醒下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大哥,
5 ]; r9 h# U1 W! d) G. M8 J3 X. r. `0 S9 x
小弟想在这边提醒下,) |; Z# N/ u$ d& x: O
不确定是不是假警察,不过还是提醒有去R&F大大们9 n; ]3 n. R9 |. e& d
今天7点从T家出来 准备上车回家
! q0 C+ _( \# ]有2个警察驾motor的来敲镜子叫我下车
" w& I" y2 N$ b) R: }; Y3 g问我等什么 然后要查我电话 问我有没有赌博 还是嫖
) ?7 H( n# c% H! G: ?9 h/ V5 d( T: p; Z7 ^我说来这里逛街下 然后准备回家. I6 a4 j& W1 H
幸好我电话没什么 不过他有拍我IC 然后 拍电话聊天记录5 [6 E6 [% P& M5 `( S: H7 p
讲是最近这里有扫黄什么的 讲他们做个记录
" i; y" Z' m" g& b7 r2 f0 `$ Z0 J. P5 b后面才知道原来警察不可以随便check电话的除非有调查证件
' ~/ @+ T2 b$ M然后架的motor也是普通motor 没有白色那种的4 k$ @) b* Z7 S* X4 i. n
也是一次被抓紧张当下没想这么多, U6 y' X" F( o; {( u5 Q& s
不過还是提醒有去R&F的大大小心比较好
% G6 G+ O0 x% k# m, h* A& n1 B随便问下如果是真的警察会不会打來叫去调查什么的?
; z- e0 l# X9 Y2 y- z0 |问下各位大大有什么经验分享下
  J* W3 o; k0 g+ O. R
& A6 Q5 B0 V/ x, n
+ M% j. \2 p: i7 w- _/ x
" m# ^! r0 M8 b; G  L
7 ]0 E- ?5 ^. Y2 G9 m+ c/ g, w' b+ h# s- U, j

评分

老若 + 2 我很赞同
sevenstar + 6 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

警察的确是不可以随便看手机和搜身的
# K1 g( c7 S) r, X* a. ?9 T" J
加上你讲的别的情况; A3 w$ b$ B$ C! w& f6 X
确实有可能是冒充警察: v9 Q% c5 |7 O1 o) i

3 Q+ D8 f2 A% d8 y& p" T还好没事发生
* E/ T: {( \. u% g; N* O# T2 {" l8 n0 y5 W& ?" i) f1 u
谢谢你的分享。

评分

dannysi + 6 还好没事发生

回复 2 0

两位大佬4点就在线了?那么早起吗哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-20 06:40
8 H- s% j5 K& p; ?/ ~两位大佬4点就在线了?那么早起吗哈哈哈
  i$ \4 m" I" u4 \- \, F  s/ ]
大老4点就开始安排要去那个市场买鲍鱼,哈哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

暴风眼 发表于 2023-9-20 04:06
1 p( L9 T* H* u& {7 zRnF已经是新山出了名的鸡寮公寓了/ q5 [% ]" [1 v4 T" t. s3 I2 R
8 j8 A2 n7 m& x. O8 q/ |+ f+ L
人在做 天在看

; W9 i: V: O% t, d$ R$ X) z8 X) Y等着被那些开口闭口就写打一炮要300的虚伪枪手shoot 吧,哈哈哈哈,

谢谢提醒

哇,10多年第一次写帖,还那么劲爆。* z+ e; J# u* o' ~+ S* \" h
楼主真的有心了。

评分

dannysi + 4 10多年第一次写帖,还那么劲爆.

我潜水员来的 我只是分享下 希望可以帮到各位大大啊
回复 1 0

Ccj979 发表于 2023-9-20 10:26
1 Z/ K4 T" H+ Z' A$ n7 D我潜水员来的 我只是分享下 希望可以帮到各位大大啊

( R4 N+ n' G* ` 这里早上晚上都有警察在巡逻找吃,我都被查了 3 次,一次凌晨打球回来,大路准备转进公寓时两辆摩托把我车截停,问是不是摇头回来,叫我的车跟着他的摩托去验尿,我说打球回来他不相信,掰不过他只好说好吧,车准备跟他,又说不用了,最后我给了他 RM 50因为驾照过期了,他如果没查我还不知道 驾照过期了一年多,又一次是驾警车的,大清早楼下等朋友被查,在我身上搜不出东西,说要带我去验尿,我说这样我来不及上班了,他说我必须配合他们调查,其实看得出就是想拿点咖啡钱,我说好吧!我跟你去,最后他说不用了,他相信我,这两个警察之前也是在楼下查过我的,我认得他们,我告诉他记住我的脸,我是住这里的业主,下次看到会跟他打招呼,叫他别再查我了5 b4 ]( h  Y0 _1 p+ }+ m. F
    在马来西亚遇到警察不必紧张,就算你真的有小犯法,给点钱就可以搞定的,他们不随便捉你的,要的是咖啡钱 。警察的薪水很少,平时都是在外面再自己找吃 。

评分

sevenstar + 4 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 88 热心社团公益活动

回复 2 0

谢谢楼主分享

饿狼神101 发表于 2023-9-20 11:379 `/ @; j2 R" E( R
这里早上晚上都有警察在巡逻找吃,我都被查了 3 次,一次凌晨打球回来,大路准备转进公寓时两辆摩托把我 ...
这里早上晚上都有警察在巡逻找吃,我都被查了 3 次,一次凌晨打球回来,大路准备转进公寓时两辆摩托把我车截停,问是不是摇头回来,叫我的车跟着他的摩托去验尿,我说打球回来他不相信,掰不过他只好说好吧,车准备跟他,又说不用了,最后我给了他 RM 50因为驾照过期了,他如果没查我还不知道 驾照过期了一年多,又一次是驾警车的,大清早楼下等朋友被查,在我身上搜不出东西,说要带我去验尿,我说这样我来不及上班了,他说我必须配合他们调查,其实看得出就是想拿点咖啡钱,我说好吧!我跟你去,最后他说不用了,他相信我,这两个警察之前也是在楼下查过我的,我认得他们,我告诉他记住我的脸,我是住这里的业主,下次看到会跟他打招呼,叫他别再查我了
9 q- O5 X1 E9 d3 y. @' T) F    在马来西亚遇到警察不必紧张,就算你真的有小犯法,给点钱就可以搞定的,他们不随便捉你的,要的是咖啡钱 。警察的薪水很少,平时都是在外面再自己找吃 。

& i# g" v6 u2 v* _' m, [) t
2 N/ z7 S- |! ?8 T: K别的阴谋论的回复都是废话。
; G  P. T* X% ^4 s& x* w
3 q; J1 h) @% Z% a- d, l4 q这种回答才有意思嘛3 K9 c* ]. P, y/ x  M$ q
; _9 |+ s6 g6 |# k9 p
能实际帮助到人$ V3 y( ?& P5 v9 P3 d' y
' X/ D' o, {" `7 ^5 j
谢谢分享。
; D. P6 S0 e2 F7 I: H/ `) B

评分

03x59x5 + 1 所以都被改成蓝色字体了吗 :D
dannysi + 6 我很赞同

mingming666 发表于 2023-9-20 06:406 q+ Y4 U: n, u
两位大佬4点就在线了?那么早起吗哈哈哈

8 L, ?) g/ I6 T: D昆明要转飞机去西安。。。
: c! s+ k+ I6 e' e: k* H1 \) A3 [; l% a# p3 H# e$ W
呜呜呜被逼早起。

谢谢你的提醒.

感谢大大分享经验,前人栽树后人乘凉

本帖最后由 sevenstar 于 2023-9-20 15:15 编辑 $ g8 l1 \0 C& v4 _/ C; G9 a

% X* ^/ l$ |8 H! d$ O+ w5 P谢谢提醒,但基本上警察找到来都是为了kopi钱9 ?& q# ]+ ]! o- c
没事就不需要担心
" |9 n; F0 H3 N  K1 F" N# Z1 In年前酒驾没那么严重的时候( v, F# [0 B& o0 W! N" r
我经过road block也是直说有喝2 t, H  u" c* t+ m! `
但一点点而且家就在前面: D( m* l$ M0 O' l2 ]0 ]! x' d
驾着一辆烂车又年轻警察直接给过" Q% _9 h# d- d. F+ }
但现在就不行了,没有6-8k解决不了
回复 1 0

1 n6 [, d, P, s1 U" S; Y我有在blocking遇过警察检查手机,看过法律上他们是无权利检查你的手机。7 g- W' X7 a# F* A; t" w# F. f; g
但是如果你不是大人物,财力不雄厚。你在现场敢不给他看?你不开给他看,他说怀疑你犯法带你回去警局协助调差。
8 n% [# [; U1 c如果你很富有,你可以叫你你律师。如果普通一个人,带回去警察局的话。万一发现你的手机的确有赌博,信息有关系偏门的行业或者黄片之类的东西。那不是RM500-RM1000可以settle的事了。没钱解决就上法庭被罚款
! \4 W4 S$ t0 G* I( [- p我被查到有万字单,被收了500
+ w0 r$ `. \7 T: y2 Y

heavenam2 发表于 2023-9-20 11:59
) K4 q6 |0 Y' c别的阴谋论的回复都是废话。
# T' H# Q" F7 J2 f/ m* D6 x: w' R' ~/ W- W" B- ^: X
这种回答才有意思嘛
0 \% ~5 v4 r9 o, |+ t
老不死就是廢話特別多 版主沒辦法ban掉它嗎 哈哈哈

非常赞同  发表于 2023-9-20 16:36

Iryu 发表于 2023-9-20 16:25
- L3 \9 Y* P% @& Q& P" w老不死就是廢話特別多 版主沒辦法ban掉它嗎 哈哈哈
+ ~5 o5 L+ j5 J( i9 b
妖言惑众也不是不可以禁言
! c9 [' s. ^, P! r6 |) ]- P& G; q2 [2 W: }1 N
再观察。

heavenam2 发表于 2023-9-20 20:09
& [" _" J. S$ _/ K" F- x妖言惑众也不是不可以禁言6 I& g5 i. l' r: W
- ^8 B0 ~& n# T6 o
再观察。
9 A# n( {3 s. D+ X1 I
哈哈哈哈哈 看他怕吗

马来西亚叫小姐又不违法。做小姐才违法。。如果是扫黄直接就上去抓人了。不可能聊有的没的。假警概率比较高。不过我去很多次都没遇到。你们是在哪栋楼遇到的呢?

性爱欲望 发表于 2023-9-20 21:32) i* r/ a! D& B0 L0 N
马来西亚叫小姐又不违法。做小姐才违法。。如果是扫黄直接就上去抓人了。不可能聊有的没的。假警概率比较高 ...
6 _( a$ i6 H! D3 S4 O$ \# `
新山这种大城市是不会有假警这么猖狂的 而且还是在人潮密集区
回复 1 0

真真假假,出来找乐子,也不愿出事端,还是安全至上,虽然,很多时候用钱解决,毕竟,也是辛苦钱!
/ M$ o) J' L: D% w2 n/ Y1 m$ r- X! h

评分

老若 + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-9-20 12:008 w" e, U4 o; y5 l
昆明要转飞机去西安。。。
. R8 R; ~9 i, |$ `  c9 G( h3 L- N6 H5 v/ m
呜呜呜被逼早起。
! y  X2 Z* W/ F- W& G
大大去看看新的市场吗?

+ m! N1 y! u, [  u8 j% h, D( f/ {
Iryu 发表于 2023-9-20 21:585 W" U% ^  h/ F6 j- X1 e& G
新山这种大城市是不会有假警这么猖狂的 而且还是在人潮密集区
9 K! O' l% ]8 u- s  g
- C( ^5 L5 N, T$ q3 |
很多人觉得天天都假警察 2 L# A- R/ K$ |) e8 r' j" Z
哈哈哈 R&F那里是最红区 真的很多警察还有便衣警察在那里巡逻) a; E1 g4 k/ E# s! h! d# O, A9 l
有在那里摇头的真的不好半夜下来买东西。。
4 K" A+ J5 F6 a" e" |. R那里的物业也是不好惹的