WishCT - 愿望城市

用户注册

大马北京xx按摩院超级大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲着无事,就想找个好地方给人家摸摸鸟。结果就绕进去这间按摩院试试了。* v" R& H( o0 q4 r9 h

% Y' u3 q& Q9 U( P' e前台伤害一小时95,问有年轻的吗?他说不能选人,只剩下一个华人和马来人,结果我选了华人。  P2 k7 g" x& ^; G
4 e0 j& q# ^  G9 e4 B& M. l3 b4 ^
脱光按摩床上等待盲盒心情无比紧张,进来女的目测45岁以上,一嘴的烟味,就开口问我等下要什么服务。- \' D& h8 I, Z1 i+ b& ^# s
我直接回复她继绝了她,说要换人,她很心不干,情不愿的出去了。
% H4 M- `# s8 P/ A+ r1 v6 {% y
4 s2 V+ b: h* u/ f, d  V- K再进来一个马来仔开口问我怎么刚才那个不满意吗?回复不喜欢就静静地等待。
" S1 l3 _0 z5 ^, ^. J9 U9 k马来仔直接掀开被子帮我按摩,干。。。。。。原来是tomboy,不管他怎么按,怎么撩,鸟还是害羞躲进去2寸。
5 j$ M3 U, U" m/ N2 ~
5 e3 t$ h* Y" E5 J& O' Q结果他应该是知道他的问题了,他提议换个马来妹同事进来帮我打灰机,伤害100,立马安排。  F8 Y, j  W) p1 C
进来个恐龙抗狼。。。。。。唉。。。。。。。半硬着被大只手出力撸管的滋味没有任何文字可以形容。
! P: s; t+ B* E# u+ W, N* L- E: {8 I
恐慌中喊停,红卡拿出来给他,U r out!" _* V8 Z+ d+ E
8 D( O. f0 |- J) a" N) s
第一次伤害了我存了6个月的按摩费195,连续换了3个技师,结果回到家自己打出来。
' r; A4 P0 Y8 ?3 E. l唉。。。。。。果然人穷命苦!

评分

老若 + 2 你就了很多人
dannysi + 2 感谢分享
BD003 + 2 真是惨绝人寰啊
鲍大大 + 2 好恐怖的按摩院哈哈!
lukesi + 2 同情...

路过给点同情分

同情大大的遭遇。。

楼主喜欢发掘新大陆??

好懒惨啊
% M+ Z! b1 S" E0 u! I同情

真的是吓餐死

有够可怜的,幸好上次我没去。谢谢了。

兄弟,幸苦你了

开盲盒的风险,同情大大的遭遇。。

恐慌中喊停,同情楼主的遭遇.4 w4 D  }9 K: _, j* c/ Q6 {

评分

JB1212 + 4 我很赞同

你只用了195救了很多人,公德无量!赢过那些虚伪枪手太多,bro你好好

老若 发表于 2023-9-19 07:27
9 C( {( N/ `: U5 E; A/ n5 \你只用了195救了很多人,公德无量!赢过那些虚伪枪手太多,bro你好好
  |. @4 b, J) X. Z$ M) J- R
小弟存了6个月就这样白白浪费了,真冤枉!
- G' V+ k0 Z' O, x0 N+ b* ]

同情楼主的遭遇,希望你下次再遇到好的!