WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽x约 77号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有些时间没去美丽了,也来了很多新的在新店,看了看选了77号安琪。
$ @! ]( L9 m' k) E3 }! G" B大概是11点到预约了2小时的,进门后原来大伙们才刚醒来不久我算是第一位客人,来迎接我的安琪看了看真人与照片有些不符,有点差距,但心想今天来是要好好按摩放松的,在乎手法和力道。
5 s5 `2 R8 m* V0 b: ^. Y0 E按摩的手法有专业度,力道也算是有力,看我肩背腰都很硬就着重在这几个地方,到了选品环节,原本选了拔罐,因为习惯了拔罐,但他说刮痧的效果很更好我也就同意了,刮痧的技巧也是有,刮完后就反身继续按摩。7 z, M4 w$ K0 e8 r
按到一半她说早上没吃胃酸倒流了,要吃点东西,待会回来会把时间补上,等了10分钟后她回来继续操作。
1 t, N2 o  u' R抓根部分也就普普通通,之后就跟我说可以摸,我才执行任务,毕竟有些不喜欢顾客乱来。
' i$ _! ^6 U3 ~3 j; \& \8 \摸着打着一段时间后龙弟晕车就吐了出来结束。
, B+ ~! h8 ^- f( ?: f还钱的时候他突然喊到叫我给小费,我说啥?又没做什么其他的给什么小费,卡了一下回想起他叫我摸了他原来要给他小费,但是前提他没跟我说多少啊,如果事后他自行开价要多少我就要给多少那我不是当了冤大头?, V' e5 f1 }* ?0 n
天下真的是没有白吃的午餐,就算你是白痴要白吃午餐也是不行的。
: q9 J; c( Z' X7 ]6 q5 E7 }心想算了吧,给了她小费就头也不回的走人了,毕竟按摩刮痧技术这些算专业也有力道就。* f+ e0 r" |9 D( _, x( U
我知道有些狼友们会喷我说出来玩的多少都要给点小费,小费是你可以随意给出自己想要的价格而不是别人说的一个价格,如果是在事前说好服务的价格那就算是另一种说法了。
3 S8 W2 e6 Y5 n, g* p所以明码标价是必须的,不说就是附送!
. g5 z5 u5 N+ p- b# C
% e0 G$ S, ^' L7 o77号安琪
3 q- _! @2 q" ]9 z# ?0 E中国目测30多岁
5 s& l$ T& p8 }) }9 wB cup
" A5 C- u4 t2 e+ K* ]; w强项:专业按摩手法,力度8/10本人受力比较大,所以8对于不常按摩的会觉得力度很重。
- j% z7 q* H: d: s  F- F离开的时间之后有补回来,做足够钟。: M9 l$ I% X% f8 t- K$ p, i
缺点:希望能在服务前说明是不是要加钱的服务还是附送的。- M/ }4 g6 \/ U! l. P3 W
2小时185刀+小费50刀

评分

heavenam2 + 28 感谢分享
Enjoy10 + 14 感谢分享

77 号 是依琳?我也是试过 主要有力按摩在于背部 我也比较受力 觉得刚好~之前是在正规按摩院上班。。打飞机手法没太有经验。。有更好的按摩介绍吗?最好是有 那种泰式 扭来扭去好像整骨那样。。哈哈

感谢分享

他们家的 以前都不会主动给小费 还很贴心~7 P* ?* j* `0 `8 x/ @& Y! ]
现在都开口问了,明明都加了 RM50 打鸡 还要给小费 给个 RM30还嫌少

vic5345 发表于 2023-9-15 15:31
5 i% o" R  g! o2 j$ |7 O, J# i4 X77 号 是依琳?我也是试过 主要有力按摩在于背部 我也比较受力 觉得刚好~之前是在正规按摩院上班。。打飞机 ...

, P) W* m) L  `: Y8 P6 f: d77号的安琪哦,现在应该回国了所以号码别人用吧

xxxxZxxxx 发表于 2023-9-15 15:54' o% U: G- b& I- P1 [- C4 N. f
他们家的 以前都不会主动给小费 还很贴心~/ \, ?* U8 n$ c8 W7 g
现在都开口问了,明明都加了 RM50 打鸡 还要给小费 给个 RM30还 ...
% L* |0 {; ~) }0 E, e" d  ]* r
我觉得要看人啦,有些比较随意有些就磨刀的了

大大摸了她哪里?只是隔衣裤摸还是有脱给大大摸?

1ucky 发表于 2023-9-15 02:14( z, l+ X$ Y# J7 t
77号的安琪哦,现在应该回国了所以号码别人用吧

) y( O3 ?& M- M+ s9 H# ?哈这个是之前77号安琪都没做几个月了,现在才写出来:
+ n2 u) r/ }/ D  P现在的77号是叫(依琳)

不要玩勒,第一天出来玩?摸当然要给小费的啦,最少50啦