WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车Mandy 88号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

千万别去被砍!
- X: T3 H/ h9 `- O  b# N$ U% f(1)服务差
' p( R7 L3 {  c+ T8 O! `# m& z(2)一直玩手机
! J* V( C" }6 Y4 v  I; J$ k' p5 U(3)说到做不到' P, z4 c4 v1 C( F
(4)吃钟

评分

BEN! + 2 我很赞同
hoosdathu + 2 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享
1910x3 + 1 感谢分享
鲍大大 + 4 翻车天后!广告的威力!哈哈!.

回复 1 0

感谢分享3 g) C0 e3 i" G: U8 U4 z
9 r( S- Z2 H9 F: F- f& K" A6 w
兄弟安心上路

评分

dannysi + 6 兄弟安心上路

感谢分享

塑造的美好形象破功了。。谢谢楼主舍生取义。。

哈哈哈。我就知道。

原本下次想找她....兄弟辛苦了

各人以前的经历一直玩手机和吃钟是真的。

评分

鲍大大 + 2 一直玩手机!吃钟是真的?

感谢分享。辛苦楼主了

谢谢大大分享。。

辛苦了 我還想今天去

$ I1 ?6 v: n; w( o% E2 |, ]我。。。真不知该说什么好。。。      安慰 安慰!1 h3 b0 b  @+ N. U) s5 z4 c
% [8 v7 g$ v: @1 G6 j  s) I
我难以相信楼主所述说6 C* O& I# B6 K1 u  ~. y
毕竟有去过的人应该都心知肚明,3 u4 r. y0 M/ ~- q0 q
Mandy 不是楼主所说的这种的人,( V; v" {6 Z) _" D
一向来都服务态度好,按摩有力,4 C" V- _+ |. g' }1 [/ N) }& c
也不玩手机,肯定绝对不会吃钟,
9 B; o. U3 J) R2 M4 T$ f+ @/ ~* t; J) b; A" \0 x4 G& x+ g% N
难道楼主提了什么过分的要求 被拒绝 才来发帖发泄?

评分

dannysi + 6 感谢分享

不会啊,mandy 我找过几次了。
) w2 g& Z% y) m8 V+ {9 {: x不吃钟,按摩还很舒服。我还拿了全套服务。
$ y, D  F- o4 S' h" m& K是我见过,其中之一很美的小姐姐了。

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

Mingkai90 发表于 2023-9-16 16:48
+ b% f& \( b) U2 G- K1 h不会啊,mandy 我找过几次了。2 U/ i# U5 a! q. T* G+ x# v
不吃钟,按摩还很舒服。我还拿了全套服务。
  `; Q+ |1 `4 [是我见过,其中之一很美的小姐姐 ...

. i+ Y1 o$ {$ u. O7 C- F9 B  E( c$ m+ o, r$ Z9 @; D: a
我也认同,% p& [; A2 K5 a% A3 \  J
从 Mandy 来新山到现在,一向来都是服务到位的1 s& I* V$ k# G8 Q, t( o: o

, w0 B; _& X+ m* Z. q1 ?
总不能只听一个人单方面的差评

评分

一马当先 + 2 感谢分享

去了几次服务都很好啊,也不赶时间。% K! _( I1 l) o' l: h) m

评分

我去幾次了他的服務還是很好啊

评分

有没有,是不是,亲身跑一次,不是解决了?说实在的,美女若是状况不佳,又遇上挑剔客户,中枪是肯定的!我综合的评分,有到80%啦!

评分

mandy我找过很多次了,服务都很好的 而且也很用心 不像楼主说的这样…可能楼主那天去的时候刚好遇到mandy心情不好吧…
# _/ d) y! l6 l5 ?. B* o6 D' O; D5 n4 a, t3 o1 D
如果mandy真的那么差怎么可能会有那么多人愿意分享出来,会有人分享出来一定是有她的优点

评分

只要顾客不提出过分又有风险的,比如无套、内射、口爆、吞精、舔肛 这类的无理要求,
0 R$ R4 t# ^6 d" \基本上 小姐姐妹妹们 通常不会不高兴的。8 \8 D$ T/ z6 I, Q

* ?3 O* C9 K: @5 b有时候去到下水场,妹妹也不一定同意以上这些,更何况是半邪场?
, ^  u5 a2 M  U- V3 r所以 我们做人也要有分寸,对妹妹们 偶尔也得 互相体谅和迁就 和睦相处。

评分

dannysi + 6 我很赞同

Mandy 88号服务我觉得可以的,不至于楼主说的那么糟糕。人家也是漂洋过海来讨生活的,尤其是现在生活不容易要懂得互相尊重,小姐也是人

评分

感谢分享

可能樓主跟我一樣不夠帥。。. ?5 E  i/ F$ N! K) Q! ?
我也是過來人,吃鐘
9 m: m, D4 o* ]" D0 X奶又不可以吸。。唉?????????

评分

鲍大大 + 2 不够帅大大找过妹妹?说来听听!哈哈!.

感谢兄弟的分享。+ D$ |1 Y$ r6 H( l9 J
不过我会约她一次,毕竟实习版主有写过报
5 q# g8 P3 `- Y! j! D告。

评分

miao229 + 2 我还在考虑,你约了吗
JB1212 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 11 感谢分享

James94 发表于 2023-9-16 22:03  v) |" O) j- r4 E$ ~3 l
Mandy 88号服务我觉得可以的,不至于楼主说的那么糟糕。人家也是漂洋过海来讨生活的,尤其是现在生活不容易 ...
% w6 N7 L& X2 r, [
你这话说的就好像我们顾客赚钱就很容易似的!谁的钱都不是大风刮来的只要是真的光顾过小姐真的遇到翻车事件都可以发表分享一下自己花钱所得到的服务,并不存在谁不尊重谁!

评分

两义落 + 2 对咯,顾客的钱也不容易啊
鲍大大 + 2 我很赞同哈哈!

回复 2 0