WishCT - 愿望城市

用户注册

花????家Emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女孩不试不知道; [# g! `5 ~3 }1 N
试了天天要
4 U# n' n* p1 m! X5 p& M( J( f小只马 长头发/ z% T$ t- [* V( L
温柔体贴
) k1 Q+ s9 q% F( m! k! b口交根本就不想让她停
% I7 Q" l/ h& }9 }# u做爱根本就是在和Av女优做一样
( {# P% [6 {' e4 A# R有一种想不停干她干她的动力
+ R4 T8 P7 V. d5 P9 ?- i0 Y那种喘气声 那种一脸在说干我 大力干我的表情
2 Y' X' [% N& j# s不要停 干我 大力点~ 身体一直在斗; ~7 _' g/ Z1 M5 R
做完了就软趴趴的躺着你怀里! p  D: X& B5 H0 j* x/ V" n
完美的妹子
% K4 Y6 G4 o( e1 g( ~# c下次包夜干死他????8 v# B, O3 F  ^

评分

鲍大大 + 4 不是舔鲍鱼洞才会抖的吗!原来大力干也会抖.
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

感觉很不错啊

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-9-15 18:38
' C6 e5 c( \4 ?. _3 f' G: o  I2 E感觉很不错啊

8 h# d, U" a- i* ]  b# W$ p" c0 t哈哈 照片呢

身体一直抖,感觉太夸张了,有点假

谢谢大大分享

这颜值身材 关灯做会好一些

Kk8133 发表于 2023-9-16 00:162 O- K! z9 B$ p1 T. k+ H  Y4 ^
这颜值身材 关灯做会好一些
: H7 m( |# j: ^) y7 G/ Q' C! ^
你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

lulu97 发表于 2023-9-16 00:53
% l7 P: i8 m9 k你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

0 @, F# \# |9 |& @, P0 E9 O儿童也挺好的 精力充沛

+ g0 c' ]" w/ r: l( f* G你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了
& m: v& d, B0 \7 a
+ D% ]0 }2 I4 [$ T% [$ B8 V2 W5 M1 L
每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白吗叔叔

谢谢分享

Kk8133 发表于 2023-9-16 16:25* L% _. b7 }* O5 ^  @
每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白 ...
0 v6 s" l7 F6 {# I1 a+ c
你还是在家打飞机吧

Iryu 发表于 2023-9-15 20:022 ?, K  i$ n0 ]! C3 N/ B4 a
哈哈 照片呢
3 z# i2 q. y7 u& B( t% ~

~: G/ A8 L9 C' F0 a' O  Q& q0 s$ s6 y% b8 u3 V0 j: v  L, Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
  t2 A9 Y2 |8 l; z- E, y
% Q' T- \) p: N$ ?, h1 o可能是这个吧?
3 T8 l" _6 v! J# n: P6 D2 m
7 b0 h. i5 ?0 U4 b毕竟是楼主上的9 n' @6 |. d0 e6 x6 O  @
不是我上的呵呵

# ?" \0 x$ y+ R% |, ^% h: h你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了
; b& ]4 V; A8 K8 e5 ?9 D

$ y& D/ T. j  _) c5 ?0 X4 v( g% S3 @- q
& g8 t5 J( v4 i- P是啦,多少应该维持一定礼仪尊重7 A8 O& E/ W' ~6 `* @5 o

9 ^4 `! d% K) K礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。

本帖最后由 Kk8133 于 2023-9-16 22:14 编辑 ; X( e+ z7 L: m8 ?; t' k
heavenam2 发表于 2023-9-16 20:22
% d/ p7 \- }: H$ I7 {是啦,多少应该维持一定礼仪尊重3 G  a, Q- Z% {: V9 ^" B

# o! P3 [+ j4 a礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。 ...
' P0 e7 G3 w6 r1 N4 c
5 Y4 [5 r- b! B( X3 s
哥 你有问他尊重我吗????, _/ i$ u; q% l" c3 `
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来
' C& y) y8 A1 t/ D- W) i还说22岁 32岁差不多
/ o/ K8 P, d  M我付出金钱结果换来个谎言4 _6 N' J  F' D7 a3 p, B5 Z

评分

heavenam2 + 38 越南妹造假罪无可赦

lulu97 发表于 2023-9-16 19:01& m' ]3 ^4 b7 X7 F2 O
你还是在家打飞机吧

- Z- K9 ~, y8 A! x) J对不起大哥 得罪到你的爱人
  V" Z% f, |- T0 ~没办法 大家花钱找快乐 5 k- m6 Q, r! u6 g; F

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:10
+ g; c) a7 }, }0 b( V3 k哥 你有问他尊重我吗????
( H1 X+ h- s+ V5 ~照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来
" @; z$ T$ X% _8 B! }. M3 L7 Y: ~4 }9 x还说22岁 32岁差不多
1 q. i" M0 G7 a  g
屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗?

j, c/ s' q7 k% k2 ]- _8 D
lulu97 发表于 2023-9-16 22:55
2 f- l, p9 Z* o屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗? ...

3 {' s& |5 T3 @. q9 `& r- F% O
: n! B& k$ ?" I! j1 x可以照镜我还要埋怨?
# S: L, C0 u* _你的钱是钱 我的钱不是钱
6 R" E: Q! I9 Y' Z5 E  Z9 x不满意我讲的话可以不要看
# y1 @+ A9 m8 k/ [因为从头到尾都不是在讲你

Kk8133 发表于 2023-9-16 23:21, @: ?: T* j! N: f3 v, y4 p
可以照镜我还要埋怨?
; U3 C2 W& }1 d+ O2 d  e" `! _! |你的钱是钱 我的钱不是钱
1 |0 Q" x' s! g8 u不满意我讲的话可以不要看

9 W6 Z1 F' K9 B8 ~6 e  C& H真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边

lulu97 发表于 2023-9-17 02:28* Y4 w5 T8 s- L# W8 t; g  t
真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边

! J% Y+ Z& ?& `当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样3 q/ S4 [' W- Z
就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊' h1 ?+ C! \- _; e; W' D! U+ [1 A$ k
Emily是你的???

Kk8133 发表于 2023-9-17 07:35
; J# o2 H- j2 i1 Q5 T! b- l' t当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样
* h6 b* S" m& ?) d( c就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊
1 L/ I' a. R- v) Y2 r% uEmil ...

% s6 a8 S; G- k  q; Y5 W大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了。

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:10. }% d" X9 W5 N9 F' r2 H
哥 你有问他尊重我吗????/ F+ q1 O, ~  x8 T! V$ r' w
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来
4 e% G# P, B7 t. z* I还说22岁 32岁差不多

! A3 z- i) `, z! e!!
- L$ f$ Y2 y: M" b
4 @" O9 d+ Z; l0 d是吗?
" h- S0 E" k3 e2 @4 r
9 L% G+ R, S- O/ Pemily 真人很不行啊?
6 k  W0 s9 Y5 o" t! a6 P0 m) s8 L6 O' V
悲催了
9 q+ y' L! ^5 V, M$ C, A$ l% a9 B7 J7 C3 I& X
我对你的体验感到很遗憾
- ]  D6 f2 o) W5 L: x
0 r+ z' k9 }5 r/ P! E. ?呜呜呜
3 {; t$ V4 m' J" Z9 a6 n/ T2 S& V) R% w' _! w8 x/ T; p' ?
你可以写翻车报告揭发骗局
6 v2 k- i% Y* S& o1 n+ N' T, j
兄弟: W8 b7 _1 s9 u/ y( b1 a

/ t) h0 I* v5 \2 v8 M安心上路4 p$ K( m$ ?4 O1 k

. Y4 ?  t5 R, y9 i5 G7 F
$ G4 _: Z! l' q不过- L% f: q; g, Q  q7 x
1 }# q7 P8 M! Z" G+ G. B
32岁对我来说还是很不错的妞妞哈哈
4 O2 ~) V; K' ^
9 A; L" I, I$ O* ^" [2 f! ~其实42岁我都很喜欢1 @( {7 L  h/ M7 N0 a
1 o: E9 O0 [6 ^' q, X# o
不错我明白
; ^! @; g) ~2 J9 g广告写22岁2 V7 v2 c& `. M! \& V& b, X" w2 ]
来个32岁或者42岁就太过分了/ s1 B3 R6 c8 p# f

* }% T. |/ b1 e: \2 x8 o. ?, O, J8 B+ O尤其是越南妹
  H6 h- c7 q! @: i越南妹造假罪无可赦4 e7 R$ G6 k4 O8 c* e! u
中国妹的话还情有可原,毕竟中国妹市价就是比较高

/ v7 N% P2 b- z9 }: Q% d1 U
heavenam2 发表于 2023-9-17 09:33( c/ p3 n/ C% c1 Z; p/ K
!!8 H1 x) M* {# a) S- d

N& S' y% b2 {/ J  p是吗?
3 Z4 w2 e5 Y: z7 K4 D- \& Z! {
我之前已经写过了 个人口味不一样 我只是分享我对她的看法 要加盐加醋的 随便
0 N: M! B0 G+ R$ Ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;highlight=Emily5 P/ B2 L( p9 s$ |, @
这是我写的 不用看我写 看评论就知道了

评分

heavenam2 + 8 感谢分享

本帖最后由 Kk8133 于 2023-9-17 15:44 编辑 1 r! S  U1 I( E" `. l1 e- a+ d+ |
Enormoussausage 发表于 2023-9-17 09:25
5 M/ P$ B, Q" N0 r大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了 ...

9 T% E: F% N  P; A& B, {6 {
, U3 K2 {3 o) W% d. O. F0 I知道了大哥 只能祝福他们吧
1 `0 y2 F% L% p2 Y我只是以我对这鸡看法做出解释% G: @, }; f: n1 P4 @7 I9 P
哪里知道来个程咬金