WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF(1) 卡卡篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-17 17:49 编辑 . m5 E0 L/ ^! a( k4 O, g8 Q( P

, N9 O1 e$ Q6 X7 Z) j( j今天周六,没有上班,上次答应说做个RnF合集的,) I# {* }- J+ R! R# [  n
但因为感觉篇幅会很长,上班又很累,迟迟不想写。
3 W' V0 T% F! S8 i5 [( ^( {! ?% g  l; L) p; l
今天约了小x,但因为是临时色心大起才约的她 还是得等一下她才有空9 I0 w! j! q; B( X$ j
, H* G: U1 F+ |+ J( C7 p
想着光等着没啥意思,灵机一动,要不我分成几篇写慢慢更新就不用那么累
8 y# B# @1 E9 z; c. m" Y3 Y: |
& {/ U* ]' C% B/ e有点久了 我也忘记怎么约上卡卡了,我直接省略上重点
* M4 [; N7 C3 e! R& O  t4 g; Z, a% U6 V
本人确实和照片有点差距,但轮廓五官不会差很远
( \( J- i+ M$ x% ?, f看得出有点年龄了,所以妆画的有点浓. L! `5 Q6 G! _8 o
依稀记得当天 我是坐grab去的rnf 在约定好的大上海餐厅外面等他, V7 m; E- N; \' K  |
等了大约10分钟 她就下来接我
2 e7 E+ t9 Y' f4 R印象中他穿的是office装,高跟鞋
' M$ N0 T; z6 y6 J5 k5 L( J5 V个子不高,头发是棕色的,鲜红色的口红. C7 g. ~! ?$ K6 p; _, q
见面会打招呼,她一开口有吓到我
$ l- m7 J; J* L6 A. }* o7 y) J声线有点沉,像是生病刚好声带没声音的那种
0 \/ ?$ T. p5 Q* P; ?
2 \8 Y, ]& l* \0 f* B/ M! i被她领着的时候 主动抱着我的手臂 把头轻轻地靠着- v, [1 h/ V% ]8 M9 j, p$ l) c
一直夸我很帅,身材很好,又问我几岁啥的……还一直亲我的手
$ Z# y5 L/ ?. {5 C我有点尴尬 不太习惯大庭广众这么亲密哈哈/ _7 C3 L( m* f2 I
进了电梯更加肆无忌惮的摸我的腹部……
6 f+ r/ A" i6 z
/ W! y7 y  ~- \- K我也不知道怎么到的他的家,她家还有一个女生 看起来也很不错
) c( J! m7 I8 u但我没好意思问她是不是也有做服务的' c" z, ?4 q2 g

5 K, @* C/ x/ W) ^- Y洗澡是她帮我洗的 洗的时候主动跪下来 帮我吸了了几口
) l+ }& [! E. ^1 N" c# ]这里加分 他是看着我眼睛吸的 这个我喜欢7 S& I, d+ d6 W# z# G' j, f
她双手环绕我的屁股一直把我往她嘴里捅 ) z0 S' U+ ~* m1 o9 G) O/ S7 e
我没试过这么粗暴地对女生做这种事,也算是个不错的新体验
+ y7 I7 J% a" r) x# ], s  b5 R1 I9 ^- q  b9 }0 `( m
洗好澡后,她就帮我按摩,但大家心照不宣8 _! _( [1 U6 W
醉翁之意不在酒…… 大约5分钟后 他就开始了他的表演8 L: z1 H3 k) Q# H: l
好像含了一口水,我也不清楚 我没看见 我趴着的* g1 |; T& S' \
一条软嫩的舌头在我后背上写字……不知道写的什么, O8 n5 Y2 D% P# l/ S% h
应该是“快操我”……5 x- z. {- a9 \/ u/ x9 u
不久后,她让我翘起屁股,这时她还不忘调戏下我
6 o/ e3 a3 S% f. w“你的屁股很结实,我很喜欢……”
1 a/ [! q# ~( I+ T. X说完就直接把她舌头伸进我的菊花里了。7 t6 ~  G& X$ o
这个是舒服的,过程很享受。8 p0 O- j' z5 }' ?1 X* n
毒龙的当儿,不忘调戏我的蛋蛋……2 Q/ M  k' S7 e. v
不知道多久,是真不知道,我太享受了& [1 ]/ E: u. R  J( T" O9 d2 U" O

2 i* _9 K+ K, _4 ]9 Y- q9 E. _快乐环节结束后,他让我翻过来,我以为到了重头戏
) B; Y& o  t- y4 A* K  }. S谁知又把我的双腿抬起来 继续钻……. Q0 F1 }. M. K
又不知道过了多久,才躺在我的臂弯里看着我的眼睛 问我舒服吗
7 L1 ]4 m. v1 u6 E3 b9 I  o得到肯定后,她就缓缓的帮我带上避弹衣。& B3 u) d! o/ ^2 A/ T
附在我耳旁轻轻的说“想要你”……还不忘舔了舔我的耳垂
3 z/ |: {6 @. ^# d% B' b- l/ f: Y  v
我翻了个身 把她压在身下 开始了耕耘……
) \% z# {4 g- w3 k) p7 q$ @过程有点曲折,因为前一天打羽球扭伤了脚/ n" K( _2 R5 z& w8 M1 c% |7 \! t
可能她看出我的不便 让我躺下 他来服务我。
. g7 N! Z0 h" U  E  Q她在上面后 又另一个尴尬的事情发生了, J: ^$ o7 l+ F
她说我太大了 一直顶到她的子宫……4 ?- X* Q4 b( B' O! K
就这样看他在我身上骑了5分钟 她好像感觉来了
: F, y: X5 \6 I) E: g6 H9 l越骑越快 好像达到了高潮
- _7 S6 h* I! m到最后抱着我一边喊我老公一边喊我继续操他
/ {: k% j: [1 `. w, w( @
! s' |6 K2 K' X这时候谁能忍 我翻起身从后面狠狠的捅了她15分钟左右
: `7 L, C; x1 M" e. Q7 h才把今天的蛋白质缴了出去……" u- f- j. e9 u) G/ ?4 i
看她实在没力气了 还主动想要帮我洗澡 我有点不忍心
7 h- [0 ^5 Q: {% @: L; {让她在房间休息。3 M) w1 G4 X0 Y# V* V

: C3 b( H; T  f* f( b( G总结:过程还不错,服务态度是好的,样子有差别,比较成熟, I6 ^& Q+ T" m: v$ ~2 o( y% h) i6 ^1 N
妆容有点浓厚,不太自然。
: n$ L! Q4 ]9 ]9 Q* T1 F* P+ w: ~- @6 j" E/ u5 J  D
花费;rm230+(20sgd)忘记换马币了
2 k; ^+ ^) \0 X/ `4 P不说了 我的快乐时光又要开始了/ i  q  D3 W1 S/ z3 `& d. P7 f9 N+ z8 W1 q
以上* W; p. e8 q' T6 X2 L8 n  d! f$ t
; T9 I) r4 D2 x/ a

! N8 E/ E. }3 G8 I: t) u& w* J4 A/ L' i! K" x

. j8 d! z8 J1 \, P. `. lTelegram小帮手:; I6 m& I3 I. ~8 {  ^
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 K6 _3 l7 d5 W# ^! ?, ]
http://t.me/wishctforum3
. q" ?( W7 |9 ]
3 O0 S$ Y3 d8 t愿望城市Telegram好康分享已经开放。
, L: `- ^9 Q. \" b( N/ m/ @http://t.me/realwishct

: `4 M% i3 {# S: l+ S# K0 H9 r
  v* X, ~9 u. R2 v! t1 I5 P8 u

评分

Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 20 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

帮这些大妈写fr有钱收的吗?还是免费服务?折扣?

Iryu 发表于 2023-9-17 02:27
4 e: _, X$ j3 ~& A帮这些大妈写fr有钱收的吗?还是免费服务?折扣?
0 h9 a+ R8 m3 B, R
当然没有+ t# K. O# w1 Q+ q, T
而且我觉得我的发表是中肯的
2 |+ L1 d; W" W不觉得写她年纪大会拿到折扣……

Iryu 发表于 2023-9-17 02:27' S8 Y1 ?. w- r4 K
帮这些大妈写fr有钱收的吗?还是免费服务?折扣?
0 e4 z- S) S$ f" E  t+ U

- Z- }9 `& W; q9 ?1 d8 h7 I* W大哥难道你试过 ?你是别人家的枪手哦 写好评也不能啊

感谢分享