WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL小乔专业口爆(劲爆图)[分享结束]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 milohigh 于 2023-9-18 08:48 编辑 * W7 A* I# b& P2 ?: k% R9 b

8 U; N" e/ q* j- `! t上个星期弟弟突然觉得空虚寂寞冷,就去找了已经回来KSL一段时间的小乔口爆处理一下。" g9 Z# x: G3 f8 e* f

- f; p7 C3 Z7 c- U( n进去房间后小乔很用心的洗了洗弟弟,然后就上床胸推,十指弹琴超爽,再来舔乳头更爽。+ q4 ^& T3 P! ~
$ v$ G, J1 E  f4 C8 \
结果开始吹没两下就想出水了,赶快叫小乔转过来69一下,一边舔鲍鱼一边享受她的嘴巴的服务。# C: V! {' l, _( b. u
' ?! d; [5 g1 _# Y# ]
然后在她的舌头攻势下才一下子就射满了她那温暖的嘴巴。
: q( X9 U/ ~. C) G+ A# G, z. Q" |5 _- `5 `' T; M" g8 R
结束后心满意足的离开了,期待再次射在她嘴里的时刻。& f: _, r) _. H# g# s5 {8 P: h9 H
* n( b, y; H7 p3 B
图片分享结束; n. U) x6 k( _- j
) y, E- Y) q% V5 v1 _+ T( _/ C
谢谢收看

评分

论坛广告小组 + 10 1
jing1007 + 2 独家分享
Maninautumn + 2 精品文章
小三郎 + 4 劲爆内容
ahlam123 + 2 精品文章

小心二五去报告

怎么感觉这个不是情趣用品的小乔。。

miao229 发表于 2023-9-17 14:58  V6 ]! p) t' w' h# e5 l
怎么感觉这个不是情趣用品的小乔。。
1 z! c4 C7 p- n5 u- o$ W! G
我也是那么觉得..感觉房间摆设不一样...
回复 1 0

高手...大大这个是那个情趣用品的哪位吗?

mrmuack225 发表于 2023-9-17 15:00/ r- o1 G9 Z0 y: D6 [, Y
我也是那么觉得..感觉房间摆设不一样...
7 G2 K) N& i6 S) ]! v: Z, {
我7号才找她,怎么好像变了

可以给我联络号码吗
回复 0 1

噢,小桥原来还是小胖来的

评分

dannysi + 5 噢,小桥原来还是小胖来的

miao229 发表于 2023-9-17 15:02
/ O; F) H: R7 x( B/ Y我7号才找她,怎么好像变了
- I$ G8 @9 \! Z8 {3 [
可能是因为疫情回去几年结婚生孩子..但是服务我个人觉得还是一样
回复 1 0

mrmuack225 发表于 2023-9-17 15:374 Z; g6 v3 g& f$ {/ s& q6 ?
可能是因为疫情回去几年结婚生孩子..但是服务我个人觉得还是一样
0 D8 _5 C9 X+ G5 u- i. o1 V3 A' m
其实我们也不懂楼主的女主角是不是情趣用品的小乔

哇偷拍都来了哦
回复 1 0

不是她吧  I  I% `( f! q, [% F( j/ ?5 S
她没这么瘦# C- Z  a, G  {6 K- T% j+ p

是偷拍哦。

能pm微信吗

感谢楼主分享 。
' d' H7 m. G* e; m; Z奇怪 ,感觉你们看得到图 , 我怎么看不到 ???

fernando1980 发表于 2023-9-18 11:59
& i; z2 t+ e6 M7 ~+ X0 b+ ]$ f6 K感谢楼主分享 。 & q% G+ ?. ?: o( [4 u& N
奇怪 ,感觉你们看得到图 , 我怎么看不到 ???
0 T: ~" n, l( [7 I, b  h2 c
楼主自己拿下图片了
回复 1 0

图片呢?

可惜..来晚了..没照片

以前时常找乔妹 她口交还是很舒服的 怀念

私图可以吗?

alex9884 发表于 2023-12-20 09:43
7 c8 W" J( Y6 ^( I. ^' o私图可以吗?

# m: J, \1 c) f* s# z! u哈哈小弟我也好想看私图啊

mrmuack225 发表于 2023-9-17 15:37: k1 S  ~& H! m# O7 t/ [$ B. i4 p
1 D- ?3 T* g1 u% o" Y6 A( U
现在还比之前瘦了五六KG 啊

南方之虎 发表于 2023-9-17 15:21( j/ @( z. J0 R1 M  e
噢,小桥原来还是小胖来的

. z; u7 F9 ?- }% Y# N) P49KG 还好吧

需要延时喷剂,催情壮阳,各种飞机杯 充气娃娃 实体娃娃 跳蛋 AV棒可以找我呀
! K! U* a9 }. Twww.xiaoqiaosextoys.com, `! p/ r# v/ n6 A6 r& z0 x9 J
面交/邮寄/送货都可以