WishCT - 愿望城市

用户注册

Fr不踩雷(不是绝对)的一次体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; M: Z) Q/ D7 Z! X# y. E
$ l8 _, ?  e8 K$ Mvip场
- L; e2 {2 P) b# Y这几天爬了贴就和朋友约好一起去试试看,爬贴中发现各位狼友都是各花入各眼大多数都不翻车也就抱着试一试的心态去,小弟我运气好选上了个服务态度很好的妹子,相反我的朋友运气就没那么好(踩雷号码他忘了),but也许是因人而异啦?8 c% x: }1 }' L- \8 p+ U1 x# Q
! {4 A3 N, w8 q; {& @1 T
国籍:爬了贴认好像是缅甸的787
3 k4 s0 u: J; I2 W/ D+ P( i$ E  K9 N0 {样貌: 各花入各眼,在我这里能给到8分
% d  P$ p  X3 R( E) f沟通: 肢体语言比较多,但总体来说顺利0 R' f* P( c1 Z: U  [+ U& L6 S" k
冲凉:7/10还行?我对这个没有多大要求- ?4 t3 U- {( q7 v* W1 W7 S- s
胸部:目测b?
/ H, I. p; u0 I2 S5 d# O0 q  G8 Y+ ^身材: 对我来说9/10' s* g6 B  S) z8 |, O7 y& z
按摩:8/10 浅按一下意思意思
: R  o. \7 F$ X" |8 Q女友感:10/10 在我这里我会给到10分(我理想型)
, z$ y  K" s3 M8 ~+ ~口技:7/10
) u; ^! i2 p4 a+ U3 n8 g9 I9 g爱爱:9/10 & Z0 H& L  Q7 s$ J$ H
毒龙:没有吧
# H8 r" ~7 c. ]; C会回头 :必须,有点上头/ P# R2 ?# ^9 F
补充:我的贴你们可以把我分数往下调点,因为她是我理想型为对她有点偏心的溺爱了hhh
8 I4 Z8 g9 G. }9 ^# h# E8 o! B
6 g$ b7 z1 M" b- l还有其他妹子我慢慢再来探索
4 \% O. F4 R% j6 o9 J9 p发帖除了分享也只是让各位狼友知道这个场值得一试hhh
1 |- O# P" \! X6 R2 r* h

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 缅甸787!哈哈!
heavenam2 + 38 小弟我运气好选上了个服务态度很好的妹子.
论坛广告小组 + 10 1

老实说!不知道你要写的是什么概念?很不了解!妹妹没名字?翻车妹妹不知道是谁?连妹妹的国籍都忘记了?必须回头找谁?哈哈哈!看不明白!所以没有加分!vip spa是这边的会员,不用偷偷摸摸,可以把妹妹们的资料写下来!南哥大大不会扣你的分!哈哈!

评分

南方之虎 + 2 你不加,我加给你:)

鲍大大 发表于 2023-9-16 12:39: o6 b, s, E/ P( }4 g3 o" d. W
老实说!不知道你要写的是什么概念?很不了解!妹妹没名字?翻车妹妹不知道是谁?连妹妹的国籍都忘记了?必 ...
' K9 f3 t5 B3 O; r
hhh,新人不是文笔不好 昨天喝了点酒再过去的 我朋友说有他选的服务不算很好 号码几号忘记了 名字也不知道,我的也是忘记名字了 然后接下来再试试别的妹子

等我之后重新写过,脑子现在还不是很清醒我先睡一下

Iceee66 发表于 2023-9-16 13:36
0 M4 `9 |1 _/ z- P7 M( Jhhh,新人不是文笔不好 昨天喝了点酒再过去的 我朋友说有他选的服务不算很好 号码几号忘记了 名字也不知 ...

5 c2 h; n. b1 t. F小喝幾杯可以助興,喝多了就不要去找美眉了,力不從心啊。。。可能我老了。/ k. N9 `0 q; E, A7 x
1 X* X; `5 Z' @- M
話說 vip spa 的美眉整體上都 ok 的,做前的按摩是真舒服,翻車率是我去過幾間 spa 裡比較低的。

感谢分享

谢谢大大分享。。

恭喜楼主找到自己的理想型 , 不容易啊 !" L/ m- w% X  _5 q  y2 H
现在出来玩 ,样貌可以的,服务soso ,
" p5 L0 E8 R  M$ u; b服务好的 ,还要说服自己关了灯都一样 ' p3 X- W& \8 d  A  A% K. i$ }