WishCT - 愿望城市

用户注册

LA Spa 可爱的小甜妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ y( Z. b+ ~8 H! T3 [" |7 w/ o" k& N1 ?
上个周末,去了这个新spa,进门captain就介绍下配套和周围的设备。拿了号码就直接吃先,因为实在太饿了 。这里的菜单选择还蛮多的,有滑蛋河,炒饭,粥,鸡扒饭等等。吃饱了就蒸sauna,泡澡,洗澡 (如果澡堂有时钟比较好,能知道目前是几点)。
  o& q& p, w# j( l* _
$ V+ H/ N) R1 k. A% s; U1 h3 S接着,就告诉captain要照镜,他就先给我看美眉照片,叫我选一些有兴趣的罢了去照镜,如果全部去照镜会浪费时间??? (这点amanXXXX比较好,可以一次过看完全部)。然后选了3个,最后选了812甜美型妹妹,因为看到spa king(又cue新手上车了)和其他大大地推荐. f( g9 P' m  R9 E( Z5 J

) C" @9 v/ t- ^. @& K812就牵着我的手进她房间(蛮整齐干净)。进去后,就照常洗澡,口交和爱爱。女上男下时,她蛮会骑的(很活力), 还好床的弹性还可以。插进鲍鱼的时候,还是有感觉的,不会太松。换了3个姿势,就加快速度直接喷了。射了之后就普通清理,继续在厕所调戏和舌吻。她时不时会咬下奶头像小野猫。结束后,她就带我出到食堂(里面真的有点像迷宫 )。然后拿水给我,坐下跟我吃晚餐,可能是看我一个大叔傻傻在那里吃。她说她喜欢烹饪,想时常煮饭给我,听了都感觉很幸福 呜呜。812给我的感觉是个傻白甜的小妹,非常有女友感,希望各位大大要好好爱护她不要欺负她哦。
) h3 T% B# h; |0 B5 g
  v$ p4 @3 c; X. {/ m整体来说,这家新spa的环境还不错,干净又新, spa员工时不时都在清理厕所。那里的小姐不多,可能之后慢慢会进更多新车。
0 o/ V! L0 F* o
9 i" R" u; b0 m  u- f0 y样貌:7.5, 可爱甜美0 o8 S# e6 z  k: ?  I6 i5 f
胸部:6,B奶   (很小,大奶控可以回避)
3 O% Q& c+ x1 y0 i7 U身材:8,娇小玲珑
, T8 k2 |+ ]" I8 S8 c6 o接吻:可以,包括舌吻
5 e7 Q$ X/ y5 k2 F' B鲍鱼:7.5, 有天然的毛,没什么味道, W9 T7 y/ F6 x' r. K, H
服务:9, 态度很好,爱笑,有点调皮
4 q; D1 _7 q4 Z5 Z! f沟通:非常有限的华语和英语
$ }$ n0 L/ o6 o. u# F3 F口交:7   . V" A9 r  O7 S6 D' _, R
女友感:10
( i1 q" A; ^5 |做爱:8
. Z2 q( u) b) ?4 K6 x赶场:不会5 S2 `% i# r* ]0 @% h# u0 Q; g
伤害:258
; t' }# K( s- _  y+ h回头:会
+ G; H" N3 ~5 H8 E, K4 Y
; u4 g! t8 |# N- ~0 c9 v
; |4 T7 k) t4 X3 K0 p
7 J2 R% c: @* J% S  Z# C% c  C5 r# z% G: Y6 @( i

5 @: \6 i4 N0 A4 j! l0 x+ M7 n: S' d
. D  h1 D' |* T
Telegram小帮手:
7 R$ x3 W4 J# V. n+ V感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

, c, l! M, `$ u- @5 O. uhttp://t.me/wishctforum3
+ E8 d! i$ N/ f* a. R" {/ V: K$ ~" _( W/ D) c0 M5 a
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: m1 k7 J  V- J5 F" m7 U" lhttp://t.me/realwishct

. |7 G% ?/ P3 S

评分

heavenam2 + 38 啊啊啊好甜啊
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 20 图文并茂
南方之虎 + 4 有真人照,棒

看标题我本来以为是其他人,原来也是小仙女哈哈。再分享个好料给你,913快去TEST

新手上车 发表于 2023-9-20 11:07) v6 U2 o2 O! U' e2 T7 D+ ~
看标题我本来以为是其他人,原来也是小仙女哈哈。再分享个好料给你,913快去TEST ...
$ Y  Q  m8 N. N, _! m, Z
对,是她。哈哈哈 那天captain 有给我看913的照片,说她很高我就skip了。6 I" r, n+ S4 m5 }6 ]
你试了?感觉怎样?

811 SUKI 有试过的吗 ?
& J$ }+ Q- \9 |7 N9 u9 I  M% W' i

fernando1980 发表于 2023-9-20 11:486 ^5 b" H1 t. n5 k
811 SUKI 有试过的吗 ?

9 w& U/ z; N' P你喜欢腿粗的就OK

cyclone516 发表于 2023-9-20 11:31
9 n* |) L: u+ N* `对,是她。哈哈哈 那天captain 有给我看913的照片,说她很高我就skip了。
: y! t9 k) I# n你试了?感觉怎样?  ...
7 |+ z$ D- o5 K" h& G2 t7 \6 i8 N$ ^
913穿高跟鞋像180CM模特儿,可是实际172CM左右罢了因为我175这样,我都推荐你试了肯定是好料!白嫩长腿不粗,没有海鲜味的越南鲍鱼,大大真奶软软,乳头也有保养到粉红嫩嫩哈哈,单单大长腿就值回票价了,这个情报被看到后她应该会越来越红

新手上车 发表于 2023-9-20 12:09
& O- D" x7 Y9 r, N% e3 R1 h* L913穿高跟鞋像180CM模特儿,可是实际172CM左右罢了因为我175这样,我都推荐你试了肯定是好料!白嫩长腿不 ...
7 C- Y3 Y# ?, T/ j- m  ]2 k
听起来很可以,跟你就不会错了 。谢谢分享6 d7 f  S+ G) F& o% o
话说809的照片也好看,不懂谁试过吗?

cyclone516 发表于 2023-9-20 12:29( ?, x. }3 F, m$ I1 D! w
听起来很可以,跟你就不会错了  。谢谢分享2 Y6 q2 v4 `5 o: c
话说809的照片也好看,不懂谁试过吗? ...
6 `3 N# T  U& H+ ^  @- j; u
如果单单外表的部分,% t- c0 `, `0 i; Y0 V0 c% @) U0 P, t
我觉得913胜809
) J$ {1 U; W" F* V/ g, D, [! v
4 i1 j" ^% q5 Z2 f+ v- n如果是普通爱爱
3 x) R8 f7 I6 |6 u30分钟结束的话,7 `$ @* n  T& O7 D+ O2 w6 @
  A' E: d% w5 @' _  w7 g* a
我觉得2个都不错
+ e4 U6 r7 Q" R# z; L! ~' L4 H各有千秋。
$ X( \, C6 z: J; R* B
  M" B  z( F1 {, Q, \) A  Y' G如果不间断顿1小时的话) x* z8 F6 q' E
809可能会不耐烦。
2 N5 Z: @5 Y- z(我有一个战友顿到8096 ]2 \3 g4 n/ j
不想再接待我朋友)' U" F5 Z( i9 q# L  o
  \2 a# U  }1 K- b% U$ {
913就不晓得,可能会比809好?
8 o0 g8 Z* p  x9 X3 \; e(持久战方面,我觉得913略胜一筹)
; S  {  o$ b" B2 H" h6 }6 O
! z0 K* ]" _: m/ X- w% R**当然也要看对方当天的状态,# L* Y5 q. `+ S  x8 K
心情,有没有不舒服等等。
, G3 p8 @9 G0 }1 @* O/ F: a(天时地利人和哈哈)

对 有时真的要看小姐的当天的状态,所以翻车也很难预测的。哈哈  发表于 2023-9-20 15:38

评分

cyclone516 + 2 很棒的分析
heavenam2 + 38 哈哈哈很好的对比
南方之虎 + 1 感谢分享

新手上车 发表于 2023-9-20 14:01
# ]1 d7 K4 |8 x7 C, {' j" O; J如果单单外表的部分,  w6 c. @0 y# O8 c
我觉得913胜809
2 h) @6 u5 d9 N! d
几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢

啊啊啊好甜啊

la 在那?

南方之虎 发表于 2023-9-21 03:44
) B2 N% e& C5 D几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢
2 I0 x. Y0 L5 i6 ^" `0 r4 u
哈哈,到时我们一起吃812的家常饭,吹水。

heavenam2 发表于 2023-9-21 07:43+ o1 Z6 ~% S9 H6 ~
啊啊啊好甜啊
. T7 D0 Y" K8 k& T5 K* @. j
呵呵 确实挺甜的,差点中糖尿。

南方之虎 发表于 2023-9-21 03:44+ w- i. }) K$ S4 P9 b' s: K2 C
几时812煮饭给你吃,记得也叫我们噢
1 A! u8 G% `' I& K
3 m# ?9 F1 o% {# e
812想煮饭给每个顾客哈哈,等你投资她开越南餐厅哈哈

yeoo 发表于 2023-9-21 10:00, c7 Z8 t# J# `  J( [4 }
la 在那?

0 `* {  y6 M3 I, g9 p& t$ T% rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其实怎么一个甜法呢?
( X' d7 I6 n' a, O! F* ]. H: x4 F$ ]3 C
4 u( c8 R2 W6 m& F: x  k舌吻的时候甜?6 P" c; s- f4 u

2 R5 @' r1 E. c( e吃鲍鱼汁的时候甜?
  m, n+ S, F: h1 d7 k' {' z: V/ g0 B& o
夹菜给你吃的时候甜?5 W, b+ }  W, ?& p. Q- E% ~4 A: W7 W
$ D1 D* O& t& Y  G1 d
有很多种的甜哟

新手上车 发表于 2023-9-21 12:08
- @+ t# C% Q+ S* e0 d# Q# j+ p812想煮饭给每个顾客哈哈,等你投资她开越南餐厅哈哈

* r# H! E2 j& N' x# _2 \1 A& x那一夜,你俩连开餐厅的规划都拟定好了,果然高效

cyclone516 发表于 2023-9-21 10:10
6 C5 P5 `6 C# e) |" J: t; m  u呵呵 确实挺甜的,差点中糖尿。
/ [7 a0 r9 ?- P  m8 c
大哥已经甜到做梦都会笑了吧

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:39
! d1 }8 g8 k/ G8 ^% ]4 q其实怎么一个甜法呢?% V$ s3 N0 |5 j" J

@& K( i! N* {7 f舌吻的时候甜?
+ ?, K* w8 [% h: H" y$ W; _* b4 J% m& u
还是你会玩哈哈哈哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:418 V8 [! r3 G) k  t, X, U+ v
那一夜,你俩连开餐厅的规划都拟定好了,果然高效

( f; t% }. T* O' V3 g! t没有拟定,
& N. ^; |' h1 [: ?没有讨论,% c" f  @/ q3 Y4 P, o9 p
纯属我个人吹水,! e- h- @4 S, S; @$ {
吹水你要说什么吗可以

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:39
, ~  m1 n* K  E6 @% K; l其实怎么一个甜法呢?- X: D& j! \4 I: q4 T1 v
+ j9 [& i& |' c5 t
舌吻的时候甜?
) _8 k/ F( Z! D
原来还有那么多甜法 ,果然有经验 + N- z9 k8 {8 {( H
最甜的还是夹菜给你的时候。

南方之虎 发表于 2023-9-21 12:45
$ t1 f$ Z4 T  J  N9 v5 C大哥已经甜到做梦都会笑了吧
0 F/ t1 B  H: J( F% @6 Y# ~
确实那天晚上都梦到她了 哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-21 13:39# {8 d/ V/ I8 G3 B8 n0 k4 E& I( y
确实那天晚上都梦到她了 哈哈
. u6 ]- B2 M5 g+ G9 M# z9 T5 o) [3 U
梦到她在做什么,不要说在夹菜哟

南方之虎 发表于 2023-9-21 13:47
# n- f. Q8 [4 L1 @  Q- k梦到她在做什么,不要说在夹菜哟

|: v* y3 Q$ ]有点忘了。好像是一起牵手散步之类的。 哈哈哈哈哈

原来大哥喜欢野外的  发表于 2023-9-21 15:24